Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Международная компания carlsberg group, ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
ТМ «СЛАВУТИЧ»
Открытое акционерное общество «Пивобезалкогольный комбинат «Славутич» было создано на базе построенного в 1974 году Запорожского пивзавода №2. Через два года завод становится головным предприятием Запорожского пивообьеднання, в который вошли: пивзавод № 1 (Запорожье), Молочанский и Мелитопольский пивзаводы.
Основные виды деятельности - производство пива и углекислоты. В 1992 году началась приватизация предприятия, в процессе которой произошла поэтапная реорганизация завода, сначала - в арендное предприятие, а в августе 1993 года - в открытое акционерное общество. С 1996 года, Открытое акционерное общество «Пивобезалкогольный комбинат «Славутич»» объединился с фирмой Baltic Beverages Holding (BBH).
В декабре 2001 года по решению совета директоров компании Carlsberg Breweries «Славутич» получил лицензию на производство новой торговой марки пива - «Туборг».
В апреле 2000 года было подписано соглашение с компанией PepsiCo Inc, которая предоставила ОАО ПБК «Славутич» эксклюзивное право на производство и реализацию в Украине безалкогольных напитков «Pepsi», «Mirinda» и «7Up». В июне 2004 года был открыт новый Киевский пивоваренный завод «Славутич», решение о строительстве было принято в 2002 году.
КИЕВСКИЙ ПИВЗАВОД «СЛАВУТИЧ» «КРОНЕНБУРГ БЛАНШ» Крепость 4,8о Плотность 11,9% Тип эль Вид светлое Фильтрация нет Цвет белый Аромат цитрусовый, слегка солодовый Вкус пшеничный с цитрусовым оттенком Послевкусие солодовое с цитрусовыми тонами Особенность лицензионное французское пиво
ЗАПОРОЖСКИЙ ПИВЗАВОД «СЛАВУТИЧ» «ЗАПОРОЖСКОЕ ФИРМЕННОЕ» Крепость 4,4о Плотность 11,0% Тип лагер Вид светлое Фильтрация да Цвет янтарный Аромат солодово-хмелевой Вкус хмелевой Послевкусие хмелевое
Особенность изготовленное по традиционной рецептуре согласно ГОСТ 3473-78, по которому варилось «Жигулевское»
«ПИВОВАРНЯ ЗИБЕРТА», ДП ПАО «ОБОЛОНЬ» Г. ФАСТОВ, КИЕВСКАЯ ОБЛ. Пивоваренный завод в Фастове построен в 1906 году. Основателями стали мещанин Юлиус Зиберт и прусский подданный Герман Саальман. На то время пивоварня выпускала около 50 тыс. дал пива в год. Фастовское пиво разливалось в бочки и отправлялось в шинки по всей Киевской губернии.
Впоследствии, в 50-х годах, завод переоборудовали под выпуск пива в бутылках, а в период 60-80-х гг. на пивоварне проведен ряд реконструкций. Это позволило улучшить качество продукции, увеличить объемы выпуска и расширить ассортиментную линейку.
Переломным в истории пивоварни стал 1986 год, когда завод вошел в состав пивобезалкогольного объединения «Оболонь». В это время на пивоварне проводится реконструкция, модернизация технологического оборудования. В 2008-2009 гг. в ходе масштабного инвестиционного проекта стоимостью свыше 40 млн. Евро установлено современное немецкое оборудование для производства пива: добавлены новые ЦКТ, построен современный варочный порядок. В результате производственные мощности предприятия увеличены в 12 раз и составляют 12 млн. декалитров пива в год.
Сегодня «Пивоварня Зиберта» – это предприятие европейского образца. Качество продукции, которое производится на пивоварне, подтверждено международной сертификацией в соответствии со стандартами ISO 9001:2001. С 2006 по 2008 год на «Пивоварне Зиберта» создано 160 рабочих мест, сегодня на предприятии работает 376 человек. Продукция завода экспортируется на рынки 13 стран мира, в частности России, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Великобритании, Германии, США. «КОШЕРНОЕ ПШЕНИЧНОЕ» Крепость 5,0о Плотность 12,0% Тип эль Вид светлое Фильтрация нет Цвет белый Аромат благородной пшеницы, луговых трав Вкус пшеничный, стойкий Послевкусие легкая сладость с кислинкой Особенность сварено по немецким технологиям.
Эксклюзивно в сети «Море Пива». Пиво с сертификатом Кошера. «БЕРЛИНГЕР ЛАГЕР» Крепость 4,8о Плотность 12,0% Тип лагер Вид светлое Фильтрация да Цвет золотистый Аромат солодовый Вкус солодовый, с приятной хмелевой горечью Послевкусие медовое, с приятной горчинкой Особенность сварено по немецким технологиям.
Эксклюзивно в сети «Море Пива» СВАТОВСКАЯ ПИВОВАРНЯ (РАБОТАЕТ С «МОРЕ ПИВА» С 2013 Г.) Г. СВАТОВО, ЛУГАНСКАЯ ОБЛ.
Компания «Море Пива» является эксклюзивным представителем пива данного производителя в Днепропетровской области.
Единственный производитель «живого» пива на Донбассе. Сватовский пивзавод – это старейший пивзавод Луганской области (основан в 1957 г.) и это не случайно, потому что пивоваренные традиции в городе Сватово берут свое начало в 18 веке. Тогда на территории казацкой слободы Сватово Лучка насчитывалось 12 пивоваренных и винокуренных завода, продукция которых была известна во всей Российской империи. Подобно баварским пивоварам XVI века, завод использует в производстве классические натуральные продукты: ячмень (солод), воду и хмель. Отдельно нужно отметить качество воды, используемой при приготовлении данного пива, а именно ее природную чистоту, которая обеспечивается отсутствием в г. Сватово и близлежащих районах какого-либо промышленного производства. На заводе установлено новое современное оборудование (Германия, Чехия), напрямую определяющее качество продукта. При производстве пива используется ароматный солод южных сортов ячменя, душистый немецкий хмель и вода из артезианских скважин. Новейшие технологии, классические рецепты и увлеченные своим делом люди — вот секрет приготовления «живого» напитка от «Сватовской пивоварни». «ЛАГЕРБИР 12/21» Крепость 4,2о Плотность 12,0% Тип лагер Вид светлое Фильтрация да Цвет золотистый Аромат сладковато-солодовый Вкус солодово-хмелевой, цветочный Послевкусие солодовое ДРУГИЕ СОРТА
«ДЖОН ГАСПАР БАРХАТНОЕ» Крепость 5,0о Плотность 12,0% Тип лагер Вид темное Фильтрация да Цвет коричневый Аромат карамельный, с хлебными тонами Вкус карамельный, со вкусом ржаного хлеба Послевкусие карамельная сладость с горчинкой «ХУГАРДЕН» Крепость 4,7о Плотность 11,0% Тип эль Вид светлое Фильтрация нет Цвет белый Аромат пшеницы, специй и цитруса Вкус кисло-сладкий, цитрусовый Послевкусие легкое, цитрусовое ЗАКУСКИ МЯСО
ГОВЯДИНА (ЧИПСЫ) Способ приготовления: сушение/вяление. Вид: говядина Описание: - тонкие пластинки подсушенного вяленого мяса, которое готовится методом дегидратации — удаления влаги из мяса путем приготовления его в духовом шкафу или промышленной печи при невысокой температуре с добавлением соли - имеет островато-пряный вкус, а также долго хранится и не крошится в руках Особенности: - для приготовления данной продукции берется, только, говядина высшего сорта - соусы собственной рецептуры, соль и восточные специи наделяют этот продукт незабываемым вкусом и специфическим послевкусием
ДРАЙ МИТ Способ приготовления: вяление Вид: говядина Описание: говядина, предварительно вымоченная в специях и тонко нарезанная для ее приготовления используются низкие температуры, что позволяет сохранить в ней все вкусовые качества Сочетание: эль и темное пиво
КАБАНОССИ Способ приготовления: копчение Вид: свино-говяжьи колбаски Описание: - колбаски солятся и приправляются перцем, паприкой, семенами горчицы, после коптяться похожи на салями, однако имеют более мягкую текстуру.
КОЛБАСКИ ЗОЛОТИСТЫЕ Способ приготовления: копчение Вид: колбаски из куриного филе, говядины, свинины, сало хребтовое, композиция натуральных специй Описание: - в производстве используется только отечественное охлажденное мясо собственной обвалки
- копчение проходит исключительно на фруктовых дровах в традиционных коптилках. КОЛБАСКИ ИСПАНСКИЕ Способ приготовления: копчение Вид: свино-говяжьи колбаски, с мелкими кусочками сала Описание: - колбаски из мяса свинины и говядины - с мелкими кусочками сала - пикантный вкус придаёт сбалансированная композиция перца красного острого и чеснока
КОНИНА Способ приготовления: сушение/вяление Вид: конина Описание: - обладает неповторимым пряным ароматом - мясо волокнистое, сытное и острое на вкус - привкус восточных пряностей Сочетание: эль и темное пиво.
КУРИЦА Способ приготовления: сушение/вяление Вид: курица Описание: - маринованное в восточных пряностях филе курицы - имеет приятное послевкусие и легкий аромат чеснока, кардамона, шафрана и куркумы
ЛАП СКАУТ Способ приготовления: сушение/вяление Вид: говяжье карпаччо Описание: - изготовлено специально для сети магазинов «Море Пива» - тонко нарезанные пластины сыровяленного мяса - с добавлением специй и пряностей.
НАРЕЗКА СВИНЫХ УШЕЙ Способ приготовления: копчение Вид: свинина Описание: в меру пряные и нежные, хрустящие хрящики свиных ушей
ПЕРЕПЕЛА Способ приготовления: копчение Вид: птица (перепел) Описание: - нежный деликатес - вкус и аромат приятный копченый
СВИННЫЕ УШИ Способ приготовления: копчение Вид: свинина Описание: - в меру пряные и нежные, - хрустящие хрящики свиных ушей
СЫР ПЛЕТЕНКА Имеет чистый, кисломолочный, умеренно соленый вкус, с привкусом и запахом копчения. Консистенция имеет расслаивающиеся тонкие нити, достаточно плотные по текстуре. Цвет колеблется от светло-желтого до коричневого.
СУЛУГУНИ Вкус чистый, кисломолочный с выраженным ароматом и запахом копчения, соленый. Консистенция — нежная, однородная по всей массе, допускается легкое расслоение на нитки. ПАКЕТИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ БАТОНЧИКИ EAT ME Состав батончиков натуральный и полезный: ягоды и сухофрукты, орехи в сиропе из яблочного сока, патоки и агар-агара (вытяжки из морских водорослей). Один батончик EatMe это дневная норма витаминов и микроэлементов (калия, кальция, магния, железа)
EAT ME ИЗЮМ (30 гр) изюм, яблоки, орехи в черном шоколаде
EAT ME АНАНАС (30 гр) ананас, морковь, орехи в йогурте
EAT ME ПАПАЙЯ (30 гр) папайя, имбирь, орехи в йогурте ПОП КОРН Поп корн - зёрна кукурузы, разорванные изнутри при нагревании, со вкусом сыра. Упаковка 25 грамм.
ФРУКТОВАЯ ЗАКУСКА Яблочные чипсы - натуральные высушенные ломтики яблок.
ГРЕНКИ Ржаные гренки с добавлением натуральных специй (аджика, жареный лук, соль, томат базилик, укроп, чеснок), которые приготовлены по старинному домашнему рецепту. Упаковка 100 грамм.
ЧИПСЫ Лавашные чипсы - вкусная и легкая закуска, приготовленная по уникальной армянской рецептуре. Аккуратные треугольные кусочки лавашного хлеба, деликатно обжаренные до супер-хрустящей текстуры с добавлением специй (барбекю, сыр эмменталь и лук-порей, французская горчица), имеют пикантный и в то же время нежный вкус. Упаковка 70 грамм
Картофельные чипсы – чипсы из картофеля с добавлением специй Мегалайн Грибы 100гр. Мегалайн Орегано 100гр.
Чипстерс Паприка 70гр. Чипстерс Сметана-зелень 70гр. Чипстерс Сыр 70гр. ОРЕХИ
АРАХИС АРАХИС ЖАРЕНЫЙ – идеальная закуска к любому виду пива. Он отлично сочетается и со светлыми и с темными сортами. Поджаренный, в меру соленый арахис легко утолит чувство голода. ВАСАБИ - цельный арахис в острой хрустящей оболочке из кукурузной муки с японским хреном. Имеет характерный острый вкус васаби.
КРАНЧ - цельный арахис в хрустящей оболочке из кукурузной муки со вкусом сыра.
КРАНЧ МИКС - арахис обжаренный в кляре из кукурузной муки со специями (сыр, сметана/зелень, краб и васаби).
КРИСПЕРС (сыр/бекон) Ядро арахиса в хрустящей чипсовой оболочке, преимущественно круглой формы с хрустящей структурой. Желтого цвета. Имеет характерный вкус сыра или бекона.
КУКУРУЗА Способ приготовления: термическая обработка Вид: зерна кукурузы Описание: - выращенная под испанским солнцем - по вкусу напоминает попкорн со специями - вкус барбекю/сыра
ОРЕХОВЫЙ МИКС Микс содержит в себе разнообразные виды орехов - миндаль, кешью, арахис и кукурузу.
РЫБА
БЫЧОК КОПЧЕНЫЙ Способ приготовления: копчение Вид: рыба Описание: - потрошеная тушка бычка без головы, и чешуи - легкий аромат копчения и пикантный вкус
ВОМЕР КОПЧЕНЫЙ Способ приготовления: копчение Вид: рыба Описание: - морская рыба, с малым количеством костей - мясо жирное, сочное и очень питательное - средней солености.
ТОЛСТОЛОБ КОПЧЕНЫЙ Способ приготовления: копчение Вид: рыба Описание: - исключительно натурального копчения из частной домашней коптильни - изготовлена специально для сети магазинов «Море Пива» - рыба потрошится, солится, вымачивается и коптится на ольховых опилках с добавлением опилок фруктовых пород деревьев (вишня)
БЫЧОК ВЯЛЕНЫЙ Способ приготовления: вяление/сушение Вид: рыба Описание: - мясо плотное и в меру соленое, суховатое - богатое микроэлементами при этом содержит мало мелких косточек.
Особенность: при вялении теряет около 80% воды, сохраняя при этом полезные вещества в концентрированном виде
ПАПРИКА - вяленый бычок с добавлением паприки, островатый УКРОП - вяленый бычок с добавлением укропа ВОБЛА Способ приготовления: вяление/сушение Вид: рыба Описание: - легкий рыбный аромат - мясо сухое, средней жирности, в меру соленое - практически вся вобла содержит икру
ПЛОТВА Способ приготовления: вяление/сушение Вид: рыба Описание: - мясо жирное и сочное - часто попадается с икрой Сочетание: пиво с классическим вкусом
КОЛБАСКИ РЫБНЫЕ МОРСКИЕ Способ приготовления: вяление/сушение Вид: ассорти из рыбы Описание: - абсолютно натуральный продукт - без консервантов и химических добавок - чистая мякоть различных пород рыб Азово-Черноморского бассейна - в качестве консерванта используется пищевая морская соль, а вкусовые качества достигаются путем тщательно подобранного букета натуральных специй
ЧЕХОНЬ Способ приготовления: вяление/сушение Вид: рыба Описание: - хищная, костистая рыба - слегка сладковатое, в меру жирное мясо с приятным ароматом - считается настоящим деликатесом
КОРЮШКА ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ Способ приготовления: вяление/сушение Вид: рыба Описание: - сладковатый привкус, мясистость и практически отсутствие костей НАРЕЗКА ТОЛСТОЛОБА Способ приготовления: вяление/сушение Вид: рыба Описание: - ровно нарезанные ломтики толстолоба - вяление в специальных сушильных камерах - изысканный и неповторимый вкус.
ЛЕЩ Способ приготовления: вяление/сушение Вид: рыба Описание: - мясо леща мягкое, жирноватое - имеет свойственный данному виду рыбы аромат
СТЕЙК КАМБАЛЫ Способ приготовления: вяление/сушение Вид: рыба Описание: - жирное, сочное, слегка золотистое мясо, - обладает солоноватым, нежным вкусом - малое количество костей. СТЕЙК ЛЕЩА Способ приготовления: вяление/сушение Вид: рыба Описание: - намного вкуснее любой другой пресноводной рыбы - тушка леща разрезанная на кусочки средних размеров
ТАРАНЬ АЗОВСКАЯ Способ приготовления: вяление/сушение Вид: рыба Описание: - мясо жирное и сочное - часто попадается с икрой - чищенная
СНЕКОВЫЕ
БАВАРСКИЙ БРЕЦЕЛЬ Исторический баварский крендель из дрожжевого теста, посыпанный солью. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды (Лауге - щелочная смесь), благодаря чему они приобретают при выпечке типичный коричневый цвет.
ГОЛД ФИШ Способ приготовления: вяление/сушение Вид: рыба Описание:
ИКРЯНИКИ Способ приготовления: вяление/сушение Вид: рыба + икра Описание: - вяленое мясо и икра лосося, спрессованное в тоненькие трубочки бордового цвета - имеют приятный аромат речной рыбы - упругие по структуре
КАЛЬМАР В КУНЖУТЕ Это простая закуска, но в тоже время изысканное блюдо. Благодаря вкусному острому соусу и обжаренному кунжуту, достигается оригинальный сладковато-пикантный вкус нежного мяса кальмара, который идеально подойдет ко всем разновидностям пива.
КАЛЬМАР ПЕРУАНСКИЙ Мясо кальмара волокнистое и насыщенное белками. Жарится на арахисовом масле, что придает ему особый сладковатый вкус с копченым ароматом. Идеально дополнит горьковатые или классические сорта пива.
КОЛЬЦА КАЛЬМАРА Обладают нежным, сладко-соленым вкусом и копченым ароматом, сохраняя природную и нежную текстуру кальмара. Замечательно подойдут к сортам пива с классическими вкусовыми качествами, либо с легкой пивной горчинкой.
ПАУТИНКА Мясо кальмара нарезанное тонкими полосками, со сладковатым привкусом и ароматом морепродуктов. Характерный солоноватый вкус с легкой кислинкой, отлично сочетается со светлыми сортами пива. ОСЬМИНОГ Мясо осьминога достаточно сытное и плотное. Легкий копчёный запах и сладковато-копченый вкус отлично сочетается с любым сортом пива.
СТРУЖКА ТУНЦА Имеет приятный деликатный и слегка сладкий вкус. Замечательно подходит к сортам пива со сладковатым или классическим вкусом.
СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
ТЕРМОСУМКА Сумками-холодильниками часто называют термосумки и термоконтейнеры. Сумки-холодильники действуют по принципу термоса, сохраняя внутри себя тепло, или холод, и используются для кратковременного сохранения продуктов горячими, охлажденными или замороженными. Для более длительного хранения продуктов в сумке-холодильнике используют аккумуляторы холода, которые представляют собой пластмассовые пакеты или коробочки-брикеты, заполненные теплоемким солевым раствором. Время сохранения продуктов холодными при умеренных окружающих температурах в большинстве сумок-холодильников без аккумуляторов холода составляет 3-5 часов. Летом сумка-холодильник - незаменимая вещь! Материал изготовления: верх сумки – плотная нейлоновая ткань 420 D; стенка сумки-холодильника – трехкамерная, состоит из непромокаемой ткани, двух слоев изолона, непромокаемой и теплоотражающей подкладки. Сумка вмещает по высоте (2/3 литровую и т.д.) бутылку, что делает ее максимально удобной для отдыха большой компанией.
АККУМУЛЯТОРЫ ХОЛОДА Аккумулятор холода 220 грамм. Не является обязательным для использования, но значительно увеличивает ресурс сумки по сохранению холода примерно в 1,5 - 2 раза. Расчет 200 грамм аккумулятора на 4 литра объема сумки. Холод держат долго, в морозильной камере не взрываются. Замораживается в морозильной камере обычного холодильника в течении 6-12 часов. Поддерживает температуру в течение 12-18 часов.
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-10; просмотров: 195; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.44.108 (0.182 с.) |