ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Весна 2006 года. Тихомиров, судя по всему, уже не может думать ни о чем, кроме взрывов. И выдает дневнику все тайны террористической организации.



 

10 мая

Я подумал и решил, что все равно, пожалуй, запишу свои похождения. Ведь если суждено сесть, то я сяду, а если нет, то пусть я даже взорву синагогу и буду махать имперским флагом над развалинами — меня просто прогонят.

Начнем.

22 апреля, суббота перед Пасхой.

Утром изгадил два китайских будильника — сделать таймер не удалось. Зато удалось сделать 2 кг аммонала и 2 детонатора из …, скрепленной эпоксидной смолой.

Поехал к М. Ехал далеко, под Москвой. Там мы взорвали половину. Это первый заряд по-настоящему качественной ВВ в таком количестве. Пень, под который мы закопали баночку, был мне по плечо, а в обхвате чуть больше моих рук. Но это не помешало расколоть его в щепки! Далее я поехал на Сухаревскую. Всю дорогу я молился и очень волновался. Там я купил зажигалку и скотч, долго спрашивал прохожих и наконец нашел центр черной магии “Лилиана”. Я проверил дворы, узнав, как можно быстрее добежать до метро.

Я постучался в стальную дверь. Золоченая вывеска, мраморные ступеньки…

Открыл охранник и долго отказывался меня впустить, пока грузинка–ведьма не велела.

Я спустился по лестнице и сел за стол рядом с ней. Я сказал, что меня бросила девушка, что я хочу ее вернуть. Мне назначили неопределенное количество сеансов, первый из них должен был быть на Пасху (!) и стоил бы 1600 рублей.

Я сделал вид, что согласился. Собираясь уходить, я попросился в туалет. Там я положил бидон в мусорку, скотчем примотал к детонатору 2 охотничьих спички (на 40 секунд). После того как я воспользовался туалетом по назначению, опасаясь, что за 40 секунд я не убегу, сложил кучу мятой туалетной бумаги сверху. Перекрестившись, я поджег бумагу и выбежал из туалета. Когда я прощался, ведьма, посмотрев на мой вид, спросила: “А у нас после вас ничего не взорвется?” — и сама рассмеялась над своей шуткой. Я был одет в камуфляжную кепку, куртку цвета хаки, камуфляжные штаны и берцы. В туалете я испачкал лицо аммоналом (три полосы черного цвета на лице очень напомнили американские боевики), но на это я со смехом обратил внимание только дома.

Обойдя здание, я почувствовал, что земля дрогнула, и услышал грохот взрыва, и радостный побежал к метро.

В ходе религиозно-диверсионной деятельности ни один человек не пострадал. Над “Лилианой” было чурбанское кафе. Оно в полном составе упало к колдунам.

Светлый праздник Воскресения Христова не был осквернен обрядами ведьм этого клуба.

Я приехал домой, вымылся, переоделся и поехал в храм. Дома мать сказала, что на “Пушкинской” убили армянина (речь идет об убийстве армянского подростка Вигена Абрамянца в метро. — Прим. ред.). Приехав, я поделился с человеком о своем приключении и узнал, что армянин — дело его рук. Он был AFA и в компании 20 человек готовил боевое нападение на один из крестных ходов. Но по воле Господа ему не суждено было совершить свое грязное сатанинское дело (AFA — антифашистское движение, в котором, по оперативным данным, состоял убитый в метро Виген Абрамянц. — Прим. ред.).

Христос воскресе!

Первого мая РОНС сорвал 2 гей-тусовки. На третьей был я и было 4 автобуса с ОМОНом. Меня забрали, но, несмотря на 5 обысков, мой нож, более 20 см, на поясе сзади остался не замечен. На меня и еще двоих ребят “повесили” разбитые машины. А тут, в ОВД “Таганский”, на меня был составлен фоторобот (после взрыва в “Лилиане”. — Прим. ред.). Как фотография! Я был в той же кепке. Я сразу все представил и смирился с обстоятельствами и хотел зарезать следователя (3 часа ночи, и во всем отделении на 8 ментов 40 наших), но следователь, кроме шуток, не предпринял никаких действий по поводу моей схожести с фотороботом. Я непрестанно читал все молитвы, какие знал, и наутро меня отпустили вместе со всеми. В обвинение мне записали ругань матом и вызвали в суд. Мы дружно не явились.

Сразу, придя домой, я сбрил бороду.

11 июля

Сижу в Москве, в лагерь не поехал. Из содеянного мною можно вспомнить взрыв общаги армян на Рогожке. Правда, только стекла вылетели, и всё! (Общежитие завода автоматических линий взорвали в конце мая. В общаге жили в основном армяне, и Королев утверждал, что они пристают к прихожанкам, когда те направляются в старообрядческий храм. — Прим. ред.)

После открыл курсы “Умелые руки”, и первое практическое занятие ликвидировало чурбанский магаз. Второе занятие снесло половину чурбанского зала игровых автоматов. Далее мы сделали дыры в мечети в Яхроме! (Тихомиров пишет о взрыве коммерческой палатки на юго-западе столицы, подрыве игорного заведения в Марьине и теракте возле мечети в подмосковной Яхроме. — Прим. ред.) Перед Яхромой наши парни устроили резню в метро, это пришлось на 40 дней Боровикова, погибшего в Питере. (Боровиков — убитый при задержании член фашистской группировки, разгромленной в городе на Неве. — Прим. ред.)

Сейчас я планирую провести крупномасштабную террористическую акцию. Цель — убить несколько сотен врагов и остановить приток иммигрантов.

Средство — бригады по 2—3 человека с замаскированными шприцами. В метро в час пик травить чурок. Как яд хочу проверить… (написано неразборчиво — видимо, “вещество”. — Прим. ред.) с медным купоросом. Цвет противный, но думаю, что сработает. Дешево и сердито!

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных!

21 июля

Бригада из Ставрополя — боевые ребята! Один задержался на два дня, и я учил его подрывному делу. Ставрополец прыгал от радости. Сработали на машине с мусульманской символикой. Фитиль потух, и я облил все бензином, поджег и убежал. Тут–то все и рвануло (Тихомиров описывает подрыв одной из машин. — Прим. ред.).

Грустно без спутницы жизни. Но больно мне думать, что, связав ее с собой, я потеряю свободу за свою антиправительственную деятельность и лишу ее мужа через полгода. Тяжкий крест! Не вдова, но не достать ей любимого!

7 августа

Понедельник. Вчера храм проспал по причине раздолбайства.

Устал, скоро сентябрь, а я не подготовился к пересдаче.

Хорошо, что я всегда с ножом.

Это общага, почти все готово, есть объект на ВДНХ, есть рынок “Садовод”, где селитру продают буквально мешками, думаю, что до сентября “Белый рубеж” сделает новости (“Белый рубеж” — своего рода боевой листок террористов. — Прим. ред.).

Эта запись — предпоследняя. По-видимому, после Черкизовского рынка террористы готовили еще какую-то акцию. Какую — Тихомиров не признается. Впрочем, своей цели они и так достигли: “Белый рубеж” сделал новости.

«Черкизовский» I-ая серия

В 2002 году в городе Орехово-Зуево был обстрелян дом коттедж китайского предпринимателя Ле Конга. А вот как все начиналось: из Черкизовского рынка вышла преступная группировка Ле Конга, он селит таджиков и цыган с Черкизона в Орехово-Зуево, так, он помог построить каменный дом таджикам и два цыганам. Сразу с этих домов начинается торговля героина и гашиша. Одну из последних точек (последнюю) – наркокоттеджа цыган в Орехово-Зуево милиция прикрыла лишь в феврале 2007 года. Конечно, закрыть на это глаза русские наци не могли. И народно общественная борьба началась. Кроме того, что вражьи дома и сараи пытались каждое лето поджигать, каждое лето около домов нерусей расклеивали листовки с националистическими и радикальными лозунгами. Лето 2002 года, бритые в пятнадцать щей поймали распространителя наркоты – цыганенка лет 13. после того, как на нем обнаружили наркоту, его убили… Тут надо кое что разъяснить – враги используют своих детей (до 14) для переноски и распространения наркоты, справедливо рассчитывая, что менты ничего не сделают детям возраста не достигших уголовной ответственности. Как раз убитая таджикская девочка в Питере, как раструбили СМИ, скинами была переносчиком. Так вот, ее убили конкуренты – азеры, что бы отец ее начал платить, и это было позже доказано в суде, о чем замалчивают СМИ, виня во всем скинхэдов. Но наркоторговцы просчитались только в одном – кроме Ментов есть мы!

После уничтожения цыганенка был подожжен дом цыган в другой части города – враги специально расставили дома в разных районах города, чтобы посадить на наркоту побольше коренных жителей. Пришлось, правда, повозится с собакой, которая охраняла дом и гараж – ее зарезали. Да и нормально удалось поджечь лишь деревянный сарай и пристройки, сам каменный дом горел плохо.

В этот же вечер на вокзале дежурили нацмены – чурки с привокзального рынка и таксисты, цыганки и таджики, практически все мужское население этих диаспор города Орехово-Зуево. Они патрулировали привокзальную площадь и электрички на Москву. Бритые, поняв ситуацию, что сумасшедшие наркоторговцы хотят отомстить за свою собаку и за убитого сына сели на электричку не на вокзале, а на стации «Крутое». Но, поскольку электричка на Москву с «Крутого» все равно проезжает городской вокзал парни вскоре увидели пятерых врагов, патрулирующих «собаку».

Произошла битва, итог – двое цыган порезано крепко, трое отделались легкими испугами. Правда обратный путь у бритых был на перекладных и на шифрах.

В декабре 2002 года рассадника черных и наркоты в Орехово расстреляли из автомата в его коттедже (насмерть).

А уже через какой то месяц с его офиса на Черкизоне начинается пожар по всему рынку. Дядя коля – так звали Ле Конга на Черкизоне сильно «прогорел» и в прямом и в переносном смысле.

Анекдот в тему:

Отец цыганского семейства просыпается и видит, что все его дети грязные, грязные чуть ли не в смоле измазались.

«Этих помыть, или новых нарожать?» - подумал отец цыган.

Черкизон III-я серия

Уже после моего ареста нашими парнями на воле взорвано 14(15) ноября 2007 года кафе около Черкизовского рынка, принадлежащее чеченскому ОПГ. Тяжкие телесные получила лишь официантка – дагестанка.

Как всегда мы не гоняемся за кровью, а всегда предупреждаем – «Уезжайте!».

Большинство наших взрывов были для уничтожения имущества, а не людей.

«Огонь пришел я низвести на землю и как бы желал бы, что бы он уже взгорелся!» - Христос.

Лук. 12 гл. 49 с.

 

Мнение о книге «Дух 69» Джоржа Маршала.

Первоначально эта книга была иной. Первые разы, когда я ее читал, там еще не было нападок и жестких высказываний по отношению к правым.

Налицо перепись книги врагами и ее изменение в левую сторону. Но даже в последних вариациях книга говорит о том, что наци взгляды среди скинхэдов были преобладающими. Автор сам говорит, что до 69 года, около пяти лет было много скинхэдов и все они были или наци или не против побить пакистанцевю. Также, из ветхозаветной «библии» видно, что взгляды авора и его друзей были в меньшинстве среди скинхэдов. Но мы все равно признаем «Дух 69», хотя бы как историю.

Но надо заметить самое главное, что «Дух 69» – это не дух не белой расы, дух старой ветхой мысли. Как и в христианстве Ветхий Завет пропитан жидовским духом, а Новый Завет дышит арийским духом. Так и у нас «Дух 69» - ветхий, жидовский, устаревший! Наше же повествование обновление истинным духом – арийским.

Правая музыкальная сцена России зиждется и зиждется на славной группе «Коловрат».

Появилось еще пару интересных коллективов – «Банда Москвы», «TNF», «Циклон Б» и т.д. – которые не боялись политических репрессий и гонений. Все они играли не для славы, которую бы не смогли получит на подпольных партизанских концертах, но для народа и спасения белой расы.

Так, в 2004 известнейшую бритоголовую группу «Коловрат» («Русское гетто»), которая исколесила всю Европу, записала множество альбомов. И записалась вместе и альбомы и концерты с такими титанами white power сцены, как «Nahcamf», «Arign» и т.д. Так вот, в 2004 г. их арестовывают в Польше, когда они ехали с очередного своего терне по Европе. И более года солист славной группы сидит в заточении. Но только получив долгожданную свободу, ребята, не сломленные «системой» дают множество концертов и туров (под пристальным вниманием, конечно, подпольных фганов).

 

Статья «МК» за 25.10.07 г.:





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.153.39.7 (0.016 с.)