Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Материально-техничнеское оснащение робочего места:
Нормы оснащения предприятий общественного питания.
Литература: 1. Аграновский Е.Д., Аносова М.Н., Лифанова Р.В. Организация производства в общественном питании. - М.: Экономика, 1990 г. 2. Аносова М.Н. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1985, с. 37-45.
6. Содержание и последовательность выполнения работы: 1. Принять решения по заданным ситуациям. 2. Составить заявку на технологическое оборудование в соответствии с действующими Нормами оснащения.
Инструктаж по охране труда. 8. Методические указания по выполнению и оформлению: 1. Принять решения по заданным ситуациям.
2. Пользуясь Нормами оснащения, подберите технологическое оборудование
Таблица Оборудование мясо-рыбного цеха
Заявку составляют по форме:
Оптовой базе "ТЕХ. ОБОРУДОВАНИе" дата __________
Общедоступная столовая Руководитель (подпись)
9. После выполнения практической работы студенты должны: Знать: источники поставки предприятий общественного питания продуктами, сырьем, полуфабрикатами; современные требования к организации снабжения; документы, регламентирующие отношения между поставщиками и предприятиями общественного питания.
Уметь: решать производственные ситуации по организации снабжения предприятий питания продуктами и предметами материально-технического оснащения.
10. Защита работы: Контрольные вопросы: 1. Какое значение имеет правильная организация снабжения предприятий питания продуктами, сырьем, полуфабрикатами и предметами материально-технического оснащения? 2. Как называется документ, регламентирующий отношения между поставшщиком и п.о.п.? 3. Какой договор заключают на сезонную продукцию? 4. Кто принимает продукты в предприятиях питания? 5. По каким документам принимают продукты в предприятиях питания? 6. Что следует сделать в случае несоответствия количества (или качества) продуктов, которые принимают от поставщика, указанных
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-11-27; просмотров: 46; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.15.147.20 (0.008 с.) |