Отношения с родителями стали теплее.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Отношения с родителями стали теплее.



Самые легкие роды.

О родах нужно писать отдельно. Тут много мыслей, много осознаний. Но я никогда не думала, что у меня могут быть такие роды. У кого-нибудь – да. У меня – нет. Первые два раза были непростыми. Слабая родовая деятельность, дикая боль, разрывы и прочее. И третьи роды. Большую часть схваток я проспала дома. С момента приезда в роддом – три часа. Три часа – и на руках малыш. Схватки чувствительные, но не болезненные. Все время казалось, что вот еще немного, и когда будет еще больнее – попрошу анестезию. И болючих схваток было всего две. Перед потугами. Две потуги – и ребенок. И никаких повреждений. Без стимуляции. Без анестезии. Практически без боли.

С чем я это связываю? С развитием женского во мне. Когда и такая женская функция, как рождение детей, облегчается. А когда остеопат смотрела малыша, она очень удивилась, что роды были не дома. Настолько мягко и легко он пришел в этот мир.

4. Осознанное родительство.

На днях мы с мужем лежали вокруг нашего третьего чуда. Он изучал нас своими глазками-бусинками, а мы смотрели на него, друг на друга. И радовались. Тому, что он есть. Это так по-другому! Первый раз муж от безысходности сломал сам себе руку об косяк. Второй раз – уже случайно – порвал связку на баскетболе (сразу после рождения Матвея). Потому как для нас это каждый раз было непросто, тяжело и хотелось, чтобы скорее все это кончилось. Сейчас по-другому.

Те же бессонные ночи, но встаешь с другим настроением. Те же животики-газики, но другое восприятие. Для нас обоих в этот раз все случилось иначе. Очень радостно. Осознанно. И просто. Казалось бы, при чем тут опять платья? Но я уверена, что мои перемены, которые начались с платьев, сделали возможным и такую беременность, и такие роды, и такое родительство. Для нас обоих.

Семейная идиллия.

Раньше – три года назад – мы ссорились частенько. Раз в месяц доходило до желания развестись. С которым я очень плотно работала внутри себя. Меня не устраивало, как муж относится ко мне, к детям, к обязанностям. Помогать с детьми он был готов, но из-под палки. Мы ругались, в процессе ссоры говорили друг другу много гадостей. И после этого хотелось больше никогда не видеть друг друга. Развестись.

Прошло три года. Мы практически не ссоримся вообще. На пальцах можно пересчитать ссоры за последние два года. Иногда бурчим друг на друга. Иногда кто-то не в настроении – и может возмущаться. Но мысли о разводе не приходят. Потому что нам правда хорошо вместе. Мы научились договариваться, научились быть не просто рядом, а вместе. Во многом благодаря тому, что я перестала претендовать на лидерство дома. Позволила мужу быть мужчиной. И занялась женскими делами.

Да, мы иногда ссоримся — как и все. Но иначе. Быстро миримся и не помышляем развестись.

Доверие Богу.

Я давно учусь этому. Но главным испытанием моей веры стала беременность. Представьте, вот у меня тест с двумя полосками. А мы – на Бали. И у нас билеты в Австралию. Срок небольшой – 8 недель. Опасно? Я никогда ведь беременной не летала. И тогда я решила — наконец-то — довериться. В своей беременности я и так ничего не контролирую. Все происходит по Божьей воле. Так может быть, стоит перестать вмешиваться в процесс?

И мы полетели. Сначала в Австралию, потом обратно, домой. Перелетов было много. Переездов, изменений…. Доверие пригодилось и в родах. Успеем ли мы доехать до роддома из загорода? Будут ли пробки? Как старшие дети? Как это все пройдет? Доверилась. И все прошло самым лучшим образом. Пять утра, пустая дорога в город, по которой мы с мужем едем на встречу с малышом…. Я не смогла бы так доверять Высшим Силам, если бы не развитие женского. Которое началось с платьев.

Отношения с родителями стали теплее.

А еще они стали более зрелыми. Когда мы не зависим от их мнения, но очень уважаем. Наконец у нас появился и родительский фонд – теперь мы не ждем помощи от родителей, а сами помогаем им финансово. Пока небольшими суммами. Но ощущения потрясающие. И это не мешает всему остальному – денег приходит больше, потому что помощь родителям – дело благое. Опять же – принятие моей женской роли в этом очень помогло. И в отношениях с мамой, и с родителями супруга. Помогло и принимать, и уважать, и укреплять отношения.

Гардероб полон платьями.

Муж сам подсказывает, где видел красивые платья. Раньше мой шкаф легко помещался на одной полочке. Джинсы, несколько свитеров, футболок и белье. Сейчас я с трудом поместила все свои платья (хотя это еще не все) в плательный шкаф. В два отделения. У мужа это не вызывает ничего, кроме радости. Странно, правда? Он продолжает покупать мне платья, не попрекая теми, которые уже висят в шкафу. А когда были одни джинсы, то и разговоры были другие, и приоритеты. А сейчас он покупает мне даже очень дорогие платья, сам.

Переход на длинные юбки

Сначала я носила то, что было. То, что находила. Было много коротких платьев – до колена. В них я чувствовала себя лучше, чем в джинсах, но все равно неуютно. Мужчины иногда опять же смотрели с вожделением. И постепенно – как и с брюками – я стала выживать из шкафа короткие платья.

Сейчас я хожу только в длинных платьях. Длинные – это как минимум до середины голени (удобная, кстати, длина для осени). Есть несколько коротких – для дома и для мужа. И стаж макси-юбок у меня уже года полтора. Вместе с мини-юбками из моего шкафа были уволены и кофточки с декольте. Опять же – оставшиеся я ношу только дома, только для мужа. Для гостей я уже надену что-то закрытое и длинное.

С точки зрения физиологии короткая юбка лучше джинсов. С точки зрения энергии – оголенные ноги вызывают потерю этой самой энергии женщиной. С каждым взглядом, в котором есть вожделение, энергия будет утекать. Вернетесь домой – и может быть, почувствуете себя опустошенной и подавленной. Опять же если вы носите слишком облегающие джинсы, которые как вторая кожа – вы можете почувствовать и физиологические проблемы (с женскими органами малого таза), и с энергетикой (это ведь сексуально).

19. У меня появились подруги.

Я никогда не умела дружить с женщинами и избегала такого общества. В моей голове женщины были теми, кто вечно ноет, плетет интриги и уводит друг у друга мужчин. Оказалось, что настоящие женщины другие. Оказалось, что тот образ в моей голове – это сильные женщины нашего времени, которые стараются делать все сами. Поэтому в их мире каждый сам за себя, и нужно зубами выгрызать себе счастье. Я и мои подруги думаем иначе. Счастье приходит к нам само, потому что мы открыты для него и стараемся делиться светом с другими. Что несешь в мир – то и получаешь в ответ. Настоящие женщины именно такие. И я рада, что это мои подруги.

 

У нас появился свой дом.

Но это другая история. Пока он находится в процессе оформления и всего остального, не хочу об этом рассказывать. Все эти годы дома у нас не было. С тех пор, как мы потеряли свою квартиру. А теперь он снова есть. Такой, как мы мечтали. Даже лучше. Опять же – он пришел ко мне, женщине, только тогда, когда я готова быть хранительницей очага, а не вторым мужиком. Словно именно этого дом и ждал.

Я уже не говорю о том, что я не работаю, что у меня не бывает практически перепадов настроения и депрессий. Гораздо легче и быть матерью, и общаться с детьми, и выполнять свой женский долг. Гораздо легче, когда на мне платье. Особенно если платье красивое и нравится мне очень.

За три года моя жизнь изменилась кардинально. Словно я и та девочка три года назад – два разных человека. Или я всегда была такой – где-то очень глубоко в душе, и платья стали той возможностью для изменений, которой мне не хватало.

Вам может показаться, что это не связано. Но мой опыт показывает обратное. За последние два года девушки вдохновляются моим сайтом и делают такие же шаги. Получают похожие результаты. В чем-то даже более интересные. Некоторые беременеют после бесплодия. Кто-то вдруг встречает принца и выходит замуж. Кто-то спасает семью от развода. Мои перемены тут кажутся уже не такими потрясающими.

В нашем современном мире на сто девушек в джинсах – всего одна в платье. Особенно зимой. И все похожи между собой – темные джинсы, темные или серые курточки и кофточки. Волосы в пучок, а еще лучше – короткая стрижка. Знаете, носить платья стоит хотя бы для того, чтобы как-то выделяться из толпы, проявлять свою индивидуальность.

Можно оспаривать все, что здесь написано. А можно попробовать. Получить свой опыт, свои результаты. Можно жаловаться, что жизнь трудная, сложная, отношения ужасные. А можно не ныть, а начать меняться. Перейти на платья не так сложно. Было бы желание. Когда я начала меняться, в моем шкафу было 2 юбки и 2 платья. И сначала было трудно найти то, что мне нравилось, да и денег не было. Но решение было принято. И я очень рада, что тогда решилась. Потому что сейчас это совсем другая я и совсем другая жизнь.

Чего и вам желаю от всей души!

Ольга Валяева – valyaeva.ru

Распечатать статью

Понравилась статья и хотите отблагодарить?
Просто нажмите на кнопочки социальных сетей и поделитесь с подружками!

Поделиться        

 

 

Читайте далее:

· Почему устают мамы?

1 просмотров

· Война против женственности

1 просмотров

· Как мы докатились до жизни такой?

3843 просмотров

· Женственность на четырех уровнях

7550 просмотров

· Начните первой!

15401 просмотров

Последние темы на форуме:

· Любовь - прошлое и настоящее

 

Oly - 13.02.2014, 09:36; ответов 8

· Как перестать винить себя и разрешить себе принимать подарки?

 

Ляйсан - 13.02.2014, 02:23; ответов 6

· Что мне с ними делать?

 

Dekarta - 13.02.2014, 00:09; ответов 14

· Новая работа и страхи, с этим связанные...

 

Anfisa - 12.02.2014, 18:53; ответов 4

· День Любви, Семьи и Верности

 

Irene - 12.02.2014, 18:50; ответов 12

 

Секретный вход для своих :)

Регистрация | Забыли пароль?

Top of Form

Логин

Пароль

Запомнить меня

 

Bottom of Form

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

Бесплатно До 500 рублей Более 500 рублей

нажми на кнопку, получишь результат ;)

 

Удобные ссылки

 

- Форум
- Марафон Женственности
- 2-й Марафон Женственности
- Печатная книга
- Электронная книга
- Служба Заботы

Наши сообщества

 

ВКонтакте:

2011-2014 © Ольга Валяева ~ Вдохновляю женщин быть Женщинами !


Проверить аттестат Хочу замуж

Конфиденциальность и правила возврата

 

 

Самые легкие роды.

О родах нужно писать отдельно. Тут много мыслей, много осознаний. Но я никогда не думала, что у меня могут быть такие роды. У кого-нибудь – да. У меня – нет. Первые два раза были непростыми. Слабая родовая деятельность, дикая боль, разрывы и прочее. И третьи роды. Большую часть схваток я проспала дома. С момента приезда в роддом – три часа. Три часа – и на руках малыш. Схватки чувствительные, но не болезненные. Все время казалось, что вот еще немного, и когда будет еще больнее – попрошу анестезию. И болючих схваток было всего две. Перед потугами. Две потуги – и ребенок. И никаких повреждений. Без стимуляции. Без анестезии. Практически без боли.

С чем я это связываю? С развитием женского во мне. Когда и такая женская функция, как рождение детей, облегчается. А когда остеопат смотрела малыша, она очень удивилась, что роды были не дома. Настолько мягко и легко он пришел в этот мир.

4. Осознанное родительство.

На днях мы с мужем лежали вокруг нашего третьего чуда. Он изучал нас своими глазками-бусинками, а мы смотрели на него, друг на друга. И радовались. Тому, что он есть. Это так по-другому! Первый раз муж от безысходности сломал сам себе руку об косяк. Второй раз – уже случайно – порвал связку на баскетболе (сразу после рождения Матвея). Потому как для нас это каждый раз было непросто, тяжело и хотелось, чтобы скорее все это кончилось. Сейчас по-другому.

Те же бессонные ночи, но встаешь с другим настроением. Те же животики-газики, но другое восприятие. Для нас обоих в этот раз все случилось иначе. Очень радостно. Осознанно. И просто. Казалось бы, при чем тут опять платья? Но я уверена, что мои перемены, которые начались с платьев, сделали возможным и такую беременность, и такие роды, и такое родительство. Для нас обоих.

Семейная идиллия.

Раньше – три года назад – мы ссорились частенько. Раз в месяц доходило до желания развестись. С которым я очень плотно работала внутри себя. Меня не устраивало, как муж относится ко мне, к детям, к обязанностям. Помогать с детьми он был готов, но из-под палки. Мы ругались, в процессе ссоры говорили друг другу много гадостей. И после этого хотелось больше никогда не видеть друг друга. Развестись.

Прошло три года. Мы практически не ссоримся вообще. На пальцах можно пересчитать ссоры за последние два года. Иногда бурчим друг на друга. Иногда кто-то не в настроении – и может возмущаться. Но мысли о разводе не приходят. Потому что нам правда хорошо вместе. Мы научились договариваться, научились быть не просто рядом, а вместе. Во многом благодаря тому, что я перестала претендовать на лидерство дома. Позволила мужу быть мужчиной. И занялась женскими делами.

Да, мы иногда ссоримся — как и все. Но иначе. Быстро миримся и не помышляем развестись.

Доверие Богу.

Я давно учусь этому. Но главным испытанием моей веры стала беременность. Представьте, вот у меня тест с двумя полосками. А мы – на Бали. И у нас билеты в Австралию. Срок небольшой – 8 недель. Опасно? Я никогда ведь беременной не летала. И тогда я решила — наконец-то — довериться. В своей беременности я и так ничего не контролирую. Все происходит по Божьей воле. Так может быть, стоит перестать вмешиваться в процесс?

И мы полетели. Сначала в Австралию, потом обратно, домой. Перелетов было много. Переездов, изменений…. Доверие пригодилось и в родах. Успеем ли мы доехать до роддома из загорода? Будут ли пробки? Как старшие дети? Как это все пройдет? Доверилась. И все прошло самым лучшим образом. Пять утра, пустая дорога в город, по которой мы с мужем едем на встречу с малышом…. Я не смогла бы так доверять Высшим Силам, если бы не развитие женского. Которое началось с платьев.

Отношения с родителями стали теплее.

А еще они стали более зрелыми. Когда мы не зависим от их мнения, но очень уважаем. Наконец у нас появился и родительский фонд – теперь мы не ждем помощи от родителей, а сами помогаем им финансово. Пока небольшими суммами. Но ощущения потрясающие. И это не мешает всему остальному – денег приходит больше, потому что помощь родителям – дело благое. Опять же – принятие моей женской роли в этом очень помогло. И в отношениях с мамой, и с родителями супруга. Помогло и принимать, и уважать, и укреплять отношения.

Гардероб полон платьями.

Муж сам подсказывает, где видел красивые платья. Раньше мой шкаф легко помещался на одной полочке. Джинсы, несколько свитеров, футболок и белье. Сейчас я с трудом поместила все свои платья (хотя это еще не все) в плательный шкаф. В два отделения. У мужа это не вызывает ничего, кроме радости. Странно, правда? Он продолжает покупать мне платья, не попрекая теми, которые уже висят в шкафу. А когда были одни джинсы, то и разговоры были другие, и приоритеты. А сейчас он покупает мне даже очень дорогие платья, сам.



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 144; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.227.97.219 (0.01 с.)