Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
BIB (20 л. Пепси, 10 л. Миринда, 7UP, Пепси Лайт, Маунтин Дью)↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Пепси (бутылки) ■ Хранение: Сухой склад: комнатная температура \ Холодильник 1 - 4°С. BIB (20 л. Пепси, 10 л. Миринда, 7UP, Пепси Лайт, Маунтин Дью) ■ Хранение: Сухой склад: комнатная температура. Срок годности на упаковке. Газированная и негазированная вода, Айс Ти (зеленый, лимон, персик, малина) ■ Подаётся в пластиковой бутылке 0,6 л. ■ Хранение: Сухой склад: комнатная температура \ Холодильник 1 - 4°С. Срок годности на упаковке. Сок ■ Подаётся в индивидуальной упаковке 0,2 л. ■ Хранение: Сухой склад: комнатная температура \ Холодильник 1 - 4°С. Срок годности на упаковке. Пиво в банке ■Подаётся в банке, объемом 0,5 л. ■ Хранение: Сухой склад: комнатная температура \ Холодильник 1 - 4°С. Срок годности на упаковке. Холодильники с напитками должны быть заполнены. Напитки должны быть выставлены таким образом, чтобы логотип был виден гостю. ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ: Кофе ■ Закрытая упаковка кофе хранится 18 месяцев от даты изготовления при температуре 16°-25°С. Открытая упаковка кофе хранится 7 дней в герметично закрытом контейнере. ■ Горячие напитки (кофе, чай) при подаче: Двойной эспрессо - +75 - +79 °C Капучино 0,3 л и 0,4 л - +70 - +72 ° Американо 0,2 л - +78 - +82 °C Латте 0,3 л и 0,4 л - +65 - +70 °C Американо 0,3 л - +82 - +88 °C Чай 0,3 л и 0,4 л - +88 - +90 °C ■Горячие напитки (кофе, чай) сервируются па бумажной салфеткой и указанным ниже коли зависимости от вида напитка: • Двойной эспрессо - 1 пакетиком • Американо 0,2 л - 2 пакетиками • Американо 0,3 л; Капучино и Латте 0,3 пакетиками Молоко ■ Закрытая упаковка: холодильная камере или холодильник при температуре 1-4°С. Открытая упаковка (холодильник при температуре 1-4°С): 12 часов. ■ Налейте достаточное количество молока, охлажденного до температуры +1- +5 °С в специальный охлаждаемый контейнер: - для кофемашины Black&White: минимум – 2 л, максимум - 5 л. - для кофемашины Tiger: минимум – 1,5 л, максимум - 4 л. Если в пакете осталось молоко, уберите пакет в холодильник, предварительно отметив время удаления в отходы. Вскрытую упаковку молока необходимо хранить при температуре +1C +4°С в течение не более 12 часов Сиропы для кофе ■ Закрытая упаковка кофе хранится 730 дней от даты изготовления при температуре 16°-25°С. Открытая упаковка хранится 7 дней. ■ Утром перед началом работы и по окончании сиропа в упаковке или после удаления его остатков в отходы дозатор обязательно необходимо вымыть и продезинфицировать. ■ С сиропами подаются Капучино и Латте 0,3 и 0,4 л. Нажатиями на специальный дозатор налейте в стакан необходимое сиропа в зависимости от объема напитка: • Для приготовления Капучино и Латте 0,3 л с ароматом Ваниль 4 нажатиями налейте 32 мл Сиропа с ароматом Ваниль • Для приготовления Капучино и Латте 0,4 л с ароматом Ваниль 5 нажатиями налейте 40 мл Сиропа с ароматом Ваниль • Для приготовления Капучино и Латте 0,3 л с ароматом Карамель 4 нажатиями налейте 32 мл Сиропа с ароматом Карамель • Для приготовления Капучино и Латте 0,4 л с ароматом Карамель 5 нажатиями налейте 40 мл Сиропа с ароматом Карамель • Для приготовления Капучино и Латте 0,3 л с ароматом Лесной орех 4 нажатиями налейте 32 мл Сиропа с ароматом Лесной орех • Для приготовления Капучино и Латте 0,4 л с ароматом Лесной орех 5 нажатиями налейте 40 мл Сиропа с ароматом Лесной орех
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.72.244 (0.008 с.) |