ТОП 10:

Обстановка упаднической и извращенной «культурной» жизни.




США и западные страны способствовуют и поощряют атмосферу декадентской и извращенной «культурной» жизни с тем, чтобы резко ущемлять права человека на свободное участие в цивилизованной социальной и культурной жизни.
Такая «культура» сама по себе является грубым нарушением норм международного права в области прав человека.
80% развлекательных телепрограмм США, которые пропагандируются и поощряются властями, содержат сцены кровавых убийств и насилия, и такие сцены выходят в эфир 8-12 за час в прайм-тайм.
Американцы, которые подвергаются такой «культурной информации», независимо от того, мужчины это или женщины, старые они или молодые, считают насилие своего рода развлечением или игрой.
Социальные черты коррумпированной и извращенной жизни США ярко выражаются в росте числа наркоманов и алкоголиков.
В США торговля наркотиками – это «большой бизнес» на сумму в 100 млрд. долларов ежегодно, а число наркоманов достигает 30 млн.
По данным, опубликованным Национальным научным центром по изучению злоупотребления наркотиками, в США насчитывается 20 миллионов пользователей кокаином. Число молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, которые используют наркотики на еженедельной основе, достигло 250.000.
По данным, опубликованным итальянской общественной организацией 12 июня, 2014 г., более 600.000 молодых людей в 2013 году пользовались кокаином и марихуаной.
В других западных странах тоже расширяются рынки международных групп наркоторговцев, что ведет к расширению числа «пользователей» и наркоманов.

80.000-100.000 человек ежегодно умирают из-за алкоголизма.
Потребление алкоголя в США эквивалентно сумме в сто миллиардов американских долларов. Смертность от алкоголизма на 10% выше, чем от несчастных случаев на производстве, на 40% выше, чем от самоубийств и на 40% выше, чем от дорожных происшествий.
Единственная причина, почему наркоманы и алкоголики становятся такими- это это коррумпированная и извращенная жизнь, итогом которой становятся преступления и жалкая смерть.
Игорные дома и казино, которые раскинулись широкой сетью по всем США и западным странам, представляют собой рассадник порока, который не имеет ничего общего с культурной жизнью трудящихся.
Игорные дома в Лас-Вегасе в США, открытые круглый год, стали логовом преступлений и мусорной свалкой для этики и морали, где культивировуются грабежи, убийства, самоубийства и связанные с сексом преступления.
Черта «культуры» коррумпированной и извращенной жизни, которая царит в США и западных странах - превращение людей в рабов денег и вещей. Это способствует лишь развитию человеческих и жизненных отношений, основанных на животной сущности.
Общество, где люди превращаются в рабов денег, для которых важны не плоть и кровь, а деньги и товары, и где муж убивает жену, жена убивает мужа и даже своих собственных детей – вот такими являются общества США и других стран Запада.
Преступление США и западных стран, которое нельзя прощать ни при каких обстоятельствах – в превращении культурного общества народа в звериные джунгли своим содействием и поощрением коррумпированного и извращенного образа жизни.

 

Извращенная и деформированная «культурная» жизнь привилегированных кругов.


Извращенная и деформированная «культурная» жизнь не имеет ничего общего со подлинной культурной жизнью, и она представляет собой вызов для последней.
Всеобщая декларация прав человека разъясняет в своей статье 27, что каждый человек имеет право свободно участвовать в культурной жизни общества, наслаждаться искусством, участвовать в научном прогрессе и пользоваться его благами.
Такие права человека, которые разъясняются во Всеобщей декларации прав человека, подвергаются грубым злоупотреблениям и посягательствам в США и западных странах – путем той ненормальной и деформированной «культурной» жизни, которую ведут там привилегированные слои.
Классическим примером этого является тот факт, что сотни миллионов трудящихся скатываются за черту бедности, становятся бездомными, в то время как набирают популярность "культура собак" и "культура животных", предполагающая обращение с животными, такими, как собаки, лучше, чем с людьми.
В США процветает рынок зоомагазинов,которые специализируются на "аксессуарах", "продуктах", "одежде" и т.п. для домашних животных. «Собачьи магазины", "рестораны для собак", «собачьи больницы" понастроены повсюду, и профессиональные «няни для собак», а также «врачи для собак» и «шеф-повара для собак" становятся все более многочисленными.
Когда собаки и кошки привилегированных кругов Америки подыхают от пережора деликатесами, их трупы наряжают в ослепительные наряды, которым позавидовали бы цари и царицы, и они покоятся на специальном кладбище, украшенные великолепными цветами, в мраморных гробах, выложенных изнутри леопардовыми шкурами.
Один миллиардер в Америке даже оставил своей любимой собаке 2 миллиона долларов в своем завещании, а своему младшему брату – 5 миллионов при условии, что он будет заботиться о ней.
Америка -не место для человека, это место для собак, где собака является хозяином, а человеком является ее слугой.
Один журналист в Америке выразил сожаление по поводу того, что "Капиталисты выступают со все более и более сумасшедшими идеями, им уже надоели такие преступные развлечения, как насыщения, разврат и 15.000 долларов для покупки своей собачке ошейника с бриллиантами, банкет для своих"любимых"собак, прогулка обезьяны с человеком, который сопровождает ее в качестве слуги, и обед на сумму в тысячи долларов".

Широкое распространение в США получила ненормальная тенденция заводить ядовитых змей в качестве домашних животных для удовольствия. Сегодня в моде вызывающая мурашки по коже «индустрия змей», которая обеспечивает более 2,5 миллионам змей различных видов, включая гадюк, роскошную жизнь во дворцах американских миллиардеров.
Декадентская мания привилегированных кругов Америки с удовольствим превращать человека в раба животного – это позор, бросающий вызов человеческой жизни, представляющий собой очень серьезное преступление, вредящее здравому уму и способности мыслить, а также образу жизни человека.

 

Право на здоровье.


4-3-1.Образование, зависящее от денег.


Крепкое здоровье является условием для интеллектуальной и физической деятельности человека, таким образом, право человека на здоровье, фундамент общественного развития, может быть обеспечано должным образом только тогда, когда уход и гарантии предоставляются на государственном уровне, учитывая, что усилия индивида в этой области являются недостаточными.
В силу этого международные законы и нормы в области прав человека определяют, что человек имеет право на защиту его физического и интеллектуального здоровья, и что каждое государство должно принять и надлежащие меры для его обеспечения.
Права человека на здоровье в Америке и западных странах, однако, серьезно ущемлены из-за погони за прибылью и безответственности правительств и учреждений здравоохранения.
Производство, продажа и использование пищевых продуктов плохого качества, чтобы получить как можно больше прибыли, вызывают большое общественное беспокойство в США. Почти все продукты питания в том числе алкоголь содержат консерванты и даже канцерогенные вещества, такие как пестицидыи фенилэфрин, которые используются для "предотвращения" плесени в апельсинах.
Такие токсичные вещества в пищевых продуктах приводят к нанесению вреда здоровья, сокращения продолжительности жизни, вспышкам различных заболеваний и рождению деформированных младенцев у тех, кто их употребляет, вызывая беспокойство и даже панику в обществе.
В США благородная медицинская профессия, призванная заботиться о жизни и здоровье человека, деградировала до уровня стяжательской спекуляции, из-за чего стремительно растет стоимость лечения и лекарств, создавая серьезную угрозу для здоровья многих людей.
В 2014 году тревожный инцидент произошел в больнице в Фениксе, штат Аризона, США, где умерли более 40 бывших военнослужащих, не принимавшие лекарства в течение длительного времени. Считалось, что их болезни вполне излечимы.
В этой больнице также был совершен бесстыдный поступок – составление фальшивого отчета в 2013 году, но она была удостоена звания передовой больницы Департаментом по делам ветеранов. За это врачи и персонал в больнице получили повышение зарплаты и премиальные - несмотря на то, что 226 больных в ней не получали лечение в течение более трех месяцев, что превышает период ожидания лечения (в течение 30 дней).
После инцидента Обама попытался успокоить общественное мнение, сказав, "что это постыдный инцидент" и "суровое наказание постигнет тех, кто будет признан виновным после тщательного расследования."
В США, шарлатаны-врачи без каких-либо навыков или квалификации открывают свои "больницы" среди бела дня, и фальшивые лекарства производятся и продаются оптом, нанося вред здоровью людей.
То же самое можно сказать и о других странах Запада. В разгаре сокращения расходов на здравоохранение и астрономически растущих медицинских счетов, широкое производство и продажа низкокачественных пищевых продуктов и фальшивых лекарственных средств наносят дополнительный тяжкий вред жизни и здоровью человека.







Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.137.159 (0.005 с.)