Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Закон о безопасности продуктов питания №217-3от 30.06.03.

Поиск

Закон о безопасности продуктов питания №217-3от 30.06.03.

СанПиН 11-63-98 «Санитарные правила и нормы безопасного питания»

СТБ ГОСТ Р 51447-01по отбору проб

дидактический раздаточный материал

МУ для учащихся, план разработки темы

оснащение

стеклянная посуда, химические реактивы

 

 

Междисциплинарные и внутридисциплинарные связи:

Микробиология

«Санитарно-бактериологическое исследование мяса и мясных продуктов»

расчет времени:

организация занятия                                                                                    - 10 мин

актуализация опорных знаний по теме практического занятия         - 30 мин

самостоятельная работа учащихся                                                            - 110 мин

обобщение и систематизация полученных знаний умений и навыков - 20 мин

итоги, оформление практического занятия и задание на дом              - 10 мин

Структура занятия:

актуализация опорных знаний по теме практического занятия

(формы контроля исходного уровня знаний учащихся)

алгоритм организации самостоятельной практической деятельности учащегося

1. Обобщение знаний о гигиеническом значении колбасных изделий в питании человека.

2.Определение содержания нитритов в колбасе.

3.Проведение качественной реакции на наличие крахмала в колбасе.

4.Гигиеническая оценка результатов исследования.

обобщение и систематизация полученных знаний умений и навыков



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.63.83 (0.005 с.)