Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Разработка ассортимента блюд из экзотических видов рыбы
Морской окунь в тайском стиле на пару приложение 5 · Для тайской пасты · 20г свежей кинзы, · 20г свежего имбиря, очищенный · 10г чеснока, очищенный · 60г красный чили · 5г кунжутного масла · 60г соевого соуса · сок и цедра 2 лаймов · 400 мл кокосовое молоко · Для морского окуня и рисом · 400 г риса басмати · морская соль · свежемолотый черный перец · 4 х 170 г морской окунь филе, · 50г гороха · 20г зел. лука
Метод приготовления Это одно из тех блюд, которые очень интересно поесть - ароматы действительно легкие. Рыба на пару и рис всегда выигрывают, особенно с тайскими ароматами.
Фаршированные морской окунь приложение 6 · 450г морского окуня, · 150г фенхеля · 10г чеснока · 50 мл оливкового масла · 35 г сливочного масла · 50г свежих петрушки, базилика, укропа · 10г свежей мяты · 500г молодого картофеля · 20 г каперсов · 1 лимон · 200 мл белого вина · 200 г помидоров и базилик соус Метод приготовления Разогреть духовку до 190 ° C. Мелко нарезать фенхель, очистить и мелко нарезать чеснок и слегка раздавить семена фенхеля. Поместите среднюю кастрюлю на средний огонь и добавить оливковое масло и половину сливочного масла. После того, раскалится, добавить укроп и семена укропа и жарить на медленном огне около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжать готовить около 5 минут, или до тех пор, пока фенхель не станет мягким, золотисто-коричневого цвета и сладкий. В то же время, поставьте среднюю кастрюлю на сильный огонь и варить картошку около 5 минут. Слейте воду и отложите в сторону. Мелко нарезать все травы вместе и добавить в миску вместе с остающимся маслом, затем хорошо перемешать, отложите в сторону. Убедитесь, что морской окунь чистый внутри и снаружи, высушите бумажным полотенцем и сделать 3 диагональные разреза в одну сторону рыбы до кости. Заполните разрезы зеленым маслом и заполнить полость каждой рыбы 2 ломтиками лимона и приготовленный фенхеля. Аккуратно перенести рыбу к внутренней стороне пакета из фольги или на фольгу. Добавить весь картофель, каперсы, томатный соус и белое вино. Закройте мешок фольги в конце или, если вы используете фольгу, свернуть его, как посылку. Поместите мешки из фольги на противень и поставьте в духовку. Выпекать в течение 20-25 минут, или до готовности. Вынуть из духовки и позвольте отдохнуть в течение 2-3 минут, затем поместите на блюдо, осторожно откройте и наслаждайтесь хрустящей корочкой зеленым салатом и овощами.
Сибас на пару по-азиатски Ингредиенты приложение 7 · 1 х 1,5 кг целого сибаса · морская соль · 50г зеленый лук, обрезается и мелко нарезанный · 20г перец чили, мелко нарезанный · 50г свежей кинзы, листья порваны, стебли мелко нарезанный · 1 лайм · 10г соевый соус · 5г кунжутное масло Метод приготовления Посыпать рыбу изнутри и с обеих сторон слегка морской солью. Смешать зеленый лук, перец чили, имбирь, кориандр и большинство листьев вместе, этот материал начиняем в полость и щели в рыбе. полейте лимонным соком. Готовить на пару 20-25 мин. Подавать на ложе из пушистого риса, политый соком рыбы, капли кунжутного масла, и посыпать кинзой.
Жареные или жареные морской черт с черным оливковым соусом и лимонным пюре приложение 8 · морская соль · сок 2 лимонов · 7г розмарина, · 4 х 200 г филе, · 100г рукколы, промывают · Для оливкового соуса · 100г черных оливок, · 10г красный перец чили · 50г (базилик, майоран и петрушка) · 70г стебель сельдерея, желтые листья нарезаны · 5г чеснока, очищенный и мелко нарезанный · сок 1 лимона · свежемолотый черный перец · оливковое масло · бальзамический уксус · Для лимонного пюре · 1 кг картофеля · морская соль · свежемолотый черный перец
· 5г оливкового масла · 100г молоко · сок 1 лимона В ступке с помощью пестика, размолоть 2 чайные ложки соли с лимонной цедрой и розмарином и втирать это в филе рыбы. Положить филе в блюдо в холодильнике, и пусть они посидят там в течение часа. Теперь сделать свой оливковый соус, смешивая все ингредиенты, кроме уксуса, вместе. Вы должны пполучить соус консистенции грубой сальсы. После этого тщательно сбалансировать вкус с уксусом. Очистить и разрежте вдвое свой картофель. Положите его в кастрюлю с подсоленной, кипящей воды и варите до готовности. Потом процедить и пюрировать с 6 столовыми ложками оливкового масла и хорошего глотка молока. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Для жарки рыбы,надо нагреть большую жаропрочную сковороду, добавить оливкового масла и обжаривать филе по 2 минуты. Затем переверните их и поставить сковороду в предварительно разогретой духовке в течение от 6 до 8 минут, в зависимости от толщины филе. Лучшие маринованные рыбные шашлыки приложение 9 Ингредиенты · 500 г морской черт хвост · 6-8 шашлык или палочки свежего розмарина, нижние листья удаляют · 255 г молодого картофеля, вареный · Для маринада · 25г свежий имбирь, тонко нарезанный · сок и цедра 1 лимона · 5г куркумы · 6г чеснока · 10г сушеных чили, · 10г свежей мяты · 250г натурального йогурта
Метод приготовления Если вы готовите для друзей, или для вечеринки, эти шашлыки будет делать свое дело. Они так легки в готовке, и чертовски вкусны. Маринованные в смеси специй, они могут быть приготовлены на гриле или на углях. Положите все ингредиенты для маринада, кроме йогурта в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте в йогурт. Используйте шампуры или веточки розмарина, насадите рыбу попеременно с молодым картофелем. Полить маринадом и жарить по 2 мин с каждой стороны.
Сказочная тушеная рыба приложение 10 Ингредиенты · 7г чеснока, очищенные · 1г шафрана, по желанию · морская соль · свежемолотый черный перец · 250 мл нежирного майонеза · лимонный сок · 200г мидий · 200г моллюски · оливковое масло · 100г белого вина · 400 г хорошего качества консервированные помидоры сливы · 300г филе сибаса · 300г филе красной кефали · 300г филе морского черта · 80г тигровые креветки · 20г зернового хлеба · 10г фенхеля · 10г оливкового масла · 12г свежего базилика Метод приготовления
Рыба-меч с ананасом и сальсой Приложение 11 · филе из рыбы-меч, около 800г (или 4 стейки, по 180г каждый)
· 120мл оливкового масла, плюс 3 ст для сальсы · 5г кунжутного масла · сок из 2 лаймов · 12г чеснока, слегка раздавленный · 5г розмарина · 600г свежий ананас · 10г лук-шалот, нарезанный · 50г красных перца · 40г зеленого лука · 20г, очищенный и нарезанный кубиками · 5г листьев кориандра · 5г листьев базилика Метод приготовления 4 коренастый стейков (около 2 см толщиной).В неглубокой посуде смешайте 120 мл масла, 1 ст.л. кунжутного масла, сок 1 лайма, 1 слегка раздавленный зубчик чеснока, 2 хороших щепотки соли и розмарина. Положить рыбные стейки в маринад, накрыть крышкой и охладить от 1 часа до суток.Для сальсы, нарезать кубиками ананас и две трети кубиков блендерим с 1 ч.л. соли, луком шалот, 2 столовыми ложками оливкового масла, и остальным кунжутным маслом. До получения однородной массы.Разрезать перец и удалить семена. Нарезать мякоть. Растолчите чили, лимон, 1 зубчик чеснока и сок лайма в большой ступке. Грубо раздавить, лук и имбирь до образования пасты.Мелко нарезать листья кориандра и листья базилика. Добавить к чили смеси, затем смешать с ананасовым пюре и дополнительными кубиками ананаса. Положить в миску и залить оставшейся 1 столовой ложкой масла. Покройте и и поставьте в холод на срок до одного дня.Чтобы приготовить рыбу-меч, нагреть гриль или кастрюлю сковородки с ручкой. Слейте стейки из маринада и положите на сковородку. Смотрите изменения плоть от полупрозрачного до бледно-крем - 1 мин. Поверните стейки и готовьте еще 1 мин - не более! Отдают с черри, огурцом, паппарделле. Полить сальсой и выложить меч-ры Жаренные стейки меч-рыбы приложение 12 Ингредиенты · 50г масла, комнатной температуры · 10г нарезанной свежей петрушки · 6г чеснока, измельчить · 2г смеси перцев · 2г тертой лимонной цедры · 5г оливкового масла · 4 меч-рыбы филе (около 170г) Метод приготовления Разогреть духовку до 200 ° С. Масло, петрушка, чеснок, 1/2 чайной ложки молотого перца и лимонной цедры смешиваются в небольшой миске. Приправить по вкусу солью. Нагрейте масло в тяжелой большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Посыпьте рыба-меч солью и перцем. Положить стейки на сковороду. Готовить до коричневого цвета, около 3 минут. Переверните меч-рыба и поставить в духовку. Жарить около 10 минут. переложите меч-рыба на тарелки. Добавить масло с пряностями в ту же сковороду. Варить на среднем огне. Налейте масляный соус на рыбу-меч.
Запеченный морской окунь по-итальянски приложение 13 Ингредиенты · Красный перец 290г · 50г красного лука, · оливковое масло · 20гчеснока, неочищенные · 30г лимона, · 400г сибаса · 150г маслин · 25 г поджаренных кедровых орехов · 10г нарезанной петрушки Метод приготовления Разогрейте духовку до 200C. Бросьте на противень перец и лук с приправами плюс немного оливкового масла. Смешайте с чесноком, лимоном, с луком и перцем. Сибас жарить в течение 15 минут. Размешайте оливки и кедровые орехи с овощами и жарить в течение 5 минут. Сожмите над рыбой немного лимонного сока и посыпьте петрушкой перед отдачей.
Сибас с супом из гороха и мяты приложение 14 Ингредиенты Морской окунь · 1кг сибаса, филе с кожей · 180г помидоров черри · 60г гороха · 60г белого вина · 15г оливкового масла · 10г укропа, нарезанный · соль · перец Горох и мяты суп · 25 г сливочного масла · 100 лука, очищенные и нарезанные · 6г чеснока, очищенный и нарезанный · 450мл воды · 5г сахара · 450 гороха · 20г свежей мяты · 60г сливок · Морская соль · Перец В пергамент положить филе сибаса, добавить черри, горох, белое вино, оливковое масло, укроп, соль перец. Разогреть духовку до 180 ° C. Поместить морской окунь на большой противень, подлить немного холодной воды и варить в предварительно разогретой духовке в течение 5-8 минут. Для супа растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовить, до смягчения; отложить. Доведите воду до кипения, добавить соль исахар, добавьте горошек и варить. Снять с огня, добавить листья мяты и сразу пробить в блендере, добавив лук и чеснок. Пропустить через сито, после повторного нагрева, добавить сливки, Сибас, запеченный в фольге приложение 15 Ингредиенты 200г сибас 20г лимона 10г оливкового масла 4г соли Метод приготовления Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками. Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки. Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона. Духовку разогреть до 210 градусов. Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха. Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.
|
||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-01; просмотров: 375; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.29.145 (0.041 с.) |