Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Лобби бар- разнообразные напитки есть, молочные коктейли, алкоголь.Стр 1 из 3Следующая ⇒
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ 16675 ПОВАР
(И.О.Фамилия) _____ Марк Артемович Ткачук _______________________ (И.О.Фамилия) Группа____ ПКД 20-11-2______ Форма обучения_____ очная __________________ (очная, заочная) Специальность/Профессия_____ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело ______ (шифр и наименование специальности) _____________________________________________________________________
Место прохождения практической подготовки__ ООО «Аквапарк» _______________ (Название организации) Руководитель по практической подготовке _ Сеничкина Галина Витальевна______ (от Техникума) (Ф.И.О) (подпись)
Период прохождения практической подготовки
с «05» декабря 2020 г. по «25» декабря 2020г.
Тюмень 2020 г. ТЕМАТИКА ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ
ВВЕДЕНИЕ
Повар - это Человек профессией специальностью которого является приготовление пищи; а также должность на предприятиях питания, например, старший повар, повар кондитер, так далее. Повар готовит разные блюда по рецептам И умеет оформлять приготовленное.
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ Аквапарк Тюмень «ЛетоЛето»- уютное место для отдыха с семьей,находится аквапарк на берегу Туры,там можно купаться, покушать вкусно, горячий источник есть на улице. Внутри Аквапарк находятся, зоны для отдыха,люди могут снимать номера в отеле
Овощи входят картофель лук Картофель,лук Сроки хранения, реализации сложных блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, блюд с проростками, блюд из яиц и творога. Требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, блюд с проростками, Рассыпчатые каши 4 часа Требования к качеству омлет Консистенция нежная ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ, СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ И ЗАКУСОК, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 9.1 ассортимент и приготовление сладких блюд, десертов, напитков и закусок, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Вафли делают в мучном цеху, вафли с кремом,киви и апельсин, вафли делают на Вафельнице, кондитерские изделия,пироженки делают из крема. Хлеб пекут в чугунных лотках, в жарочном шкафу, Напитки компоты варят из яблок, брусники.
Чтобы сделать сиропы или морсы Нужное количество сахара растворить в воде Фрукты, ягоды Пенка которая появилась ее нужно убрать. На предприятиях общественного питания, привозят плоды и ягоды свежие. Консервированные виды. Сушеные, замороженные, стерелизованные.
Можно сделать хлеб, ресторанный хлеб большой, его делают в мучном цеху Из массы теста, смазывают лоток по размерам, маслом смазывают,кисточкой В жарочный шкаф, Профетроли с кокосовой стружкой,в них добавляют крем В кондитерском цеху делают соус, профетроли верхушку макают в соус И в стаканчики в бумажные потом посыпают верхушку кокосовой стружкой
Кондитерский цех, там готовятся Сладкие кондитерские изделия.
9.2 Сроки хранения, реализации. Требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сладких блюд, десертов, напитков и закусок, хлебобулочных, мучных и кондитерских В качестве десертов могут подаваться, кексы, вафли, пироги.
Требования к качеству, профетроли с кокосовой стружкой Внешний вид профетроли с кремом, на верхушке соус сладкий Кокосовая стружка на верхушке соус Вкус свойственный продуктам которые вошли
Аккуратно сделано Хранятся такие изделия в холодильнике
ВЫВОДЫ
В заключении пройденного материала по практической подготовки Я ознакомился с информацией, я доволен Я узнал много чего для себя, ООО Аквапарк я написал отчет на 16 страницах
Дата С 05 по 25 декабря
Приложение А "Утверждаю" _Плесовских Д.Г. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 20
Наименование блюда (изделия): язык отварной с гарниром и соусом
Технология приготовления: Пюре картофельное. . Требование к качеству:
Зав. производством _____________ / Ткачук М А
Технологическая схема язык отварной с гарниром и соусом
Языки.
Варка. Холодная вода. Прогрев в бульоне гарнир картошка Варёная. Готовое блюдо Соус
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ 16675 ПОВАР
(И.О.Фамилия) _____ Марк Артемович Ткачук _______________________ (И.О.Фамилия) Группа____ ПКД 20-11-2______ Форма обучения_____ очная __________________ (очная, заочная)
Специальность/Профессия_____ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело ______ (шифр и наименование специальности) _____________________________________________________________________
Место прохождения практической подготовки__ ООО «Аквапарк» _______________ (Название организации) Руководитель по практической подготовке _ Сеничкина Галина Витальевна______ (от Техникума) (Ф.И.О) (подпись)
Период прохождения практической подготовки
с «05» декабря 2020 г. по «25» декабря 2020г.
Тюмень 2020 г. ТЕМАТИКА ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ
ВВЕДЕНИЕ
Повар - это Человек профессией специальностью которого является приготовление пищи; а также должность на предприятиях питания, например, старший повар, повар кондитер, так далее. Повар готовит разные блюда по рецептам И умеет оформлять приготовленное.
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ Аквапарк Тюмень «ЛетоЛето»- уютное место для отдыха с семьей,находится аквапарк на берегу Туры,там можно купаться, покушать вкусно, горячий источник есть на улице. Внутри Аквапарк находятся, зоны для отдыха,люди могут снимать номера в отеле
Лобби бар- разнообразные напитки есть, молочные коктейли, алкоголь. Есть лёгкие закуски, есть авторские десерты шеф повара.
Есть Десертория там можно выпить свежего кофе, можно попить вкусный чай с десертом.
Бистро (Амм лето) столовая, там есть бургеры, снеки, шаурмы, закуски собственного приготовления Разные напитки, разные блюда. Pool- бар Есть в аквапарке Лето Лето он находится где СПА комплек в нём можно хорошо провести время.
В Аквапарке есть центральная кухня, в ней находятся холодный цех, горячий цех, мясной цех.
Холодный цех это Один из производственных цехов где организуют выпуск салатов. Есть салаты греческий, цезарь, крабовый.
В овощном цеху есть моечное оборудование где овощи моют, Есть овощи резка, холодильники где хранятся овощи фрукты. В горячем цеху готовят разные блюда,там есть плиты, моечное оборудование, Ножи,разделочные доски, есть современное оборудование тепловой, холодильное, механическое и не механическое, холодильные шкафы, жарочные шкафы, Столы, стеллажи. Горячий цех имеет связь с холодным цехом, с заготовочными цехами. Ещё есть рядом с горячим цехом мойка посуды.
2 ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ При поступлении, сотрудника знакомят с правилами безопасности, с правилами И обращением оборудования, обращение с ножом, с мясорубкой и так далее Знакомства с внутренним трудовым распорядком, водный инструктаж Возле каждого оборудования на стене есть инструкция Там указывается Как пользоваться этим оборудованием. Водный инструктаж проводит человек у которого эти обязанности. Сначала нужно ознакомиться с инструкцией чтобы начать работу. При поломки оборудования, которая угрожает аварией на рабочем месте, Или в цехе, нужно отключить оборудование работающее под давлением Если срабатывают предохранительные клапана, нужно рассказать Руководителю, лицу за Безопасную эксплуатацию Оборудования.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-11-27; просмотров: 49; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.200.143 (0.065 с.) |