Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ПК-04.01.Учебная практика.2год обучения .Мастер п/о Шкляревская Л. С.

Поиск

ПК-04.01.Учебная практика.2год обучения .Мастер п/о Шкляревская Л. С.

ПМ04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.         

Тема 4.3.Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих сладких блюд.десертов разнообразного ассортимента .

п/т 2 Технология приготовления суфле ванильное, шоколадное, ореховое; гренки с плодами и ягодами. Требования к качеству условия отпуска и сроки реализации.27.09.2021Г

п/т 3 Приготовление горячих сладких блюд из яблок: яблоки запеченные, яблоки в тесте. корзиночка с яблоками, корзиночка с ягодами и др. Требования к качеству условия отпуска и сроки реализации.28.09.2021Г

п/т 4 Приготовление горячих сладких блюд из яблок: яблоки запеченные, яблоки в тесте и др. Требования к качеству условия отпуска и сроки реализации.04.10.2021Г.

п/т5. п/т5.Технология приготовления корзиночка с яблоками, корзиночка с ягодами и др. Требования к качеству 

 условия отпуска и сроки реализации.05.10.2021

 Тема занятия: Технология приготовления сладких блюд из яблок.

04.10.2021Г. Цель занятия: формировать понятия по технологии приготовления, приготовления ,правилам подачи сладких блюд из яблок, изучить ассортимент сладких блюд из яблок.

При тепловой обработке яблоки становятся мягче и ароматнее и, кроме того, в них увеличивается количество пектина (за счет перехода протопектина в пектин), повышается сладость в результате инверсии сахарозы. Так, при запекании яблок в зависимости от содержания в них органических кислот гидролизуется до 30% сахарозы. Аромат блюд из яблок улучшается при добавлении молотой корицы или эссенции (ромовой, коньячной).



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.250.65 (0.006 с.)