Когда он подошел достаточно близко, то увидел, что это небольшой оазис - и очень обрадовался. Дойдя до большого дерева, он упал в его тень и ощутил прохладу.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда он подошел достаточно близко, то увидел, что это небольшой оазис - и очень обрадовался. Дойдя до большого дерева, он упал в его тень и ощутил прохладу.



"Все чего я сейчас хочу, - это стакан воды", подумал странник.

И тут же перед ним появился стакан воды. Он выпил - и понял, что смертельно хочет есть. И тут же перед ним появилось блюдо с большим количеством разной, вкусной еды. Путник все съел и еще больше расслабился и успокоился. Заботы о еде и воде больше его не тревожили.

Тогда он подумал: "Неплохо было бы сейчас поспать... Я так устал, я проделал большой путь!". И тут же появился матрас. Он лег на него и заснул.

Проснувшись, он начал задумываться: "Что же это за место? Может быть, это какое-то мистическое дерево? Я хотел воды, и она тут же появилась. Я хотел еды и вот тебе большое блюдо еды. Я хотел спать... А что если здесь есть какие-то духи?". В этот момент появилось два духа. Человек очень испугался и подумал: "А вдруг они меня съедят?!". И они его съели.

 

Люцифер.

 

Люцифер это то образование, на котором хотелось бы еще остановить Ваше внимание. Про него есть много вымыслов и мифов и самый первый из них, что это падший ангел, что он был рожден здесь на Земле и в какой-то момент поддался соблазну и пошел против Бога (в нашей картине мира – Против хранителя нашего Мира).

Это естественно не соответствует действительности, потому что Люцифер являлся и является хранителем своего мира, но его мир, к сожалению, то же находится в стадии умирания и ему, как и всем другим паразитам нашего Космоса приходится искать себе источники новой энергии.

Исходя из этого, мы должны понимать, что когда-то он действительно был Богом, Богом своего Мира, хранителем своего Космоса, просто времена нынче уже не те и ему приходится бороться за выживание. В какой-то момент он обратил свой взор на нашу Землю и попытался проложить к ней свою дорожку. Но. К этому времени у нас уже были основные прилипалы (черные и коричневые) и черные по закону выживания подчинили мир Люцифера себе, взяв управление и над ним самим. Почему это произошло? Потому что люцифер, в своем мире, намного раньше заметил признаки угасания, чем те же черные и коричневые в своих мирах. И он пришел к Земле еще в достаточно «сохраненном» виде, только с признаками умирания и поэтому обратил на себя внимания уже существующих здесь паразитов, а точнее – черного аморфа. Как говориться – бой был не долгий, и Люцифер со всем своим миром плавно влился в структуру черных и теперь уже является их боевой единицей.

Если у Люцифера, по старой памяти, юмор еще сохранился, пусть и черный, то вот у аморфа его не было, нет и видимо уже и не будет.

Черный аморф плавно перетекая, может принимать любую форму, любое обличие, поэтому его обычно определяем по косвенным признакам.

- Угнетение процессов сознания;

- Ощущение отравленности при здоровом организме и при нормальной не только работе всех его органов и систем, но и стабильном физическом состоянии и самочувствии;

- Состояние внезапной интоксикации;

- Резкий отток большого количества энергии. (Внезапно «накатившая» усталость, чувство холода и особенно, холода в нижних конечностях, апатия, нежелание что-либо делать и даже шевелиться, спутанность мыслей. Состояние очень напоминает сонное, но в отличие от последнего это состояние развивается мгновенно и среди полного здоровья).

- Ощущение присутствия чужого. (Субъективное ощущение, вызванное прикосновением к сильному отрицательно заряженному энергетическому полю, которого не бывает в естественных условиях на Земле).

Это, пожалуй, самый серьезный и опасный наш противник на сегодняшний день. Речь идет о том, что, при неблагоприятном раскладе событий, нам грозит участь Люцифера. Т.е. нам и Хранителю Нашего Мира (Нашему Богу), после полного захвата нас черным аморфом, придется самим искать другие миры для того, чтобы выжить и тем самым мы плавно сами перейдем в разряд паразитов Космоса. По крайней мере, именно такую участь нам готовят черные. Отсюда вытекает и первоочередная наша Задача и Цель – предотвратить наше порабощение и сохранить наш Мир и наш Космос в первозданном мире, по Пути, естественно, найдя способы излечения от подобных паразитов.

Основной цвет против черных сейчас – льдисто-голубой.

Чему-то мы уже научились, чему-то учимся сейчас, что-то будем постигать по ходу действий, но в любом случае – сдаваться не собираемся. Иначе придется начинать все с начала…

А так не хочется…

Сколько уже здесь сил потрачено на все…

Просто жалко вот так бросать…

Все зависит теперь от нас самих. Чем больше людей будет включено в процесс «очистки» Земли тем лучше. Понятно, что мы не можем рассчитывать на помощь 95% населения. Но. Даже если в эту работу включится 1%, да даже если и 0,1% населения нашей планеты, то мы просто будем обречены на успех. Всё и так закончиться уничтожением паразитов (уже просто по определению), просто от нас зависит, как быстро это все произойдет.

И будем ли мы присутствовать при том…

И в каком качестве…

И на какой стороне…

……………………………………………………

 

Много лет назад случилось так, что я оказался перед трудным выбором. Наконец, я принял решение, но сомнения всё-таки оставались. Не сумев разрешить их, я отправился к Мастеру и рассказал ему о своей проблеме.

– Как узнать, когда решение приходит от Бога, а когда от Сатаны? – спросил я его.

Он помолчал немного и сказал:

– Для суфия всё, что приходит от Бога, есть Бог, а всё, что приходит от Сатаны, ...есть Бог.

Когда я был молодым, незрелым юнцом, я часто бродил по базару, среди суматохи и толкотни, столь привлекательной для всех мальчишек. Однажды, проходя среди базарных лотков, я увидел седого старого человека – на нем был зороастрийский пояс – возбужденно говорящего с сурового вида муллой. Привлеченный горячим спором, я пробрался к ним поближе.

– Ты поступил бы мудро, если бы стал мусульманином, подобно мне, – говорил мулла огнепоклоннику, – вместо того, чтобы оставаться язычником.

– Если Бог этого захочет, так и будет, – ответил старик-зороастриец.

– О невежда, этого Бог и хочет, но Сатана не допускает, – говорил мулла, – он не желает, чтобы ты был праведным.

– Поразительно! – воскликнул зороастриец, – оба, и Бог и Сатана, обладают волей, но, похоже, Сатана берет над Богом верх. Тогда зачем мне следовать за слабым? Ведь если я мудр, я последую за тем, кто сильнее, не так ли?

По сконфуженному лицу муллы я понял, что ему нечего возразить на слова старика. Извергая проклятия, он исчез в толпе. Хотя больше я никогда не встречал этих людей, я не мог забыть этот спор. Он произвел на меня очень сильное впечатление, что, несомненно, повлияло на сон, увиденный той ночью, или, вернее, на то, что случилось потом.

Я не очень хорошо помню этот сон. Я был в странном доме и быстро шел через анфиладу комнат. В каждой комнате обитал отвратительный демон, исчадие ада, один ужаснее другого. Я откуда-то знал, что, двигаясь дальше, в одной из комнат, в конце концов, увижу самого ужасного из всех демонов, самого Сатану. Несмотря на это, остановиться я не мог.

И действительно, достигнув последней комнаты, я очутился лицом к лицу с гнуснейшим, отвратительным существом, которое не мог себе и вообразить. В этот миг я проснулся в ужасе, покрытый испариной.

С облегченьем поняв, что это лишь сон, я открыл глаза в надежде успокоиться в привычной обстановке своей комнаты. Всё было как прежде. Но я был не один. В ногах моей кровати сидел человек. Он был необычайно красив, с худым лицом, орлиным носом и пронзительными “кошачьими” глазами. Его гладкие черные волосы были зачесаны назад, открывая высокий лоб. Я никогда не видел этого человека раньше и не мог понять, как он проник в мою комнату. Но что- то в нем было мне знакомо.

Я собирался спросить его, кто он и что делает в моей комнате, когда он посмотрел на меня, усмехаясь. Это была отвратительная, наводящая ужас усмешка. И я точно знал, что человек, сидящий передо мной, был никто иной, как сам Прo-клятый. Я был ошеломлён. Как это могло быть, пытался я понять? Ведь он вовсе не похож на то отвратительное существо из моего сна. В замешательстве я отвел глаза. Когда я заставил себя вновь взглянуть на него, он уже исчез.

Мысли мои смешались. Я не понимал, что всё это значит. Зачем Сатана приходил ко мне и что означает его ужасная усмешка? Может быть, мне только приснилось, что я проснулся? А если нет, то чего он хотел от меня?



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.227.235.216 (0.011 с.)