Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Спецификация технологического оборудования

Поиск

                                  Ход работы

Задание1. Расчет площади горячего цеха               

                                                                                                                   Таблица 3

                         Расчет площади горячего цеха        

Наименование оборудования

Тип, марка оборудования

Количество

Размеры

Полезная площадь,м

Длина,L

 

Ширина,b

Электрический пищеварочный котел

КПЭСМ-0.6

 

Плита электрическая

ПЭ-0,91

 

Шкаф жарочный

ШЖЭ-0,51

 

Привод

СПМ-1500П-II

 

Ванна моечная

ВМ-1

 

Стол производственный

СПСМ

 

Стеллаж передвижной

СПП

 

Раковина для мытья рук

 

Холодильный шкаф

ШХ 0.4М

 

                                                                   

                                                                                                               ИТОГО:

 

 

Общая площадь горячего цеха составляет:  S = ∑ Sп : η ;  

 S =

 

 

Задание 2.

Вычертить схему  горячего цеха . Расставить оборудование в соответствии с таблицей 3.

 Спецификацию технологического оборудования составить в виде таблицы.

 

 

 


1-Электрический пищеварочный котел - КПЭСМ-0.6 – 1шт

2.Плита электрическая ПЭ-0,91- 1 шт

3-Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-0,51 -1 шт

4- Привод СПМ-1500П-II -1 шт

5-Ванна моечная ВМ-1 -1 шт

6-Стол производственный  СПСМ -1 шт

7-Стеллаж передвижной СПП  -1 шт

8-Раковина для мытья рук - 1 шт

9-Холодильный шкаф  ШХ 0.4М- 1 шт

Спецификация технологического оборудования

          Оборудование

           Тип

 Количество

Электрический пищеварочный котел

КПЭСМ-0.6

    1

 

    И  так  далее

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         УЧЕБНОЕ ЗАНЯТИЕ №  53,54

Инструкционно - технологическая карта

на выполнение практической работы №14

по  МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации. за           

                                          за 15  мая  2020г.

Тема 2.1.Организация работы  основных производственных цехов предприятий общественного питания

Наименование практической работы: Расчет площади кондитерского цеха на предприятии с полным циклом производства. Схема цеха с расстановкой оборудования и организацией рабочих мест.

Цель занятия: научить рассчитывать площадь кондитерского цеха; вычерчивать схему горячего цеха с расстановкой необходимого технологического оборудования.

Формируемые компетенции:

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства

ПК6.2. Планировать выполнение работ исполнителями

ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива

ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
 ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию

Студент должен уметь: организовывать рабочие места в горячем цехе

Норма времени: 2 часа .

Обеспеченность занятия (средства обучения): рабочая тетрадь , инструк-ционная карта, ручка, тетрадь для практических работ.

 

.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.110.45 (0.009 с.)