![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Самостоятельная работа № 5. Самостоятельная работа № 6. Самостоятельная работа № 7. Самостоятельная работа № 8. Самостоятельная работа № 9. Самостоятельная работа № 10. Самостоятельная работа № 11. Самостоятельная работа № 12. Самостоятельная работа № 13.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Самостоятельная работа № 5 Разработка таблицы: «Отличительные особенности приготовления соусов». Самостоятельная работа № 6 Разработка алгоритмов приготовления соусов. Самостоятельная работа № 7 Работа с технологической документацией по оценке качества продукции. Самостоятельная работа № 8 Изучение и анализ рецептур блюд из овощей и грибов из дополнительных источников. Самостоятельная работа № 9 Разработка алгоритмов приготовления блюд из овощей и грибов Самостоятельная работа № 10 Работа с технологической документацией по оценке качества готовой продукции. Самостоятельная работа № 11 Изучение и анализ рецептур блюд из круп, макаронных изделий и бобовых из дополнительных источников.. Самостоятельная работа № 12 Разработка алгоритмов приготовления блюд из круп и макаронных изделий Самостоятельная работа № 13 Работа с технологической документацией по оценке качества готовой продукции. Самостоятельная работа № 14 Изучение и анализ рецептур блюд из яиц и творога из дополнительных источников Всего Самостоятельная работа № 2. Тема: Разработка таблицы: «Отличительные особенности технологического процесса приготовления, оформления, отпуска заправочных супов» Актуализируются в работе ПК и ОК: ПК 7.2. Готовить и оформлять простые и основные горячие и холодные супы. ОК.2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК.3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК.4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. ОК.8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. Задание №1. - изучить рецептуры на блюда. - выявить отличительные особенности приготовления блюда. - указать посуду отпуска, температуру отпуска и продукты отпуска к блюдам. Должен уметь: - выбирать различные способы и приемы приготовления простой и основной кулинарной продукции;
выбирать температурный режим при подаче и хранении простой и основной кулинарной продукции; -оценивать качество и безопасность готовой продукции; Должен знать: -ассортимент простой и основной кулинарной продукции: супов; - требования к качеству и правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, используемых для приготовления простых и основных супов. - технологию приготовления основных горячих супов,
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 8; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.78.28 (0.008 с.) |