Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Прохождения стажировки (практики квалификационной)↑ Стр 1 из 5Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ПРОГРАММА ПРОХОЖДЕНИЯ СТАЖИРОВКИ (ПРАКТИКИ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ)
для студентов факультета среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 260807 “Технология продуктов общественного питания” квалификация «Техник-технолог»
Форма обучения очная __________________________________
Нижний Новгород Год 2014 СОДЕРЖАНИЕ
Пояснительная записка
Рабочая программа квалификационной практики (стажировки) разработана в соответствии с действующим Государственным образовательным стандартом по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания». Квалификационная практика (стажировка) является завершающим этапом обучения и проводится с целью овладения студентами первоначальным профессиональным опытом, проверки профессиональной готовности будущего специалиста к самостоятельной трудовой деятельности. Базами практики (стажировки) являются предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм с хорошим уровнем организации процессов производства и обслуживания. Цели и задачи стажировки: закрепление и совершенствование приобретенных в процессе обучения профессиональных умений обучающихся по изучаемой профессии, развитие общих и профессиональных компетенций, освоение современных производственных процессов, адаптация обучающихся к конкретным условиям деятельности организаций различных организационно-правовых форм Перед началом практики (стажировки) в выпускной группе студентов, обучающихся по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания», проводится организационное собрание, на котором сообщаются цели, задачи, место и время проведения квалификационной практики (стажировки), порядок и последовательность отработки тем программы, режим и порядок работы, норма отчетности. Для руководства квалификационной практикой (стажировкой) назначаются руководители практики от предприятия и образовательного учреждения. Руководители практики (стажировки) от образовательного учреждения: - устанавливают связь с руководителями практики от организации (предприятия); - организуют отработку программы практики в полном объеме; - принимают участие в распределении студентов по рабочим местам, перемещении их по видам работ; - проводят групповые и индивидуальные консультации; - осуществляют контроль за работой практикантов. Руководители практики от предприятия (организации) проводят практику в соответствии с программой, а также: - осуществляют общее руководство практикой; - обеспечивают выполнение графиков прохождения практики; - организуют проверку знаний студентов по охране труда и противопожарной защите; - обеспечивают и контролируют соблюдение практикантами правил внутреннего трудового распорядка. При прохождении практики в форме стажировки практиканты работают на рабочих местах в качестве стажеров начальников цехов, заведующего производством (шеф-повара), заместителей, метрдотелей (менеджеров, администраторов зала), а также руководителя предприятия. Рабочая программа предполагает прохождение стажировки продолжительностью 4 недели (24 дня). Во время квалификационной практики (стажировки) студенты составляют отчеты о выполнении программы практики, которые представляются в учебное заведение с заключением руководителя стажировки от предприятия. Отчет содержит в себе конкретный полученный материал по практической деятельности предприятия общественного питания, объективную оценку существующей организации работы предприятия, его оснащенности, комплекса предоставляемых посетителям услуг, а также выводы и рекомендации по повышению эффективности производственно-торгового процесса.
Программа стажировки
4. Структура и содержание отчета по стажировке
4.1. Структура работы отражает основные положения, раскрываемые в отчете, и должна быть согласована с целью и задачами излагаемого труда. Объем отчета должен составлять 25- 40 страниц 4.2. Работа должна быть написана научным стилем, логически последовательна. Не следует употреблять как излишне пространных и сложно построенных предложений, так и чрезмерно кратких, лаконичных фраз, слабо между собой связанных, допускающих двойное толкование и т.п. Отчет не пишется от первого лица, исключаются формулировки типа «Я рассмотрел», «Целью моей работы», « Я считаю» и т.д. Работа должна быть написана с применением нейтральных формулировок типа «Можно сделать вывод», «Было проведено исследование». В отчете должно быть соблюдено единство стиля изложения, обеспечена орфографическая, синтаксическая и стилистическая грамотность в соответствии с нормами современного русского языка. 4.3. Структура отчета включает: 1. Титульный лист, оформленный в соответствии с установленными требованиями (Приложение 6). 2. Содержание: · введение; · разделы; · заключение. 3. Список используемой литературы. 4. Приложения. 4.4. Лист «Оглавление». На листе «Оглавление» должны быть перечислены следующие обязательные пункты: Вы учите студентов как писать, а сами пишите с ошибками Введение 1. организационно-правовая характеристика предприятия (места прохождения практики) 2. организация производства на предприятии общественного питания 3. управление ассортиментом и качеством продукции на предприятии общественного питания 4. организация и обслуживание потребителей 5. документальное и информационное обеспечение управления на предприятиях Заключение. Список используемой литературы. Приложения 4.5.1 Введение -вступительная часть выпускной квалификационной работе. Во введении указываются: · формулируются цель и задачи работы, соответствующие количеству глав работы; · характеризуются используемые автором практические Объем введения должен быть небольшим – 1,5–2 страницы. Введение к отчету в обязательном порядке содержит следующие элементы: · Цель работы. Цель показывает направление раскрытия темы работы. Например: «Цель отчета по практике – …» является изучение (описание, определение, установление, исследование, разработка, раскрытие, освещение, выявление, анализ, обобщение) … · Задачи отчета по практике. Задачи – это способы достижения цели. В соответствии с основной целью следует выделить 3–4 целевые задачи, которые необходимо решить для достижения главной цели исследования. Каждая из задач формулируется в соответствии с главами работы. Пример формулирования задач: «Для достижения цели, поставленной в отчета по практике, были определены следующие задачи: 1. Выявить … 2. Провести… 3. Разработать… 4. Раскрыть сущность … 5. Проанализировать причины … 6. Сравнить … 7. Рассмотреть … 8. Определить характер взаимосвязи … 9. Выявить позицию … · Объект отчета по практике - это место прохождения практики Например: Объектом исследования, является ООО "Ресторация ЁЖ" Предмет – это процесс или явление, избранные для изучения
4.5.2. Основная часть. Начинается изложение материала. В конце каждого раздела, направленного на решение одной из поставленных во введении задач, дается небольшое заключение, в котором автор объясняет, чего достиг, какие аспекты были рассмотрены. Количество параграфов должно соответствовать поставленным задачам. 4.6 Краткая характеристика разделов отчета по практике Учебно-методическое и информационное обеспечение Список основной литературы
1. Аграновский Е.Д., Дмитриев В.В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2009. - 278 с. 2. Богушева В. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Феникс, Серия: Среднее профессиональное образование, 2008, 256 с. 3. Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В. Opганизация производства и управление качеством продукции В общественном питании: Учебное пособие. М.: Издательско-торrовая корпорация «Дашков И К\>, 2009. 296 с. 4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.11-е изд.-М.: «Академия»,2012.- 320с 5. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А.Технология приготовления пищи. - М.: Омега - Л, М.:2008. 6. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2009. - 109 с. 7. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания, Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ,2009 г. – 270 с. 8. Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для средних специальных заведений. - М.: Деловая литература, 2012. - 544 с. 9. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2012. – 352с. (Серия «СПО») 10. Райс В. Контроль издержек в ресторанном бизнесе. – М.: Креатив Холдинг, 2011. – 96 с. 11. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании.- М.: Изд-во Эксмо, 2009.- 336 с. 12. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания, Феникс, Серия: Среднее профессиональное образование, 2010. – 328 с. 13. Усов В.В. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания: учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования. - 5-е изд., стер. - М.: АКАДЕМИЯ, 2012. - 416 с. Дополнительная литература
Интернет-ресурсы
ОТЧЕТ Нижний Новгород Г. Приложение 2.
Требования, предъявляемые к студентам при прохождении стажировки
1. Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка: - своевременно пройти медицинский осмотр; - своевременно являться на рабочее место; - иметь именную бейдж-карту; - все работники обязаны предъявить личные вещи и сумки для досмотра сотрудникам охраны; содержать в чистоте свое рабочее место; - бережно относиться к товару; - поддерживать порядок на предприятии; - правильно использовать тару, оборудование и инвентарь; - соблюдать правила торговли, санитарные правила и правила продажи отдельных видов товаров; быть вежливым и предупредительным; - запрещено на предприятиях общественного питания: курить; жевать и дегустировать товар; создавать брак на складе и в торговом зале; лазить по стеллажам; кататься на тележках и погрузчиках; разговаривать по сотовому телефону; - носить открытую обувь, обувь с мехом и без резиновой подошвы; ходить в наушниках; покидать самостоятельно рабочее место; находиться в раздевалке во время рабочей смены; выходить вовремя работы с территории предприятия; если студенты разбили товар случайно (не преднамеренно) они не оплачивают его стоимость; 2. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину. 3. Соблюдать нормы и правила безопасности труда, электробезопасности, пожарной безопасности. 4. Соблюдать правила санитарии и личной гигиены. 5. Посещать занятия и консультации, проводимые руководителями практики 6. Вести дневник практики, который является основным документом, подтверждающим прохождение и выполнения программы по стажировке.
По программе практики студентам необходимо: 1. Закрепить и отработать навыки выполнения работ, предусмотренные программой стажировки, в объеме 144 часа. 2. Выполнять работы на основе технической документации, применяемой на производстве. 3. Изучать и применять высокопроизводительные приемы и способы труда квалифицированных рабочих 4. Самостоятельно осуществлять мероприятия по наиболее эффективному использованию рабочего времени, электроэнергии, инструментов, механизмов. 5. Ознакомить родителей с требованиями предъявляемыми к студентам 6. Еженедельно родители знакомятся с результатами отработки практики и подписывают дневник
Приложение 3 Содержание дневника
Программа и выполнение работ по стажировке (оформление дневника)
КНИГИ
Однотомное издание
Анурин, В.Ф. Интеллект и социум: Введ. в социологию интеллекта. Монография / В.Ф. Анурин; Нижегор. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского. — Н. Новгород: Изд-во Нижегор. ун-та, 1997. — 436 с.: ил.: 21 см. — Ч. текста прил.: англ. — Библиогр.: с. 344–348. — Из прил.: Тесты на выявление уровня интеллекта. — ISBN 5–85746–099–9: Б. ц., 1000 экз.
Большаков, А.В. Основы философских знаний: Основы гуманитар. и соц.-экон. дисциплин: Курс лекций для преподавателей и студентов сред. спец. учеб. заведений / [А.В. Большаков, С.В. Грехнев, В.И. Добрынина]; Науч.-метод. центр сред. проф. образования Рос. Федерации. — М.: НМЦСПО, 1997. — 228 с.: 21 см. — Авт. указаны на 3-й с. — Б. ц., 1000 экз.
Иннокентий (Борисов, И.А.). Шесть акафистов архиепископа Херсонского и Таврического Иннокентия (Борисова). — М.: Изд-во Моск. Патриархии: Благо, [1997?]. — 157, [2] с.: ил.: 17 см. — ISBN 5–7902–0017–6 (Благо): Б. ц., 10000 экз. Aihara H. Acid and alkaline. — 3d ed.— Oroville (Calif): George Ohsawa macrobiotic found., 1980. — XII, 93 р.: ill; 22 cm — Bibliogr: p. 89-91. — ISBN 0-918860-35-0.
Дедков В. К. Надежность сложных технических систем. Методы определения и обеспечения надежности промышленной продукции: Учеб. пособие/В. К. Дедков, А. С. Проников, А. Н. Терпиловский; Под ред. Г. Н. Бобровникова; Акад. нар. хоз-ва. Каф. пробл. новой техники и технологии. — М., 1983.— 120 с,: граф.; 20 см. — Библиогр.: с. 119 — 120. — 13 к., 700 экз.
Автоматизация сбора, обработки и представления гелиогеофизической информации/Под ред. С. И. Авдюшина, Ф. И. Дликмана. — М.: Гидрометеоиздат. Моск. отд-ние, 1983. — 95 с.: ил.; 21 см. — (Тр. Ин-та прикл. геофизики им. Е. К. Федорова, ISSN 0201 — 9965; Вып. 42). — Библиогр. в конце ст.— 40 к., 400 экз.
Сборник без общего заглавия
Тургенев И. С. Дым; Новь; Вешние воды; Стихотворения в прозе/Вступ. ст. и примеч. А. Чичерина: Худож. В. Домогацкий. — М.: Худож. лит., 1981. — 608 с., 7 л. ил.; 20 см.— (Б-ка классики/Редкол.: Алексеев М. П. и др. Рус. лит.). — (В пер.): 3 р. 70 к., 1 000 000 экз.
Василенко И. Д. Волшебная шкатулка; Артемка в цирке/И. Василенко. Ташкент — город хлебный/А. Неверов. Малышок/И. Ликстанов. Стожары/А. Мусатов. Витя Малеев в школе и дома: Повести/ Н. Носов; Вступ. ст. И. Мотяшова; Ил. Г. Мазурина; Коммент. М. Сотсковой. — М.: Дет. лит., 1983. — 702 с., 9 л. ил.; 23 см. — (Б-ка мировой лит. для детей/ Ред. совет: Алексеев С. П. и др.; Т. 27).— Сведения о жанре, об авт. вступ. ст., ил. и коммент. относятся к сб. в целом. — (В пер.): 2 р. 20 к., 407 000 экз.
Многотомное издание
Издание в целом
Савельев И. В. Курс общей физики: Учеб. пособие для студентов втузов.— 2-е изд., перераб. — М.: Наука, 1982. — 22 см. — (В пер.). Т. 1: Механика. Молекулярная физика. — 432 с.: ил. — Предм. указ.: с 429 — 432. — 1 р., 300 000 экз. Т. 2: Электричество и магнетизм. Волны. Оптика.— 496 с.: ил. — Предм. указ.: с. 493 — 496. — 1 р. 10 к., 250 000 экз. Т. 3: Квантовая оптика. Атомная физика. Физика твердого тела. Физика атомного ядра и элементарных частиц. — 304 с.: ил, — Предм. указ.: с. 302 — 304. — 75 к., 225 000 экз.
Или
Савельев И. В. Курс общей физики: Учеб. пособие для студентов втузов. — 2-е изд., перераб.— М,: Наука, 1982.— 22 см. — (В пер.). — Т. 1 — 3.
Или
Савельев И. В. Курс общей физики: Учеб. пособие для студентов втузов. — 2-е изд., перераб. — М,: Наука, 1982. — 3 т.; 22 см. — (В пер.).
Отдельный том
Савельев И. В. Курс общей физики. Т. 1. Механика. Молекулярная физика: Учеб. пособие для студентов втузов. — 2-е изд., перераб. — М.: Наука, 1982. — 432 с.: ил.; 22 см. — Предм. указ.: с. 429 — 432. — (В пер.): 1 р., 300 000 экз.
Или
Савельев И. В. Механика. Молекулярная физика: Учеб. пособие для студентов тузов. — 2-е изд., перераб. — М.: Наука, 1982. — 432 с.: ил.; 22 см. — (Курс общ. физики/ И. В. Савельев; Т. 1). — Предм. указ.: с. 429 — 432. — (В пер.): 1 р., 300 000 экз.
СЕРИАЛЬНЫЕ ИЗДАНИЯ
Журнал
Советский балет: Науч.—теорет. и крит.—публицист. ил. журн. М-ва культуры СССР. — 1981, № 1 [дек.) —. — М.: Известия, 1981 —. — 27 см. — 6 раз в год. — ISSN 0207 — 4788: 1 р. №.
1981, № 1. — 30 000 экз.; 1982, № 1 — 6. -- 30 000 экз.; 1983, № 1 — 6. — 31 000 — 35 000 экз.
Или
Кормопроизводство: Ежемес. науч.—произв. журн. М-ва сел. хоз-ва СССР. — 1966 —. — М.: Колос, 1966 —. — 26 см. — Загл.: 1966-1971 Луга и пастбища; 1972 — 1979 Корма, ISSN 0130-2515.— В подзаг,: 1966-1979. Двухмес. науч.—произв. журн. М-ва сел. хоз-ва СССР. — ISSN 0206-5711: 30 к. №. 1966, № 1-6. — 2000 — 5000 экз.; 1967, № 1 — 6. — 9100 — 9500 экз.; 1980, № 1-12. — 3330 — 28 840 экз.; 1981, № 1 — 32. — 25 160 — 28 120 экз. — Указ. к каждому году.
Продолжающийся сборник
Вирусы и вирусные заболевания: Респ. межвед. сб./М-во здравоохранения УССР. — Вып. 1 —. — Киев: Здоровья, 1972 —. — 20 см. — Библиогр. в конце ст. — ISSN 0135-2083. Вып. 1. — 1972. — 204 с. — 1 р. 45 к., 1000 экз. Вып. 2. — 1974. — 126 с.: ил. — 86 к., 2000 экз. ……….. Вып. 10: Гепатит/Редкол.: А. Ф. Фролов (отв. ред.) и др.— 1982. — 125 с.: ил. — 1 р. 40 к., 1000 экз. Вып. 11: Общая вирусология/ Редкол.: А. Ф. Фролов (отв. ред.) и др. — 1983. — 117 с. — 1 р. 30 к., 1000 экз.
Серийное издание
Библиотека гидротехника и гидроэнергетика/ Редкол.: Непорожний П. С. (пред.) и др. — Вып. 1 —. — М.: Энергоатомиздат, 1967 —. — 20 см. — Место изд.: вып. 64, 67 Л. — Изд-во: вып. 1 — 63, 65 — 66, 68 — 69 Энергия; вып. 64, 67 Энергия. Ленингр. отд-ние; вып. 70 — 74 Энергоиздат. Вып. 1: Закладные части плоских затворов/К. И. Мельниченко. — 1967. — 91 с.: ил. — Библиогр.: с. 90. — 39 к., 1500 экз. Вып. 75: Высоконапорные подземные водосбросы: (Из опыта проектирования гидроузлов Сред. Азии)/ В. Ф. Илюшин, Е. И. Дубинчик. — 1983. — 104 с.: ил. — Библиогр.: с. 101-103. — 40 к., 2000 экз. Вып. 76: Регулирование термонапряженного состояния бетона при строительстве облегченных плотин/ А. И. Епифанов, В. И. Сильницкий. — 1983. — 103 с.: ил. — Библиогр.: с. 100-102. — 40 к., 425 экз.
СТАНДАРТЫ Отдельно изданный стандарт
ГОСТ 12.1.003—76 (СТ СЭВ 1930-79). Шум. Общие требования безопасности = Noise.General Safety requirements. — Переизд. Апр. 1982 с изм. 1. — Взамен ГОСТ 12.1.003-68; Введ. 01.01.77 до 01.07.84. — М.: Изд-во стандартов, 1982. — 9 с.: ил. — (Система стандартов безопасности труда). УДК 534.835.46. Группа 758. (47) СССР.
Сборник стандартов
Кабели радиочастотные: [Сборник]: ГОСТ 11326.0-78, ГОСТ 11326.1-79 — ГОСТ 11326.92-79. — М.: Изд-во стандартов, 1982. — 447 с.:ил.; 22 см. — (Гос. стандарты СССР). — (В пер.): 1 р. 55 к., 16 000 экз.
Или
ГОСТ 10749.1-80 и др. Спирт этиловый технический. Методы анализа: [Сборник]. — Взамен ГОСТ 10749-72; Введ. 01.01.82 до 01.01.87. — М.: Изд-во стандартов, 1981.— 47 с.: ил.— Содерж.: ГОСТ 10749.1-80 — ГОСТ 10749.15-80. УДК 661.722:543.06. Группа Л29. (47) СССР.
Нормы
Нормы технологического проектирования угольных и сланцевых шахт. Разд. «Главный участковый водоотлив»: ВНТП 24 — 81/ Минуглепром СССР: Введ. 01.01:82: Взамен разд. 37.00 ОН и НТП изд. 1973 г.— М., 1981.— 25 с.: ил.; 20 см. — Загл. обл.: Нормы технологического проектирования угольных и сланцевых шахт, разрезов и оф. — 80 к., 170 зкз.
Патентные документы
А. с. 1007970 СССР, МКИ3 В 25 J 15/00.Устройство для захвата неориентированных деталей типа валов/ В. С. Ваулин, В. Г. Кемайкин (СССР). — # 3360585f25 — 08; Заяв. 23.11.81; Опубл. 30.03.83, Бюл. N 12. — 2 с.: ил.
Пат. 1007559 СССР, МКИ 3 F 02 М 35/10. Впускной трубопровод для двигателя внутреннего сгорания/ М. Урбинати, А. Маннини (Италия); Чентро Ричерке Фиат С. п. А. (Италия). — N 2782807/25 — 06; Заяв. 25.06.79; Опубл. 23.03.83, Бюл. № 11; Приоритет 26.06.78, # 68493 A/78 (Италия). — 5 с.: ил. УДК 621.43-225,12 (088.8).
Пат. 4050242 США, МКИ 2 F 02 С 3/06. Multiple bypass — duct turbofan with annular flow plug nozzle and method of operating same/D. 3. Dusa (США); General electric со (США). — N 636442; Заяв. 01.01.75; Опубл. 27.09.77; НКИ 60 — 204. — 3 с., 2 л. ил.
Заявка 0006629 ЕР, МКИ3 В 42 С 1/12. Verfahren zur Herstellung jenes mit einer Kalendertasche versehenen 3(alenders, insbesondere Wandkalenders, sowie Vorrichtung z-ur Herstellung des Kalenders/Lapp-Emden, Helmut (ФРГ); Reinhard Mohn GmbH (ФРГ). — # 79102181.9; Заяв. 29.06.79; Опубл. 01.09.82; Приоритет 01.07.78; # 2829177 (ФРГ). — 8 с., 3 л. ил.
Типовой проект Однотомное издание
Прокладка осветительного шинопровода серии ШОС67 на 25А. Шифр А 132: Утв. и введ. в действие ГПИ Тяжпромэлектропроект им. Ф. Б. Якубовского с 09.11.76 / Разраб. ГПИ Тяжпромэлектропроект им. Ф. Б. Якубовского и др. — М.: ЦИТП, 1978.— 52 с. — (Детали и узлы пром. электротехн. установок: Сер. 4.407 — 215). — На тит. л. также: Главэлектромонтаж, Минмонтажспецстрой СССР.
Многотомное издание
Градирни с вентиляторами 1ВГ50 пленочные, капельные и брызгальные с секциями площадью 64 кв. м со стальным каркасом: Типовой проект 901 — 6 — 29: Утв. и введ, в действие Госстроем СССР 04.06.71 / Разраб. Союзводоканалпроект и др. — М.: ЦИТП, 1977 —.— На тит. л. также: Промстройпроект, ЦНИИ Проекстальконструкция. Альбом 7: Задание заводу-изготовителю на щит станций управления ЩСУ и щит управления и сигнализации-ЩУС. — 1977. — 12 л. Альбом 8: Сметы. — 1977. — 9 л. Альбом 9: Подъемно-транспортное оборудование. — 1977. — 10 л.: ил.
Промышленный каталог
Центробежные герметичные электронасосы типа ЦГ 6-го конструктивного исполнения: ОКП 36 3113: Рек к сер. пр-ну / Центр. ин-т НТИ и техн.—экон. исслед. по хим. и нефт. машиностроению (ЦИНТИхимнефтемаш). — Разраб. ПО
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; просмотров: 320; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.67.246 (0.018 с.) |