Что нужно мужчине от женщины на третьем этапе



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Что нужно мужчине от женщины на третьем этапе



Итак, у нас на повестке дня третий этап.Какая здесь главная задача у женщины? Высокая самооценка, собственный рост и создание всяческих традиций и ритуалов семейных. Традиции и ритуалы необходимы, чтобы поддерживать общение, сохранять его. Если до этого вы или он друг к другу льнули, то сейчас вам это нужно только эпизодически. Поэтому у вас появляются воскресные походы в ресторан, регулярные поездки к маме, раз в три месяца совместный отпуск (отпуск только совместный в этом случае!), какие-то традиционные покатушки с вашими же друзьями куда-то.

Это время компаний, это время, когда вы вроде бы и вместе, и не вместе, например, вы в большой общей компании отдыхаете: вы как бы в одном поле, но каждый занят сам собой. Вы с мужиками общаетесь, он с женщинами, или, наоборот, вы с женщинами — он с мужиками. При этом вы вместе, вы друг друга видите: «Привет! Привет!» — помахали друг другу, подошли с бокалом, обнялись и опять разошлись. И у каждого из вас есть своя свобода. Свобода жить, быть и развиваться.

И хорошо, если ваше развитие совпадает с его вектором. И с его финансами. Понимаете, на этом этапе мужчина очень рационален. Его инвестиции должны принести ему бонусы, выгоду. Поэтому, если вы хотите его финансы использовать, вы должны ему объяснить, почему ему это полезно. Иначе он не согласится. Он всегда должен получать свои бонусы за то, что он вложил в вас свои деньги: вашу красоту, вашу одежду, ваш отдых, вашу йогу, ваши тренинги, ваш бизнес.

На этом этапе важно правильно реагировать на «опускание» с его стороны. Если раньше вы смирялись, терпели, то сейчас вы говорите: «Ну да, ты лучше меня знаешь». Зачем бодаться? Говорите: «Да, ты лучше меня знаешь. И слава богу. Ты же мужчина, а я женщина. Мне вообще дурой быть положено. Вот я работаю над мудростью — это одно и то же, мне сказали». То есть когда с его стороны появляется снисходительное: «Ну что с тебя взять, ты же женщина…» — вам надо сказать: «Да, я женщина. Моя задача быть красивой, быть легкой, быть веселой». Вы договоритесь — это время переговоров, напоминаю вам.

Возможно, для вашего мужчины настоящая женщина — это та, которая занята все время хозяйством, которая думает все время о доме, думает, как его построить, думает, какой будет его дизайн, занята салфеточками, занята скатерочками. А возможно — какая-то другая. Предполагается, что его цели стали уже вашими к этому этапу.

Если вы на этом этапе его движения к успеху с ним только познакомились, то вы автоматически примеряете на себя — вам по пути с этим мужчиной вообще или нет. Но это не сложно, знаете. Вам и с этим по пути, и с этим, и с этим по большому счету. Вам главное, чтобы тело откликнулось. Чтобы тело включилось, чтобы вас на него «клинило», понимаете? А у него все наоборот. Для него главное — чтобы вы в его цели вписались. Треугольничек вверх, треугольничек вниз, помните? Если не помните, советую перечитать еще раз книгу «Рожденная женщиной», там это подробно описано. Сейчас же просто напомню.

Буквой «Ж» у нас будет обозначаться женский полюс, буквой «М» соответственно мужской. Когда мы знакомимся с мужчиной, нам важно, чтобы у нас отношения (реакция) «случились» на уровне тела. Знаете ведь, как бывает: хороший мужик, а не «случается» с ним ничего, реакция не происходит, тело не включилось и — все, конец, отношения, не начавшись, завершились. Да, девочки, нам с мужчиной должно быть хорошо. Физически хорошо. Поэтому мы сразу при встрече «тестируем» мужчину: подходит — не подходит, пахнет — не пахнет, как целуется, как обнимает и т. д. Нам это очень важно. Мы на это направляем — 80 % энергии, мужчина — 1 %. Не хотелось вас разочаровывать, девочки, но именно поэтому мужчины в сексе всеядны. Там у них энергии 1 %. Поэтому для него не проблема: с вами или не с вами, плюс-минус волосы темные или волосы светлые. Есть у него там где-то в подсознании светлый образ какой-то, но в реальности — не принципиально.

Дальше. Уровень сердца, любви. Здесь у нас 15 % энергии, даже, я бы сказала, всего 15 %. А это значит, что мы и Васю можем любить, и Петю, и Колю, неважно, главное, чтобы на уровне тела принятие произошло, а дальше, полюбить уже не проблема. У мужчины здесь 4 %. Это когда если хочется помолчать — хочется вместе с ней помолчать. Вот так душевно помолчали, примерно на этом уровне, и дальше пошли.

Следующий уровень — уровень идей, мыслей. У нас здесь 4 %.И нам интересно и этого послушать, и этого, и этого. Любого интересно послушать, главное, чтобы у «любого» было что сказать. Мы приближаемся к всеядности. А у мужчины здесь 15 % энергии, на этом уровне ему важно, чтобы вы к его идеям как-то присоединились, согласились с ним, восхитились, как-то повзаимодействовали с его идеями.

И наконец, уровень предназначения. Здесь у нас 1 % энергии.И нам все равно, в какой стране жить, все равно, чем наш мужчина будет заниматься… Если меня любят, кормят, поят, обеспечивают, если все хорошо, то какая мне разница — Америка или Узбекистан? Какая мне разница, где вести домашнее хозяйство? Если разница все же есть, то для вас ценность мужчины не настолько высока, чтобы оставить папу с мамой, работу, налаженный образ жизни, свое ощущение защищенности и поехать с ним на край света. Во всех остальных случаях женщины легко едут за своим мужчиной на край света — приехал, забрал, повез… Куда — непонятно, за тридевять земель в тридесятое царство. Ну, она там прижилась, и все хорошо у нее. Стала тамошней принцессой. И неважно, кто он там — трейдер, или хирург, или чиновник какой-то… Какая ей разница, если у нее тело откликнулось, она к нему душевное расположение чувствует?! Да еще он так хорошо говорит, и, в общем-то, толковые все вещи. Так какая разница, где с ним жить? Понимаете? Пусть он будет кем угодно по своей профессии. Главное — чтобы деньги на ее телесные удовольствия были. Ну, чтоб ей всегда было на что покушать вкусно, массажики поделать…

 

Вопрос: Наташа, скажи, вот мы, например, переехали в другую страну. Вообще в чужую для меня страну. У него там будет бизнес, а мне что делать тогда? Дома сидеть?

Комментарии автора:

Любить его. Развиваться. Если ты развиваешься, то всегда найдешь чем заняться. Выучишь язык или начнешь работать удаленно через Интернет. Сейчас, слава богу, возможность есть… Будешь рожать детей и растить их. Жить одной только семьей.

Тут вопрос — насколько мужчина «попадает», насколько твоему телу в кайф от того, что ты с ним. Если твое тело блаженствует, если у тебя все есть, если ты в кайфе физически рядом с ним — это что значит? Значит, что ты вкусно кушаешь, что у тебя хороший секс, что ты мягко спишь, что твое тело не болеет рядом с ним. Что тебе приятно с ним обниматься, что тебе приятно его нюхать, тебе приятно слышать его голос: слушала бы и слушала, — тебе приятно к нему прикасаться.

Массажики у тебя есть, СПА у тебя есть, сумочки у тебя есть. У тебя вообще для твоего тела все есть. Все материальное, в общем. Представила? Все еще думаешь, чем тебе заниматься? Понимаешь, наша женская природа так материально проявляется. Так мы устроены. И так устроены мужчины. Это надо знать.

 

А вот у мужчины на уровне предназначения 80 % энергии собирается. И что ждет мужчина на свои 80 %? На что мужчина смотрит? Знаете, он смотрит, насколько ваше присутствие в его жизни меняет ее к лучшему, насколько он приближается к собственной реализации. Насколько вы приносите ему удачу. Если приносите — вы будете для него ценной. И ему будет неважно, сколько килограммов вы весите, и неважно, по большому счету, как вы выглядите. Потому что он с вами пообщается — и у него дела лучше идут. Понятно?

Чем больше в вас женского, тем легче вы встраиваетесь в любой путь, тем меньше вам важно — Фергана или Москва, тем меньше вам важно — преподаватель или бухгалтер. Вам меньше всего важно, кто он и где он. Вам важно, как с ним. И тогда он в вашу жизнь вписывается легко, вы просто встраиваетесь и просто свою энергию даете, вливаете вот это: восхищение, принятие, любовь, — и он на ней как на дрожжах растет.

Основное вливание энергии в мужчину происходит во время секса. И во время того, как вы его кормите едой, собственноручно приготовленной. Во время того, как мы мужчиной восхищаемся и когда в глубине своей женской души желаем ему успеха, удачи и победы. И еще во время ночного сна. Мы с вами очень активно влияем на тонком плане на мужчин. Очень активно. Поэтому, если вы на мужчину обиделись и легли спать с этим состоянием: «Вот козел, убила бы!» — бывает такое у вас? — то вы его ночью будете разрушать. Особенно если он спит рядом с вами. Вы будете его разрушать.

А вот если вы в кайфе засыпаете, потому что: «Мой зайчик не косой — раскосый!» — то вы его ночью будете созидать. Женская энергия очень активно влияет именно во время нашей пассивности. Мужская энергия влияет во время активности, днем. А ночь — это время женщины, и если вы легли не в том настроении спать, то вы его по ночам будете разрушать. Энергетически. То есть надо помириться прежде, чем идти спать. Простить, успокоиться, понять, какой он красивый, какой он хороший, какой он лучший для тебя на всей земле. И в этом настроении пойти спать, чтобы у него все было хорошо.

 

Четвертый этап

Продолжение разговора

Следующий этап — четвертый. И это золотой век для женщины! Я вас поздравляю — вы до него добрались. Дай бог, чтобы вы до него дожили с вашим мужчиной. Это время, когда все вам. Все — вам. Наконец-то! Ваши инвестиции и вложения оправдываются. Это время, когда мужчина все себе доказал. Он все доказал себе. И уже все доказал миру. Он уже все про себя знает. Знает цену своего успеха. Вообще все знает. И на этом этапе все ваши войны заканчиваются. Все ваши конфликты заканчиваются. Наступает эра счастья. Поскольку он уже доказал все себе, он доказал все и вам. Да и вам ему уже нечего доказывать, ему это вообще не надо… И он на все соглашается. Начинает соглашаться на ваши капризы, баловать вас. И ждет от вас восхищения его заслугами.

На этом этапе мужчине особенно нужно получать от женщины восхищение и признание. А еще благодарность. Ему важно чувствовать себя нужным, необходимым, востребованным. А вы в это время конечно же уже готовы (и даже должны) переложить всю ответственность на него, и постепенно двигае тесь в абсолютную беспомощность. И ничего неможете. Даже обои сами выбрать не можете. При этом вы выглядите все лучше и лучше, у вас растет естественность, игривость и спонтанность, легкость появляется, какая-то необычайная беззаботность, безответственность сплошная — можете взять и спустить все деньги, которые на месяц выдали вам в бюджет.

Наконец-то — ода девочке! Здесь главное женское состояние — состояние дочери. Это очень вкусный период. Это идеальные или почти идеальные отношения. Не жизнь, а сказка, о которой мы мечтаем всегда, даже если нас ночью разбудить.

Вопрос: Наташа, а откуда взять эту безответственность в себе, если я все время была такая «партнерская» женщина и подставляла плечо? Комментарии автора: Найти подругу, для которой это состояние девочки знакомо и естественно, пообщаться с ней, поговорить о мужчинах, проникнуться ее состоянием. Состояние — это энергия. Оно перенимается, передается.

На четвертом этапе, мои дорогие, вы добираетесь до состояния «дочки» и постепенно начинаете вести себя по-детски. Например, мужчина вам денег дает в полной уверенности, что вам хватит на месяц. На дворе 15-е число, а вы говорите: «Дай мне, пожалуйста, еще денег». Он удивляется: «Я ж тебе дал!»

А вы: «Ой… Ну я… сумочку… увидела». Он: «Ты все деньги на сумочку спустила?!» Вы: «Ну, мне так хотелось…» И такие губки делаете, как у капризного ребенка: «Мне так хотелось… Ну что тебе, жалко что ли? Если ты мне ее не купишь, где ж я ее еще возьму? Ну если не ты, то кто ж обо мне позаботится? Ну и что, что у меня уже три сумочки? Сумочек много не бывает. Вот сумочек… Я тебе объясню сейчас… Сумочек много не бывает…»

Четвертый этап, как я уже говорила, этот наш «золотой век». Этот этап переживает каждый развивающийся мужчина, независимо от того, является он простым инженером, начальником отдела или крупным бизнесменом. Программист он, менеджер по продажам или доктор, все равно рано или поздно он впадает в состояние зрелости. Эта точка перехода, точка бифуркации, она очень мягкая. Заканчиваются конфликты. Наступает полный штиль. Абсолютный штиль. Все хорошо.

При этом нет жесткой привязки к финансам, к уровню его дохода. Он может продолжать зарабатывать свои 30 000 рублей в месяц. Но на этом этапе он уже зрелый, и он понимает, что ему, в общем-то, мало что надо. Зато вам-то вон сколько надо всего! Вы же такой цветочек! Вам 33 заколки на его 30 000 рублей купить надо. То есть машины при таком доходе не обсуждаются, обсуждаются заколки, но с той же интенсивностью. «Сколько уже можно покупать заколок?» — вопрошает он. А вы говорите: «Ну… Эта под это платьице пойдет, а эта — под это платьице, а эта — под эти туфельки… А эта, смотри, какая красивая! Ну красивая же, как я могу ее не купить?» То есть включаете «дочку» на полную катушку.

Если пребывать в состоянии девочки вам очень уж трудно, идите в детский сад, общайтесь там с детьми, вспоминайте себя в состоянии спонтанного ребенка и входите в это состояние Забавы. Или ходите в цирк, веселитесь там. Или мультики смотрите. Как угодно. Ваша задача — почувствовать, какая это красивая, вкусная энергия. Это легкая энергия. В этой энергии легко жить, девчонки. Не надо воевать. Можно чувствовать себя просто дурой, а он еще и доволен будет, потому что он-то себе этого позволить не может. И ему так приятен этот контраст…

Некоторые мужчины на этом этапе заводят себе подруг на 20, на 30 лет моложе. Понимаете, девочка, которая начинает встречаться с мужчиной, который сильно старше ее, она кого ищет? Папу. И она может быть вполне себе трезвой, вполне зрелой, вполне даже ответственной. Но как только она его видит, у нее сразу так автоматически — раз, программа включается, и она в регресс впадает. Его нет — она справляется с жизнью. Он есть — она не может. Знаете… кошелек забыла, телефон на столике оставила, сумочку потеряла. «Где ты была еще с сумочкой?» — «Ой, я не помню…» И вот они всю ночь напролет ищут, где же она ее оставила, эту сумочку. Знакома ситуация с сумочкой? Сталкивались с таким? И этот мужчина, имея дело с такой энергией, понимает что: «Боже, да ее вообще даже одну никуда пускать нельзя. Пропадет!» И он счастлив так жить.

Пусть вас не пугает, девчонки, что в таких отношениях вы начнете деградировать. Не бойтесь! Возможно, за этот период вы лично ничего особенного и не достигнете. Но вам будет от этого хорошо. Это заслуженный отдых. Внимание, девочки! Четвертый этап — это время заслуженного женского отдыха.Это наш женский отпуск в состоянии дочки.

Да, это время нужно для того, чтобы хорошенько отдохнуть, потому что рано или поздно начнется следующий виток. И тогда вам понадобится столько сил…



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-18; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.11.178 (0.01 с.)