Международная компания carlsberg group, 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Международная компания carlsberg group,



ТМ «СЛАВУТИЧ»

 

Открытое акционерное общество «Пивобезалкогольный комбинат «Славутич» было создано на базе построенного в 1974 году Запорожского пивзавода №2. Через два года завод становится головным предприятием Запорожского пивообьеднання, в который вошли: пивзавод № 1 (Запорожье), Молочанский и Мелитопольский пивзаводы.

 

Основные виды деятельности - производство пива и углекислоты. В 1992 году началась приватизация предприятия, в процессе которой произошла поэтапная реорганизация завода, сначала - в арендное предприятие, а в августе 1993 года - в открытое акционерное общество. С 1996 года, Открытое акционерное общество «Пивобезалкогольный комбинат «Славутич»» объединился с фирмой Baltic Beverages Holding (BBH).

 

В декабре 2001 года по решению совета директоров компании Carlsberg Breweries «Славутич» получил лицензию на производство новой торговой марки пива - «Туборг».

 

В апреле 2000 года было подписано соглашение с компанией PepsiCo Inc, которая предоставила ОАО ПБК «Славутич» эксклюзивное право на производство и реализацию в Украине безалкогольных напитков «Pepsi», «Mirinda» и «7Up».

В июне 2004 года был открыт новый Киевский пивоваренный завод «Славутич», решение о строительстве было принято в 2002 году.

 


КИЕВСКИЙ ПИВЗАВОД «СЛАВУТИЧ»

«КРОНЕНБУРГ БЛАНШ»

Крепость 4,8о

Плотность 11,9%

Тип эль

Вид светлое

Фильтрация нет

Цвет белый

Аромат цитрусовый, слегка солодовый

Вкус пшеничный с цитрусовым оттенком

Послевкусие солодовое с цитрусовыми тонами

Особенность лицензионное французское пиво

 

 

ЗАПОРОЖСКИЙ ПИВЗАВОД «СЛАВУТИЧ»

«ЗАПОРОЖСКОЕ ФИРМЕННОЕ»

Крепость 4,4о

Плотность 11,0%

Тип лагер

Вид светлое

Фильтрация да

Цвет янтарный

Аромат солодово-хмелевой

Вкус хмелевой

Послевкусие хмелевое

 

 

Особенность изготовленное по традиционной рецептуре согласно ГОСТ 3473-78, по которому варилось «Жигулевское»

 


«ПИВОВАРНЯ ЗИБЕРТА», ДП ПАО «ОБОЛОНЬ»

Г. ФАСТОВ, КИЕВСКАЯ ОБЛ.

Пивоваренный завод в Фастове построен в 1906 году. Основателями стали мещанин Юлиус Зиберт и прусский подданный Герман Саальман. На то время пивоварня выпускала около 50 тыс. дал пива в год. Фастовское пиво разливалось в бочки и отправлялось в шинки по всей Киевской губернии.

 

Впоследствии, в 50-х годах, завод переоборудовали под выпуск пива в бутылках, а в период 60-80-х гг. на пивоварне проведен ряд реконструкций. Это позволило улучшить качество продукции, увеличить объемы выпуска и расширить ассортиментную линейку.

 

Переломным в истории пивоварни стал 1986 год, когда завод вошел в состав пивобезалкогольного объединения «Оболонь». В это время на пивоварне проводится реконструкция, модернизация технологического оборудования. В 2008-2009 гг. в ходе масштабного инвестиционного проекта стоимостью свыше 40 млн. Евро установлено современное немецкое оборудование для производства пива: добавлены новые ЦКТ, построен современный варочный порядок. В результате производственные мощности предприятия увеличены в 12 раз и составляют 12 млн. декалитров пива в год.

 

Сегодня «Пивоварня Зиберта» – это предприятие европейского образца. Качество продукции, которое производится на пивоварне, подтверждено международной сертификацией в соответствии со стандартами ISO 9001:2001. С 2006 по 2008 год на «Пивоварне Зиберта» создано 160 рабочих мест, сегодня на предприятии работает 376 человек. Продукция завода экспортируется на рынки 13 стран мира, в частности России, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Великобритании, Германии, США.


«КОШЕРНОЕ ПШЕНИЧНОЕ»

Крепость 5,0о

Плотность 12,0%

Тип эль

Вид светлое

Фильтрация нет

Цвет белый

Аромат благородной пшеницы, луговых трав

Вкус пшеничный, стойкий

Послевкусие легкая сладость с кислинкой

Особенность сварено по немецким технологиям.

 

Эксклюзивно в сети «Море Пива». Пиво с сертификатом Кошера.

«БЕРЛИНГЕР ЛАГЕР»

Крепость 4,8о

Плотность 12,0%

Тип лагер

Вид светлое

Фильтрация да

Цвет золотистый

Аромат солодовый

Вкус солодовый, с приятной хмелевой горечью

Послевкусие медовое, с приятной горчинкой

Особенность сварено по немецким технологиям.

 

Эксклюзивно в сети «Море Пива»


СВАТОВСКАЯ ПИВОВАРНЯ

(РАБОТАЕТ С «МОРЕ ПИВА» С 2013 Г.)

Г. СВАТОВО, ЛУГАНСКАЯ ОБЛ.

 

Компания «Море Пива» является эксклюзивным представителем пива данного производителя в Днепропетровской области.

Единственный производитель «живого» пива на Донбассе. Сватовский пивзавод – это старейший пивзавод Луганской области (основан в 1957 г.) и это не случайно, потому что пивоваренные традиции в городе Сватово берут свое начало в 18 веке. Тогда на территории казацкой слободы Сватово Лучка насчитывалось 12 пивоваренных и винокуренных завода, продукция которых была известна во всей Российской империи.

Подобно баварским пивоварам XVI века, завод использует в производстве классические натуральные продукты: ячмень (солод), воду и хмель. Отдельно нужно отметить качество воды, используемой при приготовлении данного пива, а именно ее природную чистоту, которая обеспечивается отсутствием в г. Сватово и близлежащих районах какого-либо промышленного производства. На заводе установлено новое современное оборудование (Германия, Чехия), напрямую определяющее качество продукта.

При производстве пива используется ароматный солод южных сортов ячменя, душистый немецкий хмель и вода из артезианских скважин. Новейшие технологии, классические рецепты и увлеченные своим делом люди — вот секрет приготовления «живого» напитка от «Сватовской пивоварни».

«ЛАГЕРБИР 12/21»

Крепость 4,2о

Плотность 12,0%

Тип лагер

Вид светлое

Фильтрация да

Цвет золотистый

Аромат сладковато-солодовый

Вкус солодово-хмелевой, цветочный

Послевкусие солодовое


ДРУГИЕ СОРТА

 

«ДЖОН ГАСПАР БАРХАТНОЕ»

Крепость 5,0о

Плотность 12,0%

Тип лагер

Вид темное

Фильтрация да

Цвет коричневый

Аромат карамельный, с хлебными тонами

Вкус карамельный, со вкусом ржаного хлеба

Послевкусие карамельная сладость с горчинкой

«ХУГАРДЕН»

Крепость 4,7о

Плотность 11,0%

Тип эль

Вид светлое

Фильтрация нет

Цвет белый

Аромат пшеницы, специй и цитруса

Вкус кисло-сладкий, цитрусовый

Послевкусие легкое, цитрусовое


ЗАКУСКИ

МЯСО

 

ГОВЯДИНА (ЧИПСЫ)

Способ приготовления: сушение/вяление.

Вид: говядина

Описание: - тонкие пластинки подсушенного вяленого мяса, которое готовится методом дегидратации — удаления влаги из мяса путем приготовления его в духовом шкафу или промышленной печи при невысокой температуре с добавлением соли

- имеет островато-пряный вкус, а также долго хранится и не крошится в руках

Особенности: - для приготовления данной продукции берется, только, говядина высшего сорта

- соусы собственной рецептуры, соль и восточные специи наделяют этот продукт незабываемым вкусом и специфическим послевкусием

 

ДРАЙ МИТ

Способ приготовления: вяление

Вид: говядина

Описание: говядина, предварительно вымоченная в специях и тонко нарезанная

для ее приготовления используются низкие температуры, что позволяет сохранить в ней все вкусовые качества

Сочетание: эль и темное пиво

 

КАБАНОССИ

Способ приготовления: копчение

Вид: свино-говяжьи колбаски

Описание: - колбаски солятся и приправляются перцем, паприкой, семенами горчицы, после коптяться

похожи на салями, однако имеют более мягкую текстуру.

 


КОЛБАСКИ ЗОЛОТИСТЫЕ

Способ приготовления: копчение

Вид: колбаски из куриного филе, говядины, свинины, сало хребтовое, композиция натуральных специй

Описание: - в производстве используется только отечественное охлажденное мясо собственной обвалки

- копчение проходит исключительно на фруктовых дровах в традиционных коптилках.

КОЛБАСКИ ИСПАНСКИЕ

Способ приготовления: копчение

Вид: свино-говяжьи колбаски, с мелкими кусочками сала

Описание: - колбаски из мяса свинины и говядины

- с мелкими кусочками сала

- пикантный вкус придаёт сбалансированная композиция перца красного острого и чеснока

 

КОНИНА

Способ приготовления: сушение/вяление

Вид: конина

Описание: - обладает неповторимым пряным ароматом

- мясо волокнистое, сытное и острое на вкус

- привкус восточных пряностей

Сочетание: эль и темное пиво.

 

КУРИЦА

Способ приготовления: сушение/вяление

Вид: курица

Описание: - маринованное в восточных пряностях филе курицы

- имеет приятное послевкусие и легкий аромат чеснока, кардамона, шафрана и куркумы

 

ЛАП СКАУТ

Способ приготовления: сушение/вяление

Вид: говяжье карпаччо

Описание: - изготовлено специально для сети

магазинов «Море Пива»

- тонко нарезанные пластины сыровяленного мяса

- с добавлением специй и пряностей.

 

НАРЕЗКА СВИНЫХ УШЕЙ

Способ приготовления: копчение

Вид: свинина

Описание: в меру пряные и нежные,

хрустящие хрящики свиных ушей

 

ПЕРЕПЕЛА

Способ приготовления: копчение

Вид: птица (перепел)

Описание: - нежный деликатес

- вкус и аромат приятный копченый

 

СВИННЫЕ УШИ

Способ приготовления: копчение

Вид: свинина

Описание: - в меру пряные и нежные,

- хрустящие хрящики свиных ушей

 

СЫР

ПЛЕТЕНКА

Имеет чистый, кисломолочный, умеренно соленый вкус, с привкусом и запахом копчения. Консистенция имеет расслаивающиеся тонкие нити, достаточно плотные по текстуре. Цвет колеблется от светло-желтого до коричневого.

 

СУЛУГУНИ

Вкус чистый, кисломолочный с выраженным ароматом и запахом копчения, соленый. Консистенция — нежная, однородная по всей массе, допускается легкое расслоение на нитки.


ПАКЕТИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ

БАТОНЧИКИ EAT ME

Состав батончиков натуральный и полезный: ягоды и сухофрукты, орехи в сиропе из яблочного сока, патоки и агар-агара (вытяжки из морских водорослей). Один батончик EatMe это дневная норма витаминов и микроэлементов (калия, кальция, магния, железа)

 


EAT ME ИЗЮМ (30 гр)

изюм, яблоки, орехи в черном шоколаде

 

EAT ME АНАНАС (30 гр)

ананас, морковь, орехи в йогурте

 

EAT ME ПАПАЙЯ (30 гр)

папайя, имбирь, орехи в йогурте


ПОП КОРН

Поп корн - зёрна кукурузы, разорванные изнутри при нагревании, со вкусом сыра. Упаковка 25 грамм.

 

ФРУКТОВАЯ ЗАКУСКА

Яблочные чипсы - натуральные высушенные ломтики яблок.

 

ГРЕНКИ

Ржаные гренки с добавлением натуральных специй (аджика, жареный лук, соль, томат базилик, укроп, чеснок), которые приготовлены по старинному домашнему рецепту.

Упаковка 100 грамм.

 

ЧИПСЫ

Лавашные чипсы - вкусная и легкая закуска, приготовленная по уникальной армянской рецептуре. Аккуратные треугольные кусочки лавашного хлеба, деликатно обжаренные до супер-хрустящей текстуры с добавлением специй (барбекю, сыр эмменталь и лук-порей, французская горчица), имеют пикантный и в то же время нежный вкус.

Упаковка 70 грамм

 

Картофельные чипсы – чипсы из картофеля с добавлением специй


Мегалайн Грибы 100гр.

Мегалайн Орегано 100гр.

 

 

Чипстерс Паприка 70гр.

Чипстерс Сметана-зелень 70гр.

Чипстерс Сыр 70гр.



ОРЕХИ

 

АРАХИС

АРАХИС ЖАРЕНЫЙ – идеальная закуска к любому виду пива. Он отлично сочетается и со светлыми и с темными сортами. Поджаренный, в меру соленый арахис легко утолит чувство голода.

ВАСАБИ - цельный арахис в острой хрустящей оболочке из кукурузной муки с японским хреном. Имеет характерный острый вкус васаби.

 

КРАНЧ - цельный арахис в хрустящей оболочке из кукурузной муки со вкусом сыра.

 

КРАНЧ МИКС - арахис обжаренный в кляре из кукурузной муки со специями (сыр, сметана/зелень, краб и васаби).

 

КРИСПЕРС (сыр/бекон)

Ядро арахиса в хрустящей чипсовой оболочке, преимущественно круглой формы с хрустящей структурой. Желтого цвета. Имеет характерный вкус сыра или бекона.

 

КУКУРУЗА

Способ приготовления: термическая обработка

Вид: зерна кукурузы

Описание: - выращенная под испанским солнцем

- по вкусу напоминает попкорн со специями

- вкус барбекю/сыра

 

ОРЕХОВЫЙ МИКС

Микс содержит в себе разнообразные виды орехов - миндаль, кешью, арахис и кукурузу.

 


РЫБА

 

БЫЧОК КОПЧЕНЫЙ

Способ приготовления: копчение

Вид: рыба

Описание: - потрошеная тушка бычка без головы, и чешуи

- легкий аромат копчения и пикантный вкус

 

ВОМЕР КОПЧЕНЫЙ

Способ приготовления: копчение

Вид: рыба

Описание: - морская рыба, с малым количеством костей

- мясо жирное, сочное и очень питательное

- средней солености.

 

ТОЛСТОЛОБ КОПЧЕНЫЙ

Способ приготовления: копчение

Вид: рыба

Описание: - исключительно натурального копчения из частной домашней коптильни

- изготовлена специально для сети магазинов

«Море Пива»

- рыба потрошится, солится, вымачивается и коптится на ольховых опилках с добавлением опилок фруктовых пород деревьев (вишня)

 

БЫЧОК ВЯЛЕНЫЙ

Способ приготовления: вяление/сушение

Вид: рыба

Описание: - мясо плотное и в меру соленое, суховатое

- богатое микроэлементами при этом содержит мало мелких косточек.

Особенность: при вялении теряет около 80% воды, сохраняя при этом полезные вещества в концентрированном виде

 

ПАПРИКА - вяленый бычок с добавлением паприки, островатый

УКРОП - вяленый бычок с добавлением укропа


ВОБЛА

Способ приготовления: вяление/сушение

Вид: рыба

Описание: - легкий рыбный аромат

- мясо сухое, средней жирности, в меру соленое

- практически вся вобла содержит икру

 

ПЛОТВА

Способ приготовления: вяление/сушение

Вид: рыба

Описание: - мясо жирное и сочное

- часто попадается с икрой

Сочетание: пиво с классическим вкусом

 

 

КОЛБАСКИ РЫБНЫЕ МОРСКИЕ

Способ приготовления: вяление/сушение

Вид: ассорти из рыбы

Описание: - абсолютно натуральный продукт

- без консервантов и химических добавок

- чистая мякоть различных пород рыб

Азово-Черноморского бассейна

- в качестве консерванта используется пищевая морская соль, а вкусовые качества достигаются путем тщательно подобранного букета натуральных специй

 

ЧЕХОНЬ

Способ приготовления: вяление/сушение

Вид: рыба

Описание: - хищная, костистая рыба

- слегка сладковатое, в меру жирное мясо с приятным ароматом

- считается настоящим деликатесом

 

КОРЮШКА ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ

Способ приготовления: вяление/сушение

Вид: рыба

Описание: - сладковатый привкус, мясистость и практически отсутствие костей

НАРЕЗКА ТОЛСТОЛОБА

Способ приготовления: вяление/сушение

Вид: рыба

Описание: - ровно нарезанные ломтики толстолоба

- вяление в специальных сушильных камерах

- изысканный и неповторимый вкус.

 

ЛЕЩ

Способ приготовления: вяление/сушение

Вид: рыба

Описание: - мясо леща мягкое, жирноватое

- имеет свойственный данному виду рыбы аромат

 

СТЕЙК КАМБАЛЫ

Способ приготовления: вяление/сушение

Вид: рыба

Описание: - жирное, сочное, слегка золотистое мясо,

- обладает солоноватым, нежным вкусом

- малое количество костей.

СТЕЙК ЛЕЩА

Способ приготовления: вяление/сушение

Вид: рыба

Описание: - намного вкуснее любой другой пресноводной рыбы

- тушка леща разрезанная на кусочки средних размеров

 

ТАРАНЬ АЗОВСКАЯ

Способ приготовления: вяление/сушение

Вид: рыба

Описание: - мясо жирное и сочное

- часто попадается с икрой

- чищенная

 

 


 

СНЕКОВЫЕ

 

БАВАРСКИЙ БРЕЦЕЛЬ

Исторический баварский крендель из дрожжевого теста, посыпанный солью. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды (Лауге - щелочная смесь), благодаря чему они приобретают при выпечке типичный коричневый цвет.

 

ГОЛД ФИШ

Способ приготовления: вяление/сушение

Вид: рыба

Описание:

 

 

ИКРЯНИКИ

Способ приготовления: вяление/сушение

Вид: рыба + икра

Описание: - вяленое мясо и икра лосося, спрессованное в тоненькие трубочки бордового цвета

- имеют приятный аромат речной рыбы

- упругие по структуре

 

КАЛЬМАР В КУНЖУТЕ

Это простая закуска, но в тоже время изысканное блюдо. Благодаря вкусному острому соусу и обжаренному кунжуту, достигается оригинальный сладковато-пикантный вкус нежного мяса кальмара, который идеально подойдет ко всем разновидностям пива.

 

КАЛЬМАР ПЕРУАНСКИЙ

Мясо кальмара волокнистое и насыщенное белками. Жарится на арахисовом масле, что придает ему особый сладковатый вкус с копченым ароматом. Идеально дополнит горьковатые или классические сорта пива.

 

КОЛЬЦА КАЛЬМАРА

Обладают нежным, сладко-соленым вкусом и копченым ароматом, сохраняя природную и нежную текстуру кальмара. Замечательно подойдут к сортам пива с классическими вкусовыми качествами, либо с легкой пивной горчинкой.

 


ПАУТИНКА

Мясо кальмара нарезанное тонкими полосками, со сладковатым привкусом и ароматом морепродуктов. Характерный солоноватый вкус с легкой кислинкой, отлично сочетается со светлыми сортами пива.

ОСЬМИНОГ

Мясо осьминога достаточно сытное и плотное. Легкий копчёный запах и сладковато-копченый вкус отлично сочетается с любым сортом пива.

 

СТРУЖКА ТУНЦА

Имеет приятный деликатный и слегка сладкий вкус. Замечательно подходит к сортам пива со сладковатым или классическим вкусом.

 

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

 

ТЕРМОСУМКА

Сумками-холодильниками часто называют термосумки и термоконтейнеры. Сумки-холодильники действуют по принципу термоса, сохраняя внутри себя тепло, или холод, и используются для кратковременного сохранения продуктов горячими, охлажденными или замороженными. Для более длительного хранения продуктов в сумке-холодильнике используют аккумуляторы холода, которые представляют собой пластмассовые пакеты или коробочки-брикеты, заполненные теплоемким солевым раствором. Время сохранения продуктов холодными при умеренных окружающих температурах в большинстве сумок-холодильников без аккумуляторов холода составляет 3-5 часов. Летом сумка-холодильник - незаменимая вещь!

Материал изготовления: верх сумки – плотная нейлоновая ткань 420 D; стенка сумки-холодильника – трехкамерная, состоит из непромокаемой ткани, двух слоев изолона, непромокаемой и теплоотражающей подкладки. Сумка вмещает по высоте (2/3 литровую и т.д.) бутылку, что делает ее максимально удобной для отдыха большой компанией.

 

АККУМУЛЯТОРЫ ХОЛОДА

Аккумулятор холода 220 грамм. Не является обязательным для использования, но значительно увеличивает ресурс сумки по сохранению холода примерно в 1,5 - 2 раза. Расчет 200 грамм аккумулятора на 4 литра объема сумки.

Холод держат долго, в морозильной камере не взрываются. Замораживается в морозильной камере обычного холодильника в течении 6-12 часов. Поддерживает температуру в течение 12-18 часов.

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-08-10; просмотров: 195; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.44.108 (0.182 с.)