Ее использования в организации апк 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ее использования в организации апк



Введение.

1 Теоретические основы эффективного использования материально-технической базы.

1.1 Экономическая сущность, значение и классификация элементов материально-технической базы.

1.2 Система показателей эффективности использования материально-технической базы.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень использования материально-технической базы.

3.1 Состояние и эффективность использования материально-технической базы в сельском хозяйстве Республики Беларусь.

3.2 Анализ состава и структуры материально-технической базы в организации (указать название).

3.3 Оценка эффективности использования материально-техничес-кой базы в организации (указать название).

4 Основные направления повышения эффективности использования материально-технической базы в организации (указать название).

4.1 Организационные пути повышения эффективности использования материально-технической базы.

4.2 Технические пути повышения эффективности использования материально-технической базы.

4.3 Экономические пути повышения эффективности использования материально-технической базы.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 19 Материалоемкость продукции растениеводства

И пути ее снижения в сельскохозяйственной организации

Введение.

1 Теоретические основы материалоемкости продукции растениеводства.

1.1 Экономическая сущность, значение и классификация материальных ресурсов.

1.2 Система показателей материалоемкости продукции растениеводства.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень материалоемкости продукции растениеводства.

3.1 Современный уровень материалоемкости продукции растениеводства в сельском хозяйстве Республики Беларусь.

3.2 Анализ состава и структуры материальных затрат в организации (указать название).

3.3 Оценка материалоемкости продукции растениеводства в организации (указать название).

4 Основные направления снижения материалоемкости продукции растениеводства в организации (указать название).

4.1 Организационные пути снижения материалоемкости продукции растениеводства.

4.2 Технические пути снижения материалоемкости продукции растениеводства.

4.3 Экономические пути снижения материалоемкости продукции растениеводства.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 20 Материалоемкость продукции животноводства

И пути ее снижения в сельскохозяйственной организации

Введение.

1 Теоретические основы материалоемкости продукции животноводства.

1.1 Экономическая сущность, значение и классификация материальных ресурсов.

1.2 Система показателей материалоемкости продукции животноводства.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень материалоемкости продукции животноводства.

3.1 Современный уровень материалоемкости животноводческой продукции в сельском хозяйстве Республики Беларусь.

3.2 Анализ состава и структуры материальных затрат в животноводстве организации (указать название).

3.3 Оценка материалоемкости животноводческой продукции в организации (указать название).

4 Основные направления снижения материалоемкости животноводческой продукции в организации (указать название).

4.1 Организационные пути снижения материалоемкости животноводческой продукции.

4.2 Технические пути снижения материалоемкости животноводческой продукции.

4.3 Экономические пути снижения материалоемкости животноводческой продукции.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 21Экономическая эффективность использования кормов

И пути ее повышения

Введение.

1 Теоретические основы эффективного использования кормов.

1.1 Экономическая сущность, значение и классификация кормов.

1.2 Система показателей эффективности использования кормов.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень использования кормов.

3.1 Состояние и эффективность использования кормов в Республике Беларусь.

3.2 Анализ кормообеспеченности в организации (указать название).

3.3 Оценка эффективности использования кормов в организации (указать название).

4 Основные направления повышения эффективности использования кормов в организации (указать название).

4.1 Организационные пути повышения эффективности использования кормов.

4.2 Технические пути повышения эффективности использования кормов.

4.3 Экономические пути повышения эффективности использования кормов.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2022-01-22; просмотров: 60; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.225.255.134 (0.005 с.)