Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет количества вырабатываемой продукции по цехам кг/чСодержание книги
Поиск на нашем сайте
1) Количество вырабатываемой одиночной пряжи: кг/ч 2) Количество вырабатываемой крученой пряжи: кг/ч 3)Количество вырабатываемой ровницы: кг/ч Количество вырабатываемой гребенной ленты (топс): кг/ч
4) количество вырабатываемой смешанной ленты: кг/ч 5)Количество вырабатываемой крашеной шерстяной ленты: кг/ч 6)Количество вырабатываемой лавсановой ленты: кг/ч 7)Количество вырабатываемого жгута: кг/ч 8)Количество вырабатываемой суровой шерстяной ленты: 9)Количество вырабатываемой чесальной ленты: кг/ч 10)Количество поступающего в переработку кипного сырья: кг/ч
7.1 Расчет количества вырабатываемой продукции по переходам: гребнечесального цеха, красильного цеха, цеха штапелирования, второго гребнечесания Таблица 19
7.2 Расчет количества вырабатываемой продукции и отходов по переходам ровничного цеха Таблица 20
7.3 Расчет количества вырабатываемой продукции и отходов по переходам прядильного цеха Таблица 21
7.4 Расчет количества вырабатываемой продукции и отходов по переходам прядильного цеха Таблица 22
Проектируемые составы эмульсий для смесей и ленты в чесальном и ровничном отделах 1. Перед чесанием: Олеиновая кислота,% - 5,0 Веретенное масло,% - 5,0 Триэтаноламин,% - 1,3 Вода,% - 88,7 Расход эмульсии от массы волокна,% - 8,0 – 10,0 Расход жира от массы волокна,% - 0,8 – 1,0 2. Лента в чесальном и ровничном отделах Олеиновая кислота,% - 7,5 Веретенное масло,% - 7,5 Триэтаноламин,% - 1,3 Препарат ОС – 20% - 8,0 Вода,% - 75,7 Расход эмульсии от массы волокна,% - 4,0 Расход жира от массы волокна,% -0,6 где Q – расход эмульсии в зависимости от массы смеси; Р – необходимое содержание жира в смеси 0,5 – 1,5% от массы смеси; q – содержание (суммарное) жировых веществ в эмульсии % - перед чесанием % - в чесальном и ровничном отделах 1) Количество шерстяной замаслиной смеси, кг/ч 2) Количество замасленной чесальной ленты кг/ч 3) Количество замасленной гребенной ленты кг/ч Расчет расхода компонентов эмульсии 9.1 В приготовлении замасленной смеси
9.2 В приготовлении замасленной чесальной ленты. = = = = = = 9.3 В приготовлении замасленной гребенной ленты. Технические характеристики машин Разрыхлительно-трёпальный агрегат АРТ-120-Ш1 Таблица 23
Чёсальная машина Тибо Таблица 24
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-01; просмотров: 320; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.58.18.135 (0.008 с.) |