Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ПК-04.01.Учебная практика.2год обучения .Мастер п/о Шкляревская Л. С.↑ Стр 1 из 3Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ПК-04.01.Учебная практика.2год обучения .Мастер п/о Шкляревская Л. С. ПМ04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. Тема 4.3.Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих сладких блюд.десертов разнообразного ассортимента . п/т 2 Технология приготовления суфле ванильное, шоколадное, ореховое; гренки с плодами и ягодами. Требования к качеству условия отпуска и сроки реализации.27.09.2021Г п/т 3 Приготовление горячих сладких блюд из яблок: яблоки запеченные, яблоки в тесте. корзиночка с яблоками, корзиночка с ягодами и др. Требования к качеству условия отпуска и сроки реализации.28.09.2021Г п/т 4 Приготовление горячих сладких блюд из яблок: яблоки запеченные, яблоки в тесте и др. Требования к качеству условия отпуска и сроки реализации.04.10.2021Г. п/т5. п/т5.Технология приготовления корзиночка с яблоками, корзиночка с ягодами и др. Требования к качеству условия отпуска и сроки реализации.05.10.2021 Тема занятия: Технология приготовления сладких блюд из яблок. 04.10.2021Г. Цель занятия: формировать понятия по технологии приготовления, приготовления ,правилам подачи сладких блюд из яблок, изучить ассортимент сладких блюд из яблок. При тепловой обработке яблоки становятся мягче и ароматнее и, кроме того, в них увеличивается количество пектина (за счет перехода протопектина в пектин), повышается сладость в результате инверсии сахарозы. Так, при запекании яблок в зависимости от содержания в них органических кислот гидролизуется до 30% сахарозы. Аромат блюд из яблок улучшается при добавлении молотой корицы или эссенции (ромовой, коньячной).
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.250.65 (0.006 с.) |