Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

для учебного занятия, реализуемого с применением дистанционных

Поиск

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ

для учебного занятия, реализуемого с применением дистанционных

образовательных технологий и электронного обучения

Учебная группа

2ГД19

Наименование предмета, дисциплины, МДК, практики

МДК 02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания

Время проведения (дата, порядковый номер пары)

14.05.2021 - № 8

Тема и вид учебного занятия

Тема 1.1. Особенности организации работы службы питания гостиничного комплекса.

Содержание учебного занятия

(краткое описание учебных действий,

изучаемого материала, заданий для обучающихся)

Выполнение заданий, отраженных в конце лекционного материала.

Преподаватель (мастер производственного обучения)

Симакина Марина Николаевна

Требования к заданиям для обучающихся

(содержание задания, срок выполнения, форма предоставления,адрес для отправки на проверку)

Задания выполняются самостоятельно. Выполненное задание представляется в виде документа, используя редактор Microsoft Word.

Срок сдачи 15.05.2021  до 16.00.

Ресурс для организации взаимодействия (ссылка, контакты)

Беседа https://vk.com/im?peers=350702398&sel=c123

Информационные источники (учебники, учебные пособия, конспекты лекций, презентации, таблицы, схемы и прочее, используемое в занятии). Обязательно прикладываются к информационному листу в электронном виде.

См. дополнительный файл

 

Тема 1. – Лекция 8. – 2 часа

Иная дополнительная информация

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.72.210 (0.006 с.)