Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
По приготовлению блюд на открытом огне «мастергриль»Содержание книги
Поиск на нашем сайте
0-25 баллов 2. Техника исполнения, профессионализм(соответствие названия блюда рецепту, составу и способам приготовления, техника исполнения, чистота работы) 0-25 баллов 3. Инновация (использование новых продуктов, технологий, способов обработки) 0-25 баллов 4. Подача/оформление (органолептические свойства, пропорциональность) 0-25 баллов
Каждая из частей данного конкурса оценивается индивидуально. Максимальное количество баллов за каждую часть конкурса – 100 баллов. Максимальное суммарное количество баллов - 200. Дробные оценки не выставляются. Для оформления экспозиций участникам предоставляются 2 стола размером (допускается использование собственной мебели).
СОРЕВНОВАНИЕ В конкурсных соревнованиях «МастерГриль» принимают участие профессиональные специалисты сферы общественного питания, имеющие стаж работы в отрасли не менее 1 года. «МастерГриль» - практические индивидуальные соревнования с дегустацией. Для участия в соревнованиях необходимо подать заявку по установленной форме до 17 июня 2019 года. Соревнование по приготовлению блюд на открытом огне будет организовано в несколько смен в соответствии с графиком. Количество смен будет определено в зависимости от количества зарегистрированных участников. Максимальное количество участников - не более 10. Участники соревнований выступают на глазах у зрителей на специально оборудованной площадке. Техническая оснащенность рабочих мест приведена В соревнованиях «МастерГриль» участники могут выбрать одну Возможность стать призером соревнований и получить звание «МастерГриль» можно только при обязательном участии в 2 номинациях.
Конкурсные соревнования проходит по следующим номинациям:
ü Блюдо из мяса Участники готовят основное мясное блюдо на 2 порции: 1 порция - Для презентации блюда рекомендуется использовать не менее 2 видов соусов и гарнир. Соусы, и, по возможности, гарнир можно приготовить заранее. Соусы и гарнир не входят в оценку блюда, а лишь дополняют и усиливают общее впечатление от подачи блюда.
ü Оригинальное авторское блюдо (произвольная программа) Участники готовят авторское блюдо на открытом огне по собственному оригинальному рецепту. Количество порций - не менее 2: 1 порция - для оценки членами жюри, 1 порция – для оценки зрителей. Ограничения по составу основных продуктов и других дополнительных ингредиентов отсутствуют.
Участники выступают с интервалом в 5 минут; время, отведенное При достижении полной готовности участники подают сигнал членам жюри, и представляют все приготовленные блюда на оценку одновременно. За подачу блюд позже установленного времени начисляются штрафные очки и снимаются баллы: 1 минута опоздания = 1 штрафной балл. За опоздание более чем на 10 минут жюри может принять решение о дисквалификации участника. За приготовление блюда в более короткий срок баллы не добавляются. Блюда готовятся из продуктов участников. Требования, предъявляемые Критерии оценки:
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 3; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.174.8 (0.007 с.) |