Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Спецификация технологического оборудованияСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Ход работы Задание1. Расчет площади горячего цеха Таблица 3 Расчет площади горячего цеха Наименование оборудования Тип, марка оборудования Количество Размеры Полезная площадь,м Длина,L
Ширина,b Электрический пищеварочный котел КПЭСМ-0.6
Плита электрическая ПЭ-0,91
Шкаф жарочный ШЖЭ-0,51
Привод СПМ-1500П-II
Ванна моечная ВМ-1
Стол производственный СПСМ
Стеллаж передвижной СПП
Раковина для мытья рук
Холодильный шкаф ШХ 0.4М
ИТОГО:
Общая площадь горячего цеха составляет: S = ∑ Sп : η ; S =
Задание 2. Вычертить схему горячего цеха . Расставить оборудование в соответствии с таблицей 3. Спецификацию технологического оборудования составить в виде таблицы.
1-Электрический пищеварочный котел - КПЭСМ-0.6 – 1шт 2.Плита электрическая ПЭ-0,91- 1 шт 3-Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-0,51 -1 шт 4- Привод СПМ-1500П-II -1 шт 5-Ванна моечная ВМ-1 -1 шт 6-Стол производственный СПСМ -1 шт 7-Стеллаж передвижной СПП -1 шт 8-Раковина для мытья рук - 1 шт 9-Холодильный шкаф ШХ 0.4М- 1 шт Спецификация технологического оборудования № Оборудование Тип Количество Электрический пищеварочный котел КПЭСМ-0.6 1
И так далее
УЧЕБНОЕ ЗАНЯТИЕ № 53,54 Инструкционно - технологическая карта на выполнение практической работы №14 по МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации. за за 15 мая 2020г. Тема 2.1.Организация работы основных производственных цехов предприятий общественного питания Наименование практической работы: Расчет площади кондитерского цеха на предприятии с полным циклом производства. Схема цеха с расстановкой оборудования и организацией рабочих мест. Цель занятия: научить рассчитывать площадь кондитерского цеха; вычерчивать схему горячего цеха с расстановкой необходимого технологического оборудования. Формируемые компетенции: ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства ПК6.2. Планировать выполнение работ исполнителями ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями Студент должен уметь: организовывать рабочие места в горячем цехе Норма времени: 2 часа . Обеспеченность занятия (средства обучения): рабочая тетрадь , инструк-ционная карта, ручка, тетрадь для практических работ.
.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.110.45 (0.009 с.) |