Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Жарочные шкафы 2-секционные серии шэж предназначены для жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Жарочные шкафы 2-секционные серии ШЭЖ предназначены для жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Жарочные шкафы имеют две работающие независимо друг от друга тепловые камеры. Камеры имеют двойные стенки, пространство между которыми заполнено теплоизоляционным материалом, а также снабжены двумя переключателями для ступенчатого регулирования мощности TЭHoв и датчиками-реле температуры для автоматического поддержания в камере жарочного шкафа заданного режима. Предусмотрено использование стандартных гастроемкостей 1хGN 2/1 или 2хGN1/1. Ручка дверцы духового шкафа выполнена полностью из нержавеющей стали, ручки регулировки нагрева выполнены из карболита (данный материал термостойкий и выдерживают температуру свыше 200 °C). Съемные направляющие жарочного шкафа облегчают санитарную обработку внутренней поверхности духовки. Технические характеристики: Ножки-опоры плит имеют регулируемые основания. Время разогрева до 250 С, мин 20 Габариты духового шкафа, мм 575x740x300 Количество секций 3 Масса, кг 200 Мах t духового шкафа, С 300 Мощность духового шкафа, кВт 4,33 Напряжение, В 380 Поверхность облицовка из нерж. стали AISI-304 Суммарная мощность, кВт 13 4.Весы 5.
Описание: Электрический пищеварочный котёл КПЭМ-250 предназначен для приготовления бульонов, овощей, гарниров, а также для кипячения молока и приготовления первых блюд, компотов, напитков традиционным способом на предприятиях общественного питания. Особенности: -сливной кран; -паровая рубашка. Технические характеристики: • Рабочий объём, л.: 250. • Номинальная мощность, кВт: 18. • Габаритные размеры, мм: 840*970*1330.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.121.152 (0.008 с.) |