ТОП 10:

Октября 1990 г., воскресенье



В течение всего дня состояние сильнейшей усталости и сонливости. Трижды спал днем по 1,5-2 часа. Попытки установления связи с «пространством над головой» обрывались на первой же стадии (калейдоскопическая смена зрительных образов и легкая вибрация в теле). Поздним вечером читал «Агни-Йогу» в «М-ском треугольнике». В процессе чтения впервые осознанно почувствовал свою неразрывную связь (телом, сердцем и разумом) со Всеобщим Сознанием. Сам факт осознания вызвал состояние звенящей оглушенности, ясно ощутимой физически. Пространство над головой наполнилось неким непреходящим смыслом. С этого момента все вопросы, связанные с «верю - не верю», отпали сами собой. Высшая Реальность «над головой» стала очевидным фактом.

Октября 1990 г., понедельник

В этот день я находился на работе. Состояние звенящей оглушенности как физическое ощущение факта связи с Высшей Реальностью, испытанное вчерашним вечером, периодически напоминало о себе с самого утра. У меня возникло ясное ощущение, что стоит мне задать «пространству над головой» вопрос, как я немедленно получу ответ. В последнее время меня особенно интересовали проблемы пространства и времени, случайности и закономерности, вопросы предсказания судьбы и фатальной неизбежности ряда событий. Я решил с помощью Высшей Реальности распутать клубок моих сомнений. Утром этого дня блоки информации буквально хлынули на меня из «пространства над головой». Процесс продолжался до позднего вечера практически без перерывов. Вся трудность, как и при написании стихов, состояла в том, что ясно ощутимую смысловую вибрацию необходимо было быстро выразить словами, не исказив истинный ее смысл. Вмешательство рассудка в процесс считывания информации должно быть минимальным.

В качестве примеров приведу прямые записи (они выделены курсивом) некоторых блоков информации, сделанные мною непосредственно в течение этого дня. Параллельно будут представлены комментарии к ним, сделанные позднее (спустя несколько дней). Может быть, кому-то эти записи покажутся несколько наивными или, наоборот, слишком уж наукообразными, но все было именно так.

Время есть все сразу - оно не течет, оно не дискретно, оно - «океан», то есть субстанция.

Здесь речь идет о Едином Вселенском Времени, которое является субстанциональной основой Единой Реальности.

Мы - субстрат, локализованный в пространстве, имеющий свое дискретное время (для земной жизни - это период «рождение - смерть»). Время как субстанциональная основа Единой Реальности в нас (как и в любом материальном субстрате) свернуто, а потому создается видимость его дискретности (прерывности).

Видимость земной жизни дискретна, но на самом деле это непрерывное течение, постоянно взаимодействующее с «океаном» времени. Фактически мы, являясь порождением Единой Реальности, постоянно с ней связаны.

Смерть есть не что иное, как переход на другой психоэнергетический уровень. По сути, смерть - это процесс перехода из одного пространственно-временного (психоэнергетического) состояния в другое.

Настоящее формирует будущее. Предсказания судьбы и будущих событий делаются на Большом психоэнергетическом уровне. Он стационарен, то есть долгое время неизменяем. Изменение Большого психоэнергетического уровня происходит крайне редко (1-2 раза в жизни), а может и вообще не произойти. Большой психоэнергетический уровень - это область колебаний оси человеческого «я» в условном диапазоне «добра» и «зла» в процессе всей жизни или определенных (длительных) ее периодов. В условный диапазон «добра» и «зла» входят значимые поступки и мысли человека, определяющие его психический статус.

Малый психоэнергетический уровень отражает привычные колебания поведения и настроения человека в узком, фиксированном диапазоне Большого психоэнергетического уровня. На Малом психоэнергетическом уровне реализуется обыденное (повседневное) поведение человека.

Первоначальный (исходный) сдвиг кармической оси человеческого «я» в сторону «добра» или «зла» определяется результатами прошлой жизни (кармой). Иными словами, имеет место врожденная предрасположенность человека к совершению тех или иных поступков.

Прошлое и будущее (в смысле времени) не могут пустовать, они заполнены уже свершившимися и вероятностными событиями.

Вероятностные события на сегодняшний момент времени определяются пересечением кармических осей участников этих событий в пространственно-временном континууме.

Только посредством изменения Большого психоэнергетического уровня одного из участников вероятностного события можно избежать свершения этого события.

Ясновидящие обладают способностью по одной из кармических осей входить в пространственно-временной континуум и в точке их пересечения считывать вероятностные события (Большие всплески)...

Не стану более утомлять откровениями свыше на заданную тему, скажу только, что спустя некоторое время на основании этих «откровений» мною была написана небольшая работа по проблеме пространственно-временных связей (заговорил несостоявшийся физик), включающая в себя три взаимосвязанных раздела: «Человек и время», «Предсказание и ясновидение», «Фатализм - да и нет». Резюме данной работы: фатализм существует, более того, он является одним из способов работы Природы в условиях бессознательной эволюции, направленным на выработку у индивида элементов самосознания. Преодолеть фатализм возможно лишь путем сознательного перехода на иной психоэнергетический уровень.

В тогдашнем моем понимании это была прямо-таки революционная работа, и у меня возник зуд (слава Богу, что временный) непременно опубликовать ее.

С этого дня я был абсолютно уверен, что стоит мне только сконцентрироваться на какой-либо проблеме, я немедленно получу ответ Свыше. Впоследствии (до определенного времени) я неоднократно пользовался этим.

Октября 1990 г., вторник

Вечером этого дня мою невестку (жену сына) увезли в родильный дом. Перед засыпанием я, как обычно, закрыв глаза, наблюдал пространство. После привычной калейдоскопической смены лиц возникло два светящихся образа в овальных обрамлениях. Слева - седой благообразный иконный лик старца, справа - светловолосый мальчик в русской рубашке, остриженный под кружок. Какое-то время эти ясно различимые образы оставались, затем исчезли. Светлое радостное чувство, возникшее при их созерцании, сохранялось длительное время. У меня не было сомнения, что именно в эту ночь благополучно родится мальчик. Так оно и случилось - на свет появился Артемий Дмитриевич Клюев.

Октября 1990 г., вторник

Находясь на работе, чувствовал огромный заряд вибрирующей энергии во всем теле. У одного из сотрудников, страдающего сильнейшим остеохондрозом всех отделов позвоночника, дня два назад обострился процесс, и он, скрюченный, буквально приполз на работу по какой-то острой необходимости. При виде его у меня возникла твердая уверенность, что смогу ему помочь. Я завел его в комнату, поставил лицом к стене, отошел от него на пару шагов и на расстоянии полуметра от спины начал совершать рукой пассы вдоль позвоночного столба. В голове не было ни единой мысли, я ощущал полное единство своей энергии, пространственной энергии и энергии тела пациента. Буквально через минуту он выпрямился, повернулся ко мне, заулыбался и сказал, что боль куда-то ушла. До конца рабочего дня он ждал, что боль вот-вот возобновится, но этого не произошло.

На следующий день он пришел на работу совершенно здоровым. Это был мой первый опыт врачевания бесконтактным методом, но возникло такое ощущение, что когда-то я этим уже занимался, а сейчас тело просто вспомнило забытое.

Спустя несколько месяцев у того же сотрудника вновь возникли острые боли в позвоночнике, и он деликатно попросил меня приехать к нему домой и полечить. У меня же возникла идея попробовать сделать это на расстоянии тотчас после телефонного разговора. Я попросил его встать лицом к стене, а сам левой рукою нащупал фантом его стоящей фигуры, правой же - начал совершать пассы вдоль позвоночника. После двух-трех движений у меня возникло знакомое ощущение единства энергетических полей (собственного, общего и пациента). Закончив сеанс, я перезвонил ему. Он был уже здоров. В течение дня я несколько раз повторял эту процедуру. На следующий день он пришел на работу вполне здоровым.

С момента моего первого опыта бесконтактного лечения ко мне часто обращались товарищи по работе (и домашние) с просьбами снять головную боль, боли в позвоночнике и прочие мелкие хвори. В большинстве случаев быстро (за один сеанс) удавалось это сделать. У одного из сотрудников на работе возник острый приступ почечно-каменной болезни. Судя по симптоматике, камень застрял в правом мочеточнике. Я поработал несколько минут. Боль исчезла (камень прошел из мочеточника в мочевой пузырь), а на другой день небольшой камешек вышел у больного через мочеиспускательный канал.

Следует сказать, что при всех моих маленьких успехах в бесконтактном лечении зуда врачевания у меня не возникало (не мое это). Свои терапевтические способности я использовал и использую крайне редко. Однако в моей скудной практике был один случай, о котором следует рассказать подробно, поскольку он окончательно убедил меня в безграничных возможностях духовной терапии и в неразрывном единстве всего сущего.

У одного очень близкого мне человека при профилактическом обследовании была обнаружена злокачественная опухоль. Диагноз был подтвержден при повторном исследовании кусочка опухолевой ткани. Больной (в возрасте чуть более тридцати лет) предстояла недельная подготовка к радикальной операции по поводу рака молочной железы в специализированной клинике.

Когда я узнал об этом, нечто внутри меня отказывалось верить в этот страшный приговор. Вскоре смятение сменилось спокойной уверенностью в том, что я при помощи свыше смогу разрубить этот узел. В течение нескольких дней перед операцией я выезжал за город (это было осенью) и в полном одиночестве на берегу небольшой речушки, сливаясь с Природой, всем своим существом молча взывал к Всевышнему. Тело мое постепенно наполнялось энергией и вибрировало в гармоничном единстве со всем окружающим. Затем я мысленно представлял себе дорогого мне человека, волны любви начинали разливаться по всему телу, и в какой-то момент времени накопленная во мне энергия практически произвольно, несколькими порциями испускалась в пространство через точку в области сердца. Подобное повторялось мною несколько раз вплоть до полного изнеможения. В течение последующих двух дней на том же месте я вновь повторил ту же процедуру направленных сердечных посылов энергии.

Настал день операции. По существующим правилам в ходе операции из опухолевого узла берут кусочек ткани и делают экстренное (в течение получаса) контрольное исследование с целью окончательного уточнения диагноза. К изумлению врачей, исследование показало доброкачественную природу опухоли, и они ограничились ее местной резекцией. Можете представить мое состояние...







Последнее изменение этой страницы: 2016-06-25; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.205.60.226 (0.007 с.)