Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Валдайский колокольчик (итальянская сыроварня + деревня 9 века в любытино + шашлыки на водопадах прикши + Торжок + боровичи + вышний волочек, 3 дня)

Поиск

 

 

Валдайский колокольчик (Итальянская сыроварня + деревня 9 века в Любытино + шашлыки на водопадах Прикши + Торжок + Боровичи + Вышний Волочек, 3 дня)

 

Дата выезда: 26.07.19

Программа тура:

1 день

Гид и автобус с табличкой «Название тура».
Отправление в 7:30 на комфортабельном автобусе (иномарка)в Медное (~170 км).

Маленький «уголок Италии» на Тверской земле – уникальная агроферма настоящего итальянца Пьетро Мацца в селе Медное. Этот «солнечный» итальянец, волею судеб оказавшийся в 90-х годах в России, не затерялся на просторах нашей необъятной Отчизны. Вместе со своей женой красавицей-тверичанкой, здесь, в одном из самых экологически чистых и красивейших уголков Тверской области, на собственной ферме, он занимается тем, чем занимались его прадед, дед и отец в итальянской Калабрии. Он варит Сыр. Из молока собственных, тверских коров, вскормленных здесь же выращенными, экологически чистыми, тверскими кормами. И щедро делится волшебным вкусом и фамильными секретами изготовления настоящих итальянских сыров со своими гостями.

Дегустация сырной тарелки с рассказом о производстве лучших итальянских сыров.

Вы отведаете свежайшие, «правильные» итальянские сыры из молока тверских буренок. В колоритном зале ресторана нас ждет дегустация сырной тарелки из нескольких видов сыров, произведенных на ферме – бутирро, буррата, качиотта, провола, моцарелла… А сопровождающий дегустацию рассказ о секретах производства сыров и тайнах итальянской кулинарии – это настоящий моноспектакль, темпераментный, веселый и незабываемый.

Итальянская кухня – одна из самых вкусных в мире, и сегодня вы в этом убедитесь! Нас ждет традиционный итальянский обед из самых свежих деревенских продуктов. Все свое, все выращено здесь, своими руками.

Меню обеда звучит, как итальянская песня:

Первое блюдо - Лазанья «Алла болоньезе» (макаронные листы «лазанья», говядина, сыр моцарелла, помидор, специи) (Да-да, итальянцы вместо супа едят пасту или изделия из нее)

- Салат Бальзамико из красной капусты с бальзамическим уксусом

Второе блюдо - котлетки-тефтельки «Польпетта» (говядина, сыр пармезанино, сыр провола, помидорный соус, специи)

- пирожное профитероли с нежнейшим кремом из мягких сыров

хлеб - вкуснейшая итальянская чиабатта из собственной пекарни

В паузах между блюдами можно посетить фирменные магазины фермы: прикупить сыра, вина, оливкового масла, или итальянские сувениры.(продукты и сувениры - по наличию, доп. плата)



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 16; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.106.78 (0.007 с.)