Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Задания для теоретической части экзамена (квалификационного)↑ Стр 1 из 3Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Задания для теоретической части экзамена (квалификационного) Вариант № 1 1. Какой документ подтверждает, что весы данного типа соответствуют установленным требованиям и допущены к применению на территории РФ? 2. Какой основной режим работы кассира в ККМ «Меркурий 140 К» 3. Определите, каким требованиям не соответствует описанная в цитате мебель: "Многие фирмы-покупатели отечественных металлических стеллажей нередко сталкиваются с проблемой прогиба полок под весом выставленной продукции" 4. Дайте расшифровку штрихового кода: 4040300319033: а) 404 – б) 0300 – в) 31903 – г) 3 – 5. Какие пряности используются в хлебопекарном производстве? 6.Дополните ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий: повидло, цукаты, желе, конфитюр, _______, _______, _______, _______. 7. Дополните ассортимент шоколада: «По рецептуре и технологии шоколад подразделяют на: обыкновенный, шоколад с начинками, диабетический ________, _______, ________». 8.Чем отличаются конфеты от карамели? 9.По каким показателям оценивают качество молока и сливок? 10. Назовите отличительные признаки мягких сычужных сыров: 11.Назовите виды копченых колбас по способу термической обработке: 12. Перечислите условия хранения мясных консервов. 13.На поверхности солёной рыбы появились желтые пятна. Укажите, как называется этот дефект, перечислите причины их появления. 14.На какие группы подразделяют алкогольные напитки в зависимости от содержания этилового спирта? Вариант 2 1. Какой документ подтверждает, что кассовые машины данного типа соответствуют установленным требованиям и допущены к применению на территории РФ? 2. Сроки поверки измерительного оборудования 3. Какие эксплуатационные требования немеханической мебели создают удобства для покупателей? Выберите правильный ответ: высокие затраты; унификация деталей; наглядность показа; форма и пропорции. 4.Выпишите пропущенные слова: «В зависимости от назначения и содержания разрабатываются стандарты следующих видов: _______, _______, _______,_______, _________. 5. Как подразделяют коньяки в зависимости от возраста и качества коньячных спиртов? 6. Выпишите пропущенные слова: «Природные минеральные воды подразделяются на: ________, _________.» 7. Перечислите основные виды мармелада. 8. Назовите недопустимые дефекты шоколада, которые возникают при резких колебаниях температуры и при повышенной температуре хранения. 9. Сорт сливочного масла устанавливается по 20-балльной шкале в соответствии с ГОСТ37-91, укажите количество баллов по органолептическим показателям. а) вкус и запах _______; б) консистенция и внешний вид ______; в) цвет _______; г) упаковка и маркировка _______. 10. Выпишите пропущенные слова: «Рассольные сыры не имеют корки, консистенция сыров _______, созревают и хранятся ________, сыры имеют своеобразный _______». 11. Как подразделяют колбасные изделия по способу термической обработки? 12. Мясные хлебы сходны с вареными колбасами по составу фарша, но отличаются ______ и ______. 13. Как подразделяют печенье в зависимости от рецептуры и особенностей приготовления? 14. Назовите ассортимент растительных масел по способу очистки.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.166.45 (0.008 с.) |