ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Конец оперативного антифашизма



После принятия серии новых законов «О борьбе с экстремизмом» в России была легализована связь правоохранительных органов с «общественными» организациями активно борющимися с русским населением.

С этого момента практически все этнические группировки (грузинские, еврейские, армянские, азербайджанские…) смогли открыто общаться с сотрудниками МВД, ФСБ по вопросам преследования русских граждан по принципу их личных взглядов и активной жизненной позиции. Как обычно под закон на практике попало только русское население. Любой русский человек, названный представителем этнического меньшинства лидером экстремистского движения, автоматически подпадал под действие этого закона. Для этого не требовалось ни решения суда, ни санкции прокуратуры. Защититься от клеветы законным способом было так же невозможно, т.к. информация подобного рода передавалась конфиденциально.

Разработчик закона «О борьбе с экстремизмом» предложил выявлять на ранней стадии и дискредитировать наиболее активных распространителей национальных идей (учителей, студентов, рабочих, юристов) – формы дискредитации в законе не уточнялись.

Подобные формы воздействия проводившиеся и ранее армянской, еврейской и чеченской диаспорами были не профессиональными и не всегда приносили положительный эффект. Черных все чаще били, резали, иногда стреляли.

А работа стражей порядка обещала повысить результативность подобных акций, уменьшить расходы преступных сообществ и снизить риск для своих членов (в случае поимки им грозила статья за хулиганство, причинение тяжелых телесных повреждений, убийство), а тут все официально – т. е. всем выгодно.

«Офицеры» МВД, пользуясь базой данных быстро определяли круг лиц, интересующий авторитета, а затем не просто сдавали ему наиболее активных граждан РФ, но даже предлагали провести необходимый курс профилактических мероприятий. Иногда эти операции проводились совместно с членами диаспор, иногда работа сдавалась оперативниками «под ключ». Служба безопасности МВД, ФСБ сделать ничего не могла, даже если бы хотела – все действия проводились в соответствии с законом «о борьбе с экстремизмом».

В столице с 2002 года стала появляться информация о том, что на лидеров националистических организаций под разными предлогами нападают бригады людей славянской наружности, спортивного телосложения. Что крайне удивляло – это характерная тактика действия групп, организованность, активное применение приемов самбо. Бандиты – это либо оперативники (никто из пострадавших не мог точно сказать).

Не смотря на хорошую подготовку подобные операции не всегда заканчивались удачно, в нескольких случаях «бойцы невидимого фронта» получали по шее. На юге Москвы одна из групп, при нападении на славянскую молодежь, была просто зарезана. Но, к сожалению, из-за особенности той ситуации определить ведомственную принадлежность хулиганов (обыскать) просто не успели. Для правовой формы борьбы против произвола МВД требовались конкретные тушки, с документами и в составе своей группы. Об оперативниках было известно, что они работают как по конкретной наводке, так и в составе «летучих бригад» по зачистке определенных территорий….

Летом 2002 года я, Николай Королев. вместе с группой детей вышел для тренировочного похода на р.Яуза. Группа была снабжена документами управления образования. Я имел при себе удостоверение педагога дополнительного образования и маршрутный лист. В группе находились дети 10-16 лет, аккуратно подстриженные и одетые в военизированную форму. Группа разместилась на берегу реки на видном месте (для отдыха). Ждать оперов пришлось не долго.

Надо признать, что основной целью «бойцов невидимого фронта» были не дети, а я . Опера думали, что вшестером они легко могут избить и унизить , худощавого русского учителя, при этом дети получат хороший урок и больше не будут ходить на занятия.

Играли опера хорошо: золотые цепи, уголовный сленг – все это должно было выглядеть устрашающе. С криками «фашистские ублюдки», «русские свиньи», «мы вас сейчас здесь…», «строиться суки по одному», интернациональные герои смело бросились на 12-летнего бритого парня.

Я попытался словами успокоить «уголовников» объясняя, что перед ними дети, в ответ двухметровый антифашист с размаху ударил ребенка, прикрывая молодняк собой я принял бой, а т.к. не знал целей преступников (может быть это были маньяки, охотящиеся за русскими детьми). Мне пришлось действовать жестко.

Первым упал двухметровый пидорас (4 удара ножом в корпус), он даже не понял, что произошло. Второй оперативник хорошо отработанным приемом перехватил мою руку, пытаясь вывести ее на болевой, но тут же ощутил удар в корпус и увидел, что в удерживаемой руке ножа нет, с криком, ничего не понимая, раненный самбист кувырком ушел в сторону.

Старший группы, пытаясь провести захват ног почувствовал лезвие ножа у своего горла, остановился, поняв, что он уже в заложниках, по щеке текла кровь, через секунду подмятый коленом капитан видел мое улыбающиеся лицо и кусок мяса в руке, еще через мгновение он ощутил отсутствие своего уха.

Все проходило как в каком-то ужасном сне. Милиционеры делали все правильно, как их учили на уроках боевого самбо. Они провели сотни задержаний и ни разу не было осечки, а тут какой-то щуплый парень, 4 секунды – и партия закончена, старший группы в заложниках.

Трое оставшихся оперативников не знали что делать, на задание они вышли без табельного оружия, корочки светить они тоже не могли – миссия неофициальна, а погибать от ножа «русского гада» им тоже не хотелось, об этом в американских фильмах ничего не показывали, к тому же самые сильные и опытные коллеги уже лежали.

У детей была обратная реакция, они увидели пример того, что должен делать перед лицом опасности русский человек. Тем, кому на Яузе было 16, в 2005 году стало уже 19, и они превратились в настоящих граждан, понимающих, что за свободу надо бороться. Через 20 минут на дороге группу школьников остановила патрульная машина – ребят задержали. Я предъявил сотрудникам милиции бумаги управления образования, на основании которых он проводил полевой выход. Ухо оперативника вернули хозяину. В вязи с тем, что опера напали на организованную группу школьников и меня, их педагога, а не как им сказали разрозненную группу скинхэдов и их лидера – уголовное дело возбудили против сотрудников милиции, вся группа была уволена из органов задним числом. Боец, находящийся в реанимации (4 ножевых ранения), даже не получил положенных «шекелей». И раввин с начальником к нему в больницу не пришли – он же гой.

Я, был официально награжден медалью за гражданскую доблесть.

Этот случай являлся уже третьим за 4 месяца 2002 года, когда в Москве и ближайшем Подмосковье оперативные группы несли потери в ножевом бою. Но именно в этот раз вся группа была полностью засвечена. Повтор подобных инцидентов мог бы привести уже к скандалу, к тому же выявилась слабость схемы:

 

1. Физическое и численное преимущество ничего не давало, когда оперативники сталкивались на улицах со школами боевого фехтования

2. Сотрудники, в случае реального боя не могли применять табельное оружие, их миссия конфиденциальна

3. Применение техник самбо показало свою неэффективность в столкновении с национальными школами ножевого боя

4. В случае задержания участников другой группой МВД, либо передачи дела в прокуратуру силовики оказывались в неприятной ситуации, а «русские гады» могли использовать различные формы самозащиты, пользуясь правом на самооборонуТак или иначе, с 2002 года массовая практика использования силовых структур для нападения на лидеров русского национального движения была прекращена.

 

 

Новая эра

Одна из моих любимых групп, если не любимая, - «Коловрат» в лучшем своем альбоме – «Кровь патриотов» перед первой песней «Московские бритоголовые», вставила своеобразное предисловие – звучит колокольный перезвон, потом Денис уверенно произносит: «Время пришло!».

Так вот, на альбоме «Коловрата» «Кровь патриотов» звучат колокола моего храма - храма старообрядческого Рогожского кладбища, о чем говорят письменные вкладыши в альбоме. В этом старообрядческом храме крещен я и мой ученик Тихомиров Илья.

Так вот, пророчество «Коловрата» правдиво: «Время пришло!».

Время новой эры белой молодежи пришло. И нас уже не остановить, мы родились и пришли в этот мир чтобы победить!

Время пришло!

Формирование и трансформация белого движения завершена и сейчас бритые представляют из себя практически воинскую касту, или сословие белой расы. Начиная с 60-х, когда родился лишь облик будущих покорителей улиц и городов. Постепенно закаляясь в уличных боях и политических баталиях, движение к 90 годам появилось во всех странах мира, причем как национал патриотическое и боевое.

С 2000 года мы ведем отчет новой эры – эры белого человека, и передовым его отрядом являются русские бритоголовые!

Именно к этому времени становится понятно, что скинхэды готовы не только убивать врагов, но и умирать за свои идеи.

К 2007 году даже появляется такое понятие, как скинхэд смертник.

Храбрые мальчишки не боялись убивать и не боялись смерти собственной, что выгодно их выделяло из других субкультур, милиции и рядовых частей армии.

Воин-смертинк непобедим, потому, как боится только Бога! И нужна ему только жизнь вечная, в славе и памяти своих братьев и на пиру предков. А временная жизнь, но рабом и с позором этим героем отрицается как яд и тьма.

Известный случай с Александром Копцевым, который хотел зайти в синагогу, убить как можно больше врагов, а потом убить и себя чтобы не достаться жидам. Хотя у него этого не получилось – раввины отделались лишь испугом и «тяжкими телесными», но удачную похожую попытку мы видели в Священном писании: первый террорист-смертник святой богатырь Самсон, чтобы взять его в плен, его хитростью постригли, как известно в его кудрях была богатырская сила.

Ослепленным его возят по вражьим городам в клетке на потеху. Но вот его привозят в храм, где находятся в тот момент 3000 врагов. Он же обессилен, но упираясь в столбы храма, просит у Бога силы, чтобы погубить врагов вместе с собой, и ему это удается!

То есть по Библии Бог не противится массовому убийству, причем в религиозном учреждении, причем с самоубийством богатыря, но даже помогает Самсону.

Приведу еще несколько примеров самопожертвования воинов расы – в Питере была skinhead бригада «Шульц88», когда после серии убийств врагов, членов бригады начали принимать, ее лидер 22 летний Дима боровиков, ждал ареста. Он скрывался у своей девчонки, все обдумал, у него было время, и когда его окружили, наконец, оперативники, кстати, их было более десяти на одного… Так вот, Дима вытаскивает нож и кидается на оперов, понимая, что лучше погибнуть, чем сдаться врагам и быть допрошенным.

Ради спасения своей чести и свободы своих друзей он принимает мученическую смерть.

Кстати, примеры подобного героизма мы опять же видим в Священном Писании: царь Саул, чтобы не сдаваться в руки врагов кидается на собственный меч.

Один святой старец, живший в башне, увидев осквернителей храма и родной земли, которые штурмуют его жилище, прыгает, чтобы разбиться, с башни вниз. Но не разбившись насмерть он выпускает себе кинжалом внутренности. Но видя приближение врагов, чтобы не осквернили его, уважаемого и благородного в народе человека, бросается со скалы в пропасть, где и принимает долгожданную, славную смерть. Его же поступок, в Писании восхваляется и поощряется. (2 книга Маккавейская гл.12).

Также я и мои соратники готовили самоубийство в спец тюрьме ФСБ, чтоб не сдать друзей на воле. К примеру, Шаман вскрыл себе вены, а Марков два раза пытался повеситься, после чего нас перевели на обычную тюрьму и облегчили режим.

Так что делаем вывод, догмат скинхэда о войне – Святая Расовая война или другая какая-нибудь война, постоянно идущая для бритого дает нашему нео казачьему движению силу для подвигов. На войне как на войне, мы оправдываем воинов-смертников – Ивана Сусанина, Александра Матросова и т.д., так же и воины-смертники-скинхэды естественная ситуация для нас. И их храбрый, вечный, поистине бессмертный подвиг никогда не будет забыт нами и всеми белыми народами! И когда-нибудь, уже скоро, поверьте, их статуи и истории про них будут осветлять нашу бесцветную и пасмурную жизнь.

Для националиста постоянно идет борьба для сохранения своей нации. Для бритого же, безусловно, вся жизнь проходит, памятуя о том, что идет BAHOWA – Святая Расовая война, и он на ней воин. Отворачиваться или бежать он не намерен и как каждый воин верховной наградой для себя избирает славную смерть. Смертному ли боятся смерти? От судьбы не уйдешь! А вот как умереть за идеалы, за которые умирали тысячи лет твои предки, в подвиге, о котором даже они позавидуют.

Новые казаки сами выбирают как умереть, дряхлым стариком или храбрым юношей, и в этом наше отличие. Мы не боимся смерти, мы господины смерти и таким образом мы облекаемся в бессмертные латы. Бритые герои не имеют смерти, они бессмертные! Солдаты расовой войны!

Тысячи лет наши предки были националистами – государство строил один народ – русичи, ему добровольно помогали отдельные представители братских белых народов. Наши предки ни молились, ни ели с одного стола и даже не здоровались за руку с иностранцами, а с иудеями и мусульманами разговор вообще был коротким – или утопить, или сжечь на костре, или просто отрубить голову. Читай о первом еврейском погроме в летописи за 1113 год, читай «Тарас Бульба» о казачьих рейдах, для убийства жидов, или про Ермака, об отношении казаков к магаметянам.

И только лет 80, вместе с коммунизмом, у нас появляется интернационализм, супротив тысячелетий национальной справедливости.

Мы, как лучшие представители молодежи, мы как воинская каста (орден), новые самураи и нео казаки, мы должны защищать свой народ, а ни чужие незнакомые народы. Мы как и наши деды и прадеды в тысячах поколениях должны защищать своих матерей, детей и сестер и весь свой белый народ.

Мы сейчас здесь на земле создаем бессмертные полки нового белого ордена.

Новый национальный миропорядок близок и неизбежен. И мы объявляем войну всем врагам будущего господства белой расы: иммигрантам с юга, мусульманам, жидам, извращенцам и другим живым трупам. Наша победа на этой войне не минуема – скоро все изменится, Солнце белой расы уже восходит. Те, кого сейчас гонят и называют фашистами и скинхэдами уже скоро будут сами указывать кто прав, а кто виноват. Кому указать на дверь, а кому дать власть. Поверьте, победа уже близка! И это не просто победа, но судьба!

 

Сказал Господь:

«И будете прогонять врагов ваших, и падут они пред вами от меча. Пятеро из вас прогонят сто и сто из вас прогонят тьму. И падут враги ваши пред вами от меча. Презрю на вас и плодотворными сделаю вас, и размножу вас, и буду тверд в завете Моем с вашим.»





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.201.3.10 (0.014 с.)