Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пепси, Пепси Лайт, Миринда, 7up, Маунтин Дью.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
СТИМУЛИРОВАННАЯ ПРОДАЖА · Предлагай с помощью слов «Предлагаю», «Рекомендую», «Советую». Предлагай 2 продукта на выбор. · Варианты предложения: (а) «Советую попробовать Вам Баскет Дуэт на двоих» - паре молодых людей (б) «Предлагаю попробовать Вам свежий сендвич Твистер или салат Цезарь» - девушкам (в) «Рекомендую попробовать тебе снэкбокс с куском аппетитного цыпленка!» - студенту или школьнику (г) «Советую взять специальное или кентуки меню» - мужчинам или пожилым людям · При предложении не забудьте описать то, что вы предлагаете. Сенвичи описываются таким образом: тортилья/булка, соус, овощи, курица. Предлагай пропущенные элементы набора. Заказ состоит из четырёх основных элементов: цыплёнка (цыплёнок, сандвичи, крылышки), картофеля фри, салата и напитка. Если какая-либо из этих позиций не заказана – просто и естественно предложить их Гостю. Девушкам нужно предложить кукурузу или салат веджи. Мужчинам нужно предложить 3 крылышка или кусок цыпленка.
МЕНЮ Наборы с сандвичами (Санкт-Петербург): Зингер меню: ■ Сандвич Зингер. ■ Маленький картофель фри. ■ Напиток. Лонгер меню: ■ 2 сандвича Лонгер (H&S/Kentucky). ■ Маленький картофель фри. ■ Напиток. Биггер меню: ■ Сандвич Биггер (H&S/Kentucky) ■ Маленький картофель фри ■ Напиток Классик меню: ■ Сандвич Классик. ■ Маленький картофель фри. ■ Напиток. Твистер (H&S/Kentucky) меню: ■ Твистер (H&S/Kentucky) ■ Маленький картофель фри. ■ Напиток. Боксмастер меню: ■ Сандвич Боксмастер. ■ Маленький картофель фри. ■ Напиток. Наборы с курицей (Санкт-Петербург): Стрипс меню: ■ 3 (H&S/Kentucky) Стрипса. ■ Маленький картофель фри. ■ Напиток. Острые крылья меню: ■ 5 острых крыльев. ■Маленький картофель фри. ■Салат Коуслоу. Набор Кентукки: ■ 2 куска цыпленка Kentucky. ■ Маленький картофель фри. ■ Салат Коуслоу. Специальное меню: ■2 куска цыпленка Kentucky. ■ 2 острых крыла. ■ Маленький картофель фри. Расти большой: ■ 1 OR/лонгер OR/2 стрипса OR или HS ■ Маленький картофель фри/кукуруза ■ Напиток на выбор (сок, пепси, чай). ■Мороженое с наполнителем.
Баскеты KFC: «Дуэт»: ■ 2 куска цыпленка. ■ 4 острых крыла ■ 4 стрипса (H&S/Kentucky) ■ 2 порции мал. картофеля фри. «16 острых крыльев» ■ 16 острых куриных крыльев. ■ 2 порции мал. картофеля фри. «Большой куш»: ■ 3 куска цыпленка. ■ 9 острых куриных крыльев. ■ 4 стрипса (H&S/Kentucky). «Острые крылья»: ■ 25 острых крыльев.
Снэк Бокс: - Лонгер + маленький картофель фри. - Мини Твистер + маленький картофель фри. - 2 стрипса (H&S/Kentucky) + маленький картофель фри. - кусок цыпленка + маленький картофель фри. При выдаче 2 кусков цыпленка всегда давайте следующие пары (если только гость не попросит иначе): ■ крыло и бедро; ■ крыло и грудку; ■ ножку и ребро. Острые крылья: ■ 2 однокостных + 1 двукостное; ■ 3 однокостных + 2 двукостных; ■ 4 однокостных + 4 двукостных. СКОРОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ Временные стандарты, касающиеся обслуживания в ресторане: ■ Гостя следует поприветствовать в течение 5 секунд с момента его подхода к кассе, у которой нет очереди. ■ Время реализации заказа с момента повторения заказа до его выдачи не должно превышать 60 секунд. ■ Совокупное время обслуживания Гостя KFC – с того момента, как он встал в очередь до получения заказа - не должно превышать 5 минут. Если реализация какого-либо из перечисленных стандартов невозможна, например, из-за отсутствия продукта на витрине, необходимо проинформировать Гостя о точном времени ожидания и предложить другой, имеющийся в данный момент, продукт. ДЕСЕРТЫ Мороженое ■ Смесь для мороженого хранится в холодильной камере 1 – 4 °С. ■ Вес готовой порции: Мороженое в рожке: 55 г. (+ рожок 5 г.) Мороженое с наполнителем: 120 г. (+ 15 г. сироп.) Сироп для десерта: ■Хранение: холодильная камера 1-4С ■ Сроки хранения: Закрытая упаковка: дата на упаковке. Открытая упаковка: 4 недели. Торт малиновый /шоколадный: ■ Торты храненятся в морозильной камере -18°С. Срок годности 18 месяцев от даты изготовления. ■ Пирожные (с малиной и Моцарт) необходимо размораживать в специальных пластиковых контейнерах с крышками в количестве 6, 12 или 24 порции. В контейнер можно класть максимум 12 пирожных. Пирожные необходимо размораживать в течение 14 часов в холодильнике при температуре +1°C – +4°C ■Срок хранения: 38 часов (включая 14 часов разморозки). ■ Подача пирожных: С помощью чистой лопаточки осторожно отделите одну порцию и переложите ее на круглую тарелку. Сразу же подайте пирожное гостю. Пирожное сервируется вилкой, 1 бумажной салфеткой. После подачи пирожного лопатку необходимо вымыть. Лопатку для торта храните в чистом виде в гастроемкости или на магнитном держателе для ножей. НАПИТКИ ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ ■ Максимальная температура напитков: 5 +/-1ºС.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.170.38 (0.009 с.) |