Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Площадь пода чаши, М. Кв. : 0,25.↑ Стр 1 из 3Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Раздел № 2 • Оборудование для приготовления кортофеля отворного с поджаркой,и молочным киселем
1: Опрокидывающаяся сковорода предназначена для жарки продуктов основным способом, пассирования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Сковороды серии СЭСМ-0,2, СЭСМ-02-01 универсальны, обеспечат быстрый разогрев и приготовление продукта, удобны в эксплуатации, значительно экономят электроэнергию, надежны, нетрудоемкие в обслуживании и ремонте. Чаши сковород имеют прямоугольную форму, а стенки из высококачественной нержавеющей стали сочетаются с массивным (толщина 10 мм) дном из специальной стали, разрешенной к применению в пищевой промышленности. Нагрев чаши осуществляется электрическими ТЭНами, которые закреплены на утолщенном дне чаши. Равномерное распределение ТЭНов и их надежная теплоизоляция способствуют равномерному нагреву жарочной поверхности сковороды и экономии электроэнергии. Сковороды имеют двойную плотно закрывающуюся крышку, которая фиксируется в любом положении и предохраняет от потери тепла. Опрокидывающий механизм сковороды сокращает время для опорожнения чаши и санитарной обработки в конце рабочей смены. Технические характеристики: Масса, кг: 195. Площадь пода чаши, м. кв.: 0,25. Полезная вместительность чаши, дм. куб.: 30.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.130.149 (0.006 с.) |