Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пирожное «Варшавское» 10шт/75г↑ Стр 1 из 2Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Урок учебной практики №7 для группы Т17.2 Дистанционное обучение Тема урока: Приготовление заварных и комбинированных пирожных пирожное «Варшавское » пирожное «Эклер глазированный помадой» с заварным кремом»
Технологическая карта Пирожное «Варшавское» 10шт/75г Наименование сырья Песочный п/ф(272) Орехово-белковая масса(290) Фруктовая начинка (170) Итого Мука 151,51 7,9
159,61 Масло сливочное 56,04
56,04 Сахар-песок 56,04 52,9
109,94 Меланж 19,59
19,59 Соль
Эссенция фр. 0,14
0,14 Яичные белки
21,8
21,8 Орехи
26,5
26,5 Фруктовая начинка
Патока
Требование к качеству.Пирожное комбинированное состоит из песочного и воздушно-орехового полуфабриката, нарезное Инструкционно-технологическая карта Подготовка сырья Яйцо обрабатывают в 4-х секционной ванне; муку, сахар просеивают; масло сливочное зачищают, молоко процеживают Приготовление песочного полуфабриката Масло с сахаром взбить до однородной массы, добавить меланж, разрыхлитель, ароматизаторы, замесить с мукой. Раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. Выпечь до полуготовности. Приготовление воздушного орехового п/ф Яичные белки взбить до стойкой пены, добавить постепенно сахар. Орехи измельчить и соединить с мукой. В яичные белки осторожно ввести подготовленные орехи, размешать чтобы тесто не осело Приготовление пирожного Нанести на полуфабрикат фруктовую начинку, затем воздушно-ореховую массу толщиной 4-5 мм. Выпекать при Т160с 20мин Технологическая карта Пирожное «Эклер с заварным кремом» 10шт/42г Наим.сырья Заварной п/ф106 Крем заварной ванильный 201 Помада шоколадная112 Итого мука
масло сл
меланж
соль
вода
сахар
молоко
ванилин
0,01
0,01 какао-порошок
Требование к качеству.Пирожное из заварного полуфабриката в форме трубочки, наполнено заварным ванильным кремом, поверхность глазирована шоколадной помадой
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.143.237.140 (0.009 с.) |