Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Учебной и производственной практики↑ Стр 1 из 2Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ДНЕВНИК Учебной и производственной практики Студента(ки)____________________________________________________________ (ФИО)
Специальность: __ Технология продукции обще ственного питания__________
Екатеринбург
Дневник производственной практики разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям среднего профессионального образования (далее – СПО) Организация-разработчик: ГАОУ СПО СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»
Разработчики: Клешнина Оксана Владимировна, мастер-преподаватель
Рекомендовано:___________________________________________________________
Содержание Введение 1. Цель и задачи производственной практики 2. Организация производственной практики 3. Руководство производственной практикой 3.1. Обязанности руководителя от техникума 3.2. Обязанности руководителя со стороны организации 4. Обязанности студента 5. Документация, необходимая для прохождения производственной практики 6. Оформление санитарной книжки 7. Ведение дневника практики
Введение Производственная практика является обязательным разделом основной профессиональной программы по специальности. Она обеспечивает практико-ориентированную подготовку студентов. Производственная практика состоит из двух этапов: практики по профилю специальности и преддипломной практики. Практика (по профилю специальности) проводится образовательным учреждением при освоении студентами профессиональных компетенций в рамках профессиональных модулей и должна проводиться в организациях, направление деятельности которых соответствует профилю подготовки студентов. Цель и задачи производственной практики Цель: формирование у студентов общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта по специальности, освоение основных видов профессиональной деятельности. Задачи: -развитие общих и профессиональных компетенций; -закрепление, расширение, систематизация знаний, полученных при изучении специальных дисциплин; -адаптация студентов к конкретным условиям деятельности организаций. Организация производственной практики Производственную практику студенты проходят в организациях общественного питания. Места практики определяются согласно заявкам организаций общественного питания или собственным выбором студента и закрепляются договорами, заключаемыми образовательным учреждением и организациями. Все студенты перед прохождением практики обязаны присутствовать на организационном собрании, проводимым руководителем практики от техникума. Руководство производственной практикой Руководство практикой осуществляется руководителями от техникума и организации. Они совместно осуществляют процесс прохождения практики студентами в соответствии с перечнем профессиональных модулей и выданным заданием. 3. 1. Обязанности руководителя практики от техникума: - проводит собрание студентов перед началом практики; - выдает задание на практику; - проводит консультации по оформлению отчетов и ведению дневников в соответствии с графиком проведения консультаций; - организует и контролирует своевременное прибытие практикантов на место прохождения практики и последующее выполнение выданного задания; - осуществляет контроль прохождения практики. 3. 2. Обязанности руководителя практики от организации: - проводит инструктаж по технике безопасности на данном предприятии - знакомит студентов с правилами внутреннего распорядка и производственной структурой организации путем бесед, экскурсий и т.д.; - предоставляет студентам необходимые материалы для написания отчета, помогает преодолевать возникающие трудности. Руководитель практики имеет право отстранять от нее студента, если он нарушил правила внутреннего распорядка работы организации, и сообщает об этом руководителю практики от техникума. 4. Обязанности студента: - по прибытии на место практики пройти инструктаж по технике безопасности; -выполнять правила внутреннего распорядка организации; - осуществлять работы согласно выданному заданию; - на протяжении всего периода практики вести дневник, в котором записывать выполняемую работу в соответствии с выданным заданием; -по окончании практики представить руководителю практики техникума для контроля: 1. дневник по практике 2. отзыв-характеристику с места прохождения практики; 3. отчет в печатном виде в соответствии с выданным заданием. 5. Документация, необходимая для прохождения производственной практики: - задание на практику; - направление на практику; - дневник практики; - договор о проведении практики, если студент самостоятельно выбирает место практики; - оформленная санитарная книжка. Оформление санитарной книжки Санитарная книжка приобретается в любом ЦСЭН при наличии паспорта и фото 3*4. ЦСЭН г. Екатеринбурга
Для прохождения медосмотра необходимо: 1) Пройти флюорографию 2) смотровой кабинет (дерматовенеролог), 3) отоларинголога, 4) стоматолога, 5) поставить прививку от гепатита В, 6) провести обследование крови на гепатит А, если антител к вирусу нет, поставить прививку 7) получить заключение терапевта о допуске к работе в поликлинике по месту жительства; 8) сдать анализы: на патогенные энтеробактерии, яйца гельминтов, стафилококк, брюшной тиф; 9) пройти санитарный минимум в любом ЦСЭН. Ведение дневника
2.1 наименование ПМ (полное название в соответствии с ФГОС); 2.2 место прохождения практики (полное название предприятия(организации) места прохождения практики) 2.3 дата начала и окончания практики;
3.1. дата выполнения определенного вида работ; 3.2 подразделение предприятия (отдел, цех, лаборатория и т. д.), в котором осуществляется указанный вид работ; 3.3 краткое описание содержания выполненной работы в данном подразделении; 3.4 количество часов, затраченных на выполнение данного вида работ; 3.5.подпись представителя работодателя, контролирующего выполнение обучающимся работ при прохождении практики. 4. Если программой ПМ предусмотрены оба вида практик, то в первой строке таблицы делается запись «Учебная практика», а в строке, следующей за последней записью по учебной практике, делается запись «Производственная практика» и все последующие строки таблицы заполняются аналогично. 5. По окончании практики дневник сдается руководителю практики техникума.
Профессиональный модуль ПМ. 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебная, производственная практика [1] Место прохождения практики _________________________________________________________________ название предприятия (организации) Сроки прохождения практики с «____» ________20 г. по «____»__________20 г. Содержание практики
Профессиональный модуль ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебная, производственная практика [2] Место прохождения практики _________________________________________________________________ Название предприятия (организации) Сроки прохождения практики с «___» ________20 г. по «__»__________20 г.
Профессиональный модуль ПМ. 03 Профессиональный модуль ПМ. 04 ДНЕВНИК учебной и производственной практики Студента(ки)____________________________________________________________ (ФИО)
Специальность: __ Технология продукции обще ственного питания__________
Екатеринбург
Дневник производственной практики разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям среднего профессионального образования (далее – СПО) Организация-разработчик: ГАОУ СПО СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»
Разработчики: Клешнина Оксана Владимировна, мастер-преподаватель
Рекомендовано:___________________________________________________________
Содержание Введение 1. Цель и задачи производственной практики 2. Организация производственной практики 3. Руководство производственной практикой 3.1. Обязанности руководителя от техникума 3.2. Обязанности руководителя со стороны организации 4. Обязанности студента 5. Документация, необходимая для прохождения производственной практики 6. Оформление санитарной книжки 7. Ведение дневника практики
Введение Производственная практика является обязательным разделом основной профессиональной программы по специальности. Она обеспечивает практико-ориентированную подготовку студентов. Производственная практика состоит из двух этапов: практики по профилю специальности и преддипломной практики. Практика (по профилю специальности) проводится образовательным учреждением при освоении студентами профессиональных компетенций в рамках профессиональных модулей и должна проводиться в организациях, направление деятельности которых соответствует профилю подготовки студентов.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-06-07; просмотров: 238; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.225.55.42 (0.008 с.) |