Самостоятельная работа № 5. Самостоятельная работа № 6. Самостоятельная работа № 7. Самостоятельная работа № 8. Самостоятельная работа № 9. Самостоятельная работа № 10. Самостоятельная работа № 11. Самостоятельная работа № 12. Самостоятельная работа № 13. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Самостоятельная работа № 5. Самостоятельная работа № 6. Самостоятельная работа № 7. Самостоятельная работа № 8. Самостоятельная работа № 9. Самостоятельная работа № 10. Самостоятельная работа № 11. Самостоятельная работа № 12. Самостоятельная работа № 13.

Поиск

Самостоятельная работа № 5

Разработка таблицы: «Отличительные особенности приготовления соусов».

Самостоятельная работа № 6

Разработка алгоритмов приготовления соусов.

Самостоятельная работа № 7

Работа с технологической документацией по оценке качества продукции.

Самостоятельная работа № 8

Изучение и анализ рецептур блюд из овощей и грибов из дополнительных источников.

Самостоятельная работа № 9

Разработка алгоритмов приготовления блюд из овощей и грибов

Самостоятельная работа № 10

 Работа с технологической документацией по оценке качества готовой продукции.

Самостоятельная работа № 11

Изучение и анализ рецептур блюд из круп, макаронных изделий и бобовых из дополнительных источников..

Самостоятельная работа № 12

Разработка алгоритмов приготовления блюд из круп и макаронных изделий

Самостоятельная работа № 13

Работа с технологической документацией по оценке качества готовой продукции.

Самостоятельная работа № 14

Изучение и анализ рецептур блюд из яиц и творога из дополнительных источников

Всего

Самостоятельная работа № 2.

Тема: Разработка таблицы: «Отличительные особенности технологического процесса приготовления, оформления, отпуска заправочных супов»

Актуализируются в работе ПК и ОК:

ПК 7.2. Готовить и оформлять простые и основные горячие и холодные супы.

ОК.2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК.8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

Задание №1.

- изучить рецептуры на блюда.

- выявить отличительные особенности приготовления блюда.

- указать посуду отпуска, температуру отпуска и продукты отпуска к блюдам.

Должен уметь:

- выбирать различные способы и приемы приготовления простой и основной кулинарной продукции;

выбирать температурный режим при подаче и хранении простой и основной кулинарной продукции;

-оценивать качество и безопасность готовой продукции;

Должен знать:

-ассортимент простой и основной кулинарной продукции: супов;

- требования к качеству и правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, используемых для приготовления простых и основных супов.

- технологию приготовления основных горячих супов,




Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 8; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.78.28 (0.008 с.)