Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Пепси, Пепси Лайт, Миринда, 7up, Маунтин Дью.

Поиск

СТИМУЛИРОВАННАЯ ПРОДАЖА

· Предлагай с помощью слов «Предлагаю», «Рекомендую», «Советую». Предлагай 2 продукта на выбор.

· Варианты предложения:

(а) «Советую попробовать Вам Баскет Дуэт на двоих» - паре молодых людей (б) «Предлагаю попробовать Вам свежий сендвич Твистер или салат Цезарь» - девушкам                                                                                                                                    (в) «Рекомендую попробовать тебе снэкбокс с куском аппетитного цыпленка!» - студенту или школьнику                                                                                                            (г) «Советую взять специальное или кентуки меню» - мужчинам или пожилым людям

· При предложении не забудьте описать то, что вы предлагаете. Сенвичи описываются таким образом: тортилья/булка, соус, овощи, курица.

Предлагай пропущенные элементы набора. Заказ состоит из четырёх основных элементов: цыплёнка (цыплёнок, сандвичи, крылышки), картофеля фри, салата и напитка. Если какая-либо из этих позиций не заказана – просто и естественно предложить их Гостю.

Девушкам нужно предложить кукурузу или салат веджи.

Мужчинам нужно предложить 3 крылышка или кусок цыпленка.

 

 

МЕНЮ

Наборы с сандвичами (Санкт-Петербург):

Зингер меню:

■ Сандвич Зингер.

■ Маленький картофель фри.

■ Напиток.

Лонгер меню:

■ 2 сандвича Лонгер (H&S/Kentucky).

■ Маленький картофель фри.

■ Напиток.

Биггер меню:

■ Сандвич Биггер (H&S/Kentucky)

■ Маленький картофель фри

■ Напиток

Классик меню:

■ Сандвич Классик.

■ Маленький картофель фри.

■ Напиток.

Твистер (H&S/Kentucky) меню:

■ Твистер (H&S/Kentucky)

■ Маленький картофель фри.

■ Напиток.

Боксмастер меню:

■ Сандвич Боксмастер.

■ Маленький картофель фри.

■ Напиток.

Наборы с курицей (Санкт-Петербург):

Стрипс меню:

■ 3 (H&S/Kentucky) Стрипса.

■ Маленький картофель фри.

■ Напиток.

Острые крылья меню:

■ 5 острых крыльев.

■Маленький картофель фри.

■Салат Коуслоу.

Набор Кентукки:

■ 2 куска цыпленка Kentucky.

■ Маленький картофель фри.

■ Салат Коуслоу.

Специальное меню:

■2 куска цыпленка Kentucky.

■ 2 острых крыла.

■ Маленький картофель фри.

Расти большой:

■ 1 OR/лонгер OR/2 стрипса OR или HS

■ Маленький картофель фри/кукуруза

■ Напиток на выбор (сок, пепси, чай).

■Мороженое с наполнителем.

 

Баскеты KFC:

«Дуэт»:

■ 2 куска цыпленка.

■ 4 острых крыла

■ 4 стрипса (H&S/Kentucky)

■ 2 порции мал. картофеля фри.

«16 острых крыльев»

■ 16 острых куриных крыльев.

■ 2 порции мал. картофеля фри.

«Большой куш»:

■ 3 куска цыпленка.

■ 9 острых куриных крыльев.

■ 4 стрипса (H&S/Kentucky).

«Острые крылья»:

■ 25 острых крыльев.

 

Снэк Бокс:

- Лонгер + маленький картофель фри.

- Мини Твистер + маленький картофель фри.

- 2 стрипса (H&S/Kentucky) + маленький картофель фри.

- кусок цыпленка + маленький картофель фри.

При выдаче 2 кусков цыпленка всегда давайте следующие пары (если только гость не попросит иначе):

■ крыло и бедро;

■ крыло и грудку;

■ ножку и ребро.

Острые крылья:

■ 2 однокостных + 1 двукостное;

■ 3 однокостных + 2 двукостных;

■ 4 однокостных + 4 двукостных.

СКОРОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Временные стандарты, касающиеся обслуживания в ресторане:

■ Гостя следует поприветствовать в течение 5 секунд с момента его подхода к кассе, у которой нет очереди.

■ Время реализации заказа с момента повторения заказа до его выдачи не должно превышать 60 секунд.

■ Совокупное время обслуживания Гостя KFC – с того момента, как он встал в очередь до получения заказа - не должно превышать 5 минут.

Если реализация какого-либо из перечисленных стандартов невозможна, например, из-за отсутствия продукта на витрине, необходимо проинформировать Гостя о точном времени ожидания и предложить другой, имеющийся в данный момент, продукт.

ДЕСЕРТЫ

Мороженое

■ Смесь для мороженого хранится в холодильной камере 1 – 4 °С.

■ Вес готовой порции:

 Мороженое в рожке: 55 г. (+ рожок 5 г.)

Мороженое с наполнителем: 120 г. (+ 15 г. сироп.)

Сироп для десерта:

■Хранение: холодильная камера 1-4С

■ Сроки хранения:

Закрытая упаковка: дата на упаковке.

Открытая упаковка: 4 недели.

Торт малиновый /шоколадный:

■ Торты храненятся в морозильной камере -18°С. Срок годности 18 месяцев от даты изготовления.

■ Пирожные (с малиной и Моцарт) необходимо размораживать в специальных пластиковых контейнерах с крышками в количестве 6, 12 или 24 порции. В контейнер можно класть максимум 12 пирожных. Пирожные необходимо размораживать в течение 14 часов в холодильнике при температуре +1°C – +4°C

■Срок хранения: 38 часов (включая 14 часов разморозки).

■  Подача пирожных: С помощью чистой лопаточки осторожно отделите одну порцию и переложите ее на круглую тарелку. Сразу же подайте пирожное гостю. Пирожное сервируется вилкой, 1 бумажной салфеткой. После подачи пирожного лопатку необходимо вымыть. Лопатку для торта храните в чистом виде в гастроемкости или на магнитном держателе для ножей.

 НАПИТКИ

ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ

■ Максимальная температура напитков: 5 +/-1ºС.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.170.38 (0.009 с.)