Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Е1001 соли и эфиры холина (choline salts and esters)↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Е1001 Соли и эфиры холина (CHOLINE SALTS AND ESTERS) Е1100 Амилазы (AMYLASES)— Вег./Жив. — Ферменты, могут быть и животного, и растительного происхождения. Е1101 Протеазы (PROTEASES) — Вег./Жив. (см. ниже!) — Ферменты, могут быть и животного, и растительного происхождения. I. Папаин (Papain) — Вег., из сока дынного дерева. III. Бромелайн, бромелин (Bromelain) — Вег., из сока ананаса. IV. Фицин (Ficin) — Вег., получают из листьев инжира. Е1102 Глюкозооксидаза (GLUCOSE OXIDASE) Е1105 Лизоцим (LYSOZYME) — Жив. Из яиц. Е1405 Крахмал, обработанный ферментными препаратами (STARCHES ENZIME-TREATED) — Жив.? Е1518 Триацетин (TRIACETINE) — Вег./Жив.? — эфир уксусной или глицериновой кислоты Антраниловая кислота — Вег. N-ациламинокислоты: — Вег./Жив. N-лауроилглутаминовая — Вег./Жив. N-лауроиласпарагиновая — Вег./Жив. N-лауроилглицин — Вег./Жив. Ванилин — Вег. — Чем ближе он к натуральной ванили, тем лучше, так как некоторые разновидности искусственного ванилина опасны! Дигидрокверцетин — Вег. — Из древесины лиственицы Диметилдикарбонат (велькорин) Мальтодекстрин — делают из крахмала. Скорее всего, Вег. Мыльного корня (Acantophyllum sp.) отвар, плотность 1,05. — Вег. Трипсин — Жив. Пептон — Жив. Реннин — Жив. (кроме случаев, когда указано, что фермент растительный, микробактериальный или микробиальный — см. в начале статьи). Теризин — Вег., выделяют химическими методами из продуктов жизнедеятельности специальных видов грибков и микробов. Фитин — в большом количестве содержится в растениях. Химозин — Жив. (кроме случаев, когда указано, что он неживотного происхождения — см. в начале статьи). Хитозан — Жив. Один из источников получения хитозана — панцири ракообразных.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 6; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.253.10 (0.006 с.) |