![]()
Заглавная страница
Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Цель и задачи производственной практики ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Цель: формирование у студентов общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта по специальности, освоение основных видов профессиональной деятельности. Задачи: -развитие общих и профессиональных компетенций; -закрепление, расширение, систематизация знаний, полученных при изучении специальных дисциплин; -адаптация студентов к конкретным условиям деятельности организаций. Организация производственной практики Производственную практику студенты проходят в организациях общественного питания. Места практики определяются согласно заявкам организаций общественного питания или собственным выбором студента и закрепляются договорами, заключаемыми образовательным учреждением и организациями. Все студенты перед прохождением практики обязаны присутствовать на организационном собрании, проводимым руководителем практики от техникума. Руководство производственной практикой Руководство практикой осуществляется руководителями от техникума и организации. Они совместно осуществляют процесс прохождения практики студентами в соответствии с перечнем профессиональных модулей и выданным заданием. 3. 1. Обязанности руководителя практики от техникума: - проводит собрание студентов перед началом практики; - выдает задание на практику; - проводит консультации по оформлению отчетов и ведению дневников в соответствии с графиком проведения консультаций; - организует и контролирует своевременное прибытие практикантов на место прохождения практики и последующее выполнение выданного задания; - осуществляет контроль прохождения практики. 3. 2. Обязанности руководителя практики от организации: - проводит инструктаж по технике безопасности на данном предприятии - знакомит студентов с правилами внутреннего распорядка и производственной структурой организации путем бесед, экскурсий и т.д.; - предоставляет студентам необходимые материалы для написания отчета, помогает преодолевать возникающие трудности. Руководитель практики имеет право отстранять от нее студента, если он нарушил правила внутреннего распорядка работы организации, и сообщает об этом руководителю практики от техникума. 4. Обязанности студента: - по прибытии на место практики пройти инструктаж по технике безопасности; -выполнять правила внутреннего распорядка организации; - осуществлять работы согласно выданному заданию; - на протяжении всего периода практики вести дневник, в котором записывать выполняемую работу в соответствии с выданным заданием; -по окончании практики представить руководителю практики техникума для контроля: 1. дневник по практике 2. отзыв-характеристику с места прохождения практики; 3. отчет в печатном виде в соответствии с выданным заданием. 5. Документация, необходимая для прохождения производственной практики: - задание на практику; - направление на практику; - дневник практики; - договор о проведении практики, если студент самостоятельно выбирает место практики; - оформленная санитарная книжка. Оформление санитарной книжки Санитарная книжка приобретается в любом ЦСЭН при наличии паспорта и фото 3*4. ЦСЭН г. Екатеринбурга
Для прохождения медосмотра необходимо: 1) Пройти флюорографию 2) смотровой кабинет (дерматовенеролог), 3) отоларинголога, 4) стоматолога, 5) поставить прививку от гепатита В, 6) провести обследование крови на гепатит А, если антител к вирусу нет, поставить прививку 7) получить заключение терапевта о допуске к работе в поликлинике по месту жительства; 8) сдать анализы: на патогенные энтеробактерии, яйца гельминтов, стафилококк, брюшной тиф; 9) пройти санитарный минимум в любом ЦСЭН. Ведение дневника
2.1 наименование ПМ (полное название в соответствии с ФГОС); 2.2 место прохождения практики (полное название предприятия(организации) места прохождения практики) 2.3 дата начала и окончания практики;
3.1. дата выполнения определенного вида работ; 3.2 подразделение предприятия (отдел, цех, лаборатория и т. д.), в котором осуществляется указанный вид работ; 3.3 краткое описание содержания выполненной работы в данном подразделении; 3.4 количество часов, затраченных на выполнение данного вида работ; 3.5.подпись представителя работодателя, контролирующего выполнение обучающимся работ при прохождении практики. 4. Если программой ПМ предусмотрены оба вида практик, то в первой строке таблицы делается запись «Учебная практика», а в строке, следующей за последней записью по учебной практике, делается запись «Производственная практика» и все последующие строки таблицы заполняются аналогично. 5. По окончании практики дневник сдается руководителю практики техникума.
Профессиональный модуль ПМ. 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебная, производственная практика[1] Место прохождения практики _________________________________________________________________ название предприятия (организации) Сроки прохождения практики с «____» ________20 г. по «____»__________20 г. Содержание практики
Профессиональный модуль ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебная, производственная практика[2] Место прохождения практики _________________________________________________________________ Название предприятия (организации) Сроки прохождения практики с «___» ________20 г. по «__»__________20 г.
Профессиональный модуль ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Учебная, производственная практика[3] Место прохождения практики _______________________________________________________________ Название предприятия (организации)
Сроки прохождения практики с «___» ________201 г. по «__»__________201 г.
Профессиональный модуль ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Учебная, производственная практика[4] Место прохождения практики ________________________________________________________________ Название предприятия (организации) Сроки прохождения практики с «___» ________20 г. по «__»__________20 г.
Профессиональный модуль ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. Учебная, производственная практика[5] Место прохождения практики _______________________________________________________________ Название предприятия (организации)
Сроки прохождения практики с «___» ________20 г. по «__»__________20 г.
Профессиональный модуль ПМ. 06 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-06-07; Нарушение авторского права страницы infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 184.72.102.217 (0.013 с.) |