Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Филе камбалы, нарезанное соломкойПоиск на нашем сайте Филе камбалы «Измаила»
Смешать 125 грамм риса со 125 граммами отварного зеленого горошка и 50 граммами нарезанного кубиками сладкого перца. Выложить края глубокого блюда этой смесью. Сложить филе, потушить в масле, украсить им середину блюда. Полить упаренным рыбным бульоном, смешанным с 50 граммами свежего масла.
Филе камбалы «Жан-Бар»
Выложить горкой на середине блюда салпикон из креветочных хвостиков, маленьких мидий и шампиньонов; заправить его соусом «Бешамель» с упаренным рыбным бульоном. Слегка отварить филе камбалы, выложить его на салпикон. Поставить в духовку на некоторое время, чтобы филе было готово окончательно. Полить «Нормандским» соусом, посыпать рублеными трюфелями, окружить большими отварными мидиями в раковинах, политыми соусом «Морнэ», обжаренными до коричневого цвета. Филе камбалы «Жуанвиль»
Сложить филе и сварить в отваре из шампиньонов с маслом. На каждое филе положить по кусочку раковой шейки. Выложить полукругом. В середину положить гарнир «Жуанвиль», полить соусом «Жуанвиль» филе и гарнир. Украсить каждое филе ломтиком трюфеля, политым густым мясным бульоном. Старинный метод — отварить филе, положить на каждое по кусочку раковой шейки. В середине блюда выложить горкой салпикон а-ля жуанвиль, полить его соусом «Жуанвиль». Вокруг разложить филе, украшенное кусочками черных трюфелей. По краям блюда положить тонкие ломтики лимона.
Нарезать филе крупной соломкой, окунуть в молоко, обвалять в муке, положить в горячий фритюр. Подавать на салфетке с жареной петрушкой, половинками лимона. Примечание. Поскольку нарезанное соломкой филе камбалы подается обычно в качестве гарнира, его следует жарить на очищенном масле.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 28; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |