Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Шаг 7: потребляйте много углеводов

Поиск

Рекомендация

 

В предпоследний день перед пиковым днём потребляйте не более ½ галлона воды. В последний день перед пиковым потребляйте не более 20-ти унций. В пиковый день пить воду можно, но следует делать это медленно.

Вам будет интересно проследить за тем, как реагирует Ваш организм на маленькие глотки воды в течение всего дня. Если Вы почувствуете, что мышцы становятся мягкими, воду больше не пейте.

 

Примечание:

 

Чтобы продолжить вывод воды из организма несмотря на небольшой ввод воды в него, попробуйте естественные мочегонные препараты, такие как Arctostaphylos uva ursi (толокнянка) и Taraxacum officianale (одуванчик).

 

При побочных эффектах:

 

При сильной головной боли, головокружении, тошноте, слабости или резких мышечных спазмах пейте воду немедленно.

 

 

За два дня до пиковой даты наступает время восполнить, и даже с лихвой, запасы гликогена в мышцах. Вам хочется выглядеть не только максимально «порезанным» в пиковый день, но и максимально большим и мускулистым.

Как уже упоминалось при обсуждении Шага 2, потребление углеводов в малых объёмах или полных отказ от них на протяжении нескольких дней влечёт за собой опустошение запасов гликогена в организме. И это позволяет мышцам откладывать намного больше гликогена, нежели обычно.

Так как гликоген втягивает воду в мышцы, мышцы наполняются водой как шары, в результате чего Вы начинаете выглядеть больше и в то же время более «порезанным». Когда мышцы наполняются гликогеном, они втягивают в себя воду.

Довольно большое количество этой воды поступает из-под кожи. Таким образом, налегая на углеводы в эти оставшиеся несколько дней, Вы не только помогаете своему телу выглядеть крупнее, но и придаёте ему больше рельефности.

 

Рекомендация

 

Первые 24 часа являются наиболее важным временным окном для ввода углеводов в организм. Поэтому принимайте как можно больше углеводов. Рекомендуется принимать 3-4 г углеводов на фунт веса тела.

 

Примечание:

 

Углеводы содержатся в быстро перевариваемых источниках, таких как обезжиренные сладости и белый картофель, или в медленно перевариваемых, таких как сладкий картофель или батат Не стоит думать, что овсяные хлопья, рис и макароны являются хорошими источниками углеводов.

Помните, что Ваша цель – ограничить допуск воды в организм, а эти источники углеводов изготавливаются при помощи воды, которую эти углеводы поглощают. Рекомендуется использовать сухие источники углеводов и также такие источники углеводов, в которых абсолютно не содержится натрий.

Натрий Вы будете получать из своих источников протеина. Поэтому удостоверьтесь в том, что в источниках углеводов не содержится ненужного натрия. Внимательно читайте этикетки на продуктах. Помимо картофеля (который стоит не варить, а запекать), сухими источниками углеводов без натрия служат Wonka Pixy Stix, Wonka Sweet Tarts, определённые разновидности Bear Naked Granola и попкорн, который Вы можете  приготовить сами.

В первый день усиленного потребления углеводов можно также есть определённые фрукты. Но фрукты должны быть замороженными и не содержать натрия. Во второй день усиленного потребления углеводов рекомендуется фрукты не есть. Дело в том, что во фруктах содержится фруктоза. Проблема в том, что организм не находит фруктозе рационального применения.

Основная масса фруктозы преобразуется печенью в глюкозу. Однако если в печени хранится гликоген, фруктоза будет преобразовываться в жир.

Вы вряд ли хотите этого. В последний день усиленного потребления углеводов в вашей печени и мышцах не остаётся гликогена – поэтому фруктоза будет преобразовываться в глюкозу. Но во второй день, ввиду того, что в печени собирается гликоген, появляется риск преобразования фруктозы в жир.

Это ещё одна причина, почему рекомендуется потреблять именно Wonka Pixy Stix и Wonka Sweet Tarts. Большинство производителей сладкого используют сахар (состоящий наполовину из глюкозы и наполовину из фруктозы) или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Wonka Pixy Stix – это чистая декстроза (глюкоза), а Sweet Tarts изготавливают из лишь декстрозы и мальтодекстрина (цепь соединённых молекул глюкозы).

Это лишь одни из немногих сладостей, в которых не содержится фруктозы.

 

Итак, кубики Вашего пресса готовы к долгожданной фото-сессии. А Вы готовы?

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 8; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.21.44.115 (0.007 с.)