Практическая работа: составление инструкционно-технологических карт на блюда из рыбы 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Практическая работа: составление инструкционно-технологических карт на блюда из рыбы

09.02.2022

Практическая работа: Составление инструкционно-технологических карт на блюда из рыбы

Цель: Формирование практических умений  по технологическому процессу приготовления блюд из рыбы.

 

 

1. Заполните таблицу: Рыба жареная

   

Название блюда

Рыбный

Полуфабрикат

Способ

Жарки

Подача

Рыба жареная

Целая рыба или порционные куски

Основной

Гарнир:

Рыба, жаренная с луком по - Ленинградски

 

 

 

Рыба, жаренная с зелёным маслом

 

 

 

 

Рыба, жаренная во фритюре

 

 

 

 

Рыба жареная в тесте

 

 

 

 

Зразы донские

 

 

 

 

 

2. Составьте технологическую схему приготовления блюда

  «Рыба, жаренная с луком по – Ленинградски»

 

3. Заполните таблицу: Запеченные блюда из рыбы

   

Название блюда

Виды п/ф из рыбы

Гарнир

Соус

Рыба запечённая

с картофелем

по-русски

 

 

 

 

 

Рыба запеченная

 под молочным соусом

 

 

 

 

Рыба запечённая

 в сметанном соусе

с грибами по-московски

 

 

 

 

Солянка рыбная

 на сковороде

 

 

 

 

 

Информацию вы можете посмотреть пройдя по ссылке:

https://vk.com/doc404223324_624920978?hash=327883f1fbe89fe7de&dl=e36cbe38fd501acca2

 

https://vk.com/doc404223324_625031598?hash=59e1c925be72d95b3d&dl=0c10730da53abfced8



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 41; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.188.23 (0.006 с.)