Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Инструкционно - технологическая карта

Поиск

                                                                                                      320группа

                                    УЧЕБНОЕ ЗАНЯТИЕ № 49,50

Инструкционно - технологическая карта

на выполнение практической работы №12

по  МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации. за           

                                          за 15 мая2020г.

Тема 2.1.Организация работы  основных производственных цехов предприятий общественного питания

Наименование практической работы: Организация рабочих мест в горячем цехе

Цель занятия: научить разрабатывать производственную программу горячего цеха; организовывать рабочие места в горячем цехе.

 

Формируемые компетенции:

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства

ПК6.2. Планировать выполнение работ исполнителями

ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива

ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
 ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию

Студент должен уметь: организовывать рабочие места в горячем цехе

Норма времени: 2 часа .

Обеспеченность занятия (средства обучения): рабочая тетрадь , инструк-ционная карта, ручка, тетрадь для практических работ.

 

.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.1.58 (0.006 с.)