Что нужно мужчине от женщины на первом этапе



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Что нужно мужчине от женщины на первом этапе



Итак, как же правильно хотеть, и чего ждет мужчина от женщины, находясь на первом этапе (по сути, здесь я подытожу, то о чем с вами мы уже говорили). Поехали.

Хотеть вы должны из состояния «мамы», т. е. хотеть, но не требовать (точно так же, как вы хотите, но не требуете от своих детей). Причем хотеть все, что угодно, не задумываясь о цене (чем больше, тем лучше): драгоценности, машину, путешествие на остров Бали или Таиланд, красивое платье, вкусное пирожное, дизайнерские туфельки и т. д. Чтобы натренировать это состояние, вы можете уже сегодня начать всем говорить, что вы хотите. Просто озвучивайте свои сиюминутные желания: «хочу кушать», «хочу сладенького», «хочу…», вы должны стать «великой хочухой»!

Второй момент. У вас должно быть «да», для вашего мужчины. Мужчина в состоянии «ребенка» чувствует себя обесточенным, он понимает, что у него ничего не получается (иначе бы в это состояние он не попал), у него много обид и претензий к миру, ему нужна безусловная материнская любовь. И если он говорит: «Все плохие», вы должны ответить: «Да, все плохие, ты — хороший».

Вы все время должны оказывать ему поддержку, заботиться о нем, как о маленьком: кормить вкусненьким, мыть, полотенчиком вытирать, массажик делать, спинку чесать, ночью о жизни разговаривать и т. п., и в идеале всегда быть готовой к сексу. Почему все это нужно делать? Потому, что ваша задача на этом этапе — расслабить мужчину, наполнить его энергией, вдохновить, чтобы он мог встать с дивана и начать что-то делать, чтобы он мог перейти на второй этап.

Третий важный момент — это принятие. Вы должны позволять мужчине быть таким, какой он есть. Почему это важно? Потому что в «ребенке» есть два состояния. Первое — это «подавленный ребенок», которого воспитали, загнали в рамки, со всех сторон наказали, и теперь он «сидит в углу» и боится хоть как-то проявлять себя. Второе состояние противоположно первому. Это «игривый ребенок», естественный, спонтанный, любознательный. И ваша задача перевести мужчину из состояния «подавленного ребенка» в состояние «игривого ребенка». И для этого нужно на первом этапе с мужчиной активно играть (вечеринки, гости, забавы разные и т. п.), «гореть» вместе с ним идеей и т. д. Только начав играть с вами или без вас в разные игры, мужчина рискнет начать что-то делать в реальной жизни, «подавленный же ребенок» никогда не встанет с дивана и не начнет действовать.

И ни в коем случае нельзя сравнивать своего мужчину с кем-то, говорить, что кто-то лучше его и т. п. (я буду раскрывать эту тему дальше подробнее), иначе этим вы сведете к нулю все полученные позитивные результаты и вернетесь к исходной точке. Для вас ваш мужчина (как и ваш ребенок) должен быть самым лучшим, самым толковым, самым сильным, самым-самым. Не косой, а раскосый, не жестокий, а требовательный, не гиперактивный, а просто здоровый, активный мальчик. Вы должны его все время одобрять, гладить только по шерсти.

И если вы все будет делать правильно, очень скоро вашему мужчине полегчает, он начнет потихоньку расправлять крылышки, расцветать, возможно, даже немного раздобреет, станет хорошо выглядеть. И в итоге начнет что-то делать. Возможно, это будут пока действия на уровне игры в песочнице, возможно, он еще временами будет приходить к вам за поддержкой, возможно… Главное, что вы на верном пути, и это главное! Простите за тавтологию.

Пришел за поддержкой? Окажите ему поддержку, подпитайте энергией. Не пришел? Ну и хорошо! Не лезьте к нему, дайте ему постепенно расти. Если же вы будете постоянно его опекать, вы не дадите ему перейти на следующий этап. Ребенок, чтобы развиваться, должен ощущать фрустрацию, встречаться с определенной фрустрацией (психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей. — Прим. ред.) или некоторым ограничением своих потребностей. Только тогда он креативно начинает искать выход.

Что вы должны делать, когда мужчина находится в состоянии фрустрации? Ничего! Это состояние нужно ему, чтобы он рос, развивался, чтобы он начал искать какие-то идеи. Вы должны дать ему возможность с этим быть, и все. Не нужно бросаться спасать его, не нужно что-то делать за него, брать на себя больше ответственности, чем вы можете. И даже если ваш мужчина придет к вам со своей идеей и скажет: «Давай ее вместе реализуем, воплотим в жизнь» и т. п., вы должны ему мягко отказать: «Ну, нет, я не могу. Я не хочу быть с тобой в деловых отношениях, я хочу быть твоей женщиной. И когда ты сам свою идею воплотишь, я буду гордиться тобой, как никто другой».

И вот когда мужчина повеселел, его жизнь наладилась, он отдохнул, отоспался, вышел из запоев, его откормили, он удовлетворен сексуально, он чувствует, что его любят и принимают, и жизнь налаживается, а вы чувствуете опустошение и, возможно, думаете, что он бездарь и никогда у него ничего не получится, это говорит о том, что начался переход на второй этап.

Второй этап

Продолжение разговора

Пусть вас не пугает ваше состояние и ваши мысли, они вполне закономерны. Вы ведь столько уже сил вложили в мужчину, а отдачи пока никакой. Но на этом этапе никто отдачи вам и не обещал. Вы только «сделали» из вашего мужчины заготовку, промежуточный продукт, из которого, возможно, в дальнейшем что-то получится. И вам на данном этапе важно осознавать, что это — только начало. Если вы понимаете, куда вы идете, что вы делаете, то вас не будут подобные пессимистичные мысли посещать.

При этом мужчина — он весь такой в кайфе. Он напитался вашими энергиями, может быть, вашими финансами, вашим телом. Ему хорошо. У него уже не просто идеи появляются, а начинаются какие-то телодвижения, шаги влево-вправо. У него закручиваются какие-то дела, образуются какие-то партнеры, какие-то идеи кредитов, какие-то офисы. Знаете, замут такой начинается, мужской замут.

При этом вы вдруг обнаруживаете, что он вас не ценит так, как раньше, всячески показывает, чтобы вы не лезли в его дела. Вы ему говорите: «Я столько для тебя сделала!» — а он в ответ: «Не лезь ко мне! Отстань от меня! Оставь меня в покое! Ты достала меня своими советами!» Вы с ним разговариваете, а у него в глазах туман, и вы понимаете — он вообще вас не слышит. Общение происходит как в фильме «Алиса в Зазеркалье» — мужчина кричит: «Долой кровавую ведьму!» — а вы в ответ: «Голову с плеч!»

Я утрирую, конечно, не всегда все складывается именно так. Но в любом случае вы в шоке. Во-первых, вы не верите, что у него что-то получится, постоянно ждете, что вот сейчас он опять провалится. Во-вторых, он же маленький мальчик! Куда он собрался? Все было так хорошо. Вы так хорошо жили, он ваш, никуда не девается, такой душевный, такой теплый, такой для вас. Как это он вас сейчас обесценит, пошлет и будет жить какой-то своей жизнью?!! Это очень трагичное время в жизни женщины, потому что здесь заканчивается ее всемогущество. И многие женщины не дают мужчине вырасти. Именно на этом этапе, пока он еще в силу не вошел.

Но, хотите вы того или нет, мальчик растет, понимаете? Он входит в состояние подростка. И начинает борьбу за независимость. Это сложный период. Почему? Потому что он еще не готов до конца принимать на себя ответственность. Он может взять и заложить вашу квартиру, или оформить кредит, не подумав, как он его будет отдавать. На этом этапе мужчина вообще не думает. И слава богу, потому что он иначе не рискнет, а это этап риска. Здесь смелость нужна, здесь побеждает именно смелость.

Но если вы его запугали заранее, то он будет бояться и не пойдет рисковать.

А у нас с вами есть такая тенденция — запугивать. Мы ведь как цветочки, помните? Мы уже в своем максимуме находимся, когда рождаемся женщиной. И всю оставшуюся жизнь только и делаем, что сохраняем. Нам с вами негативный опыт для развития не нужен.У нас и опыта-то, по сути, нет, поскольку мы пассивное начало. Ну, так, живем, что-то проживаем-переживаем — в идеале. И поэтому у нас подсознательная идея присутствует, что ошибки не нужны.

Теперь момент истины, девчонки. Мужчины устроены по-другому. Им нужны ошибки. Обязательно. Им нужны ошибки, чтобы они росли и развивались.Они что-то совершают, ошибаются, делают выводы, имеют дело с последствиями своих поступков и таким образом научаются. Представляете? Их способ жить кардинально отличается от того, как живем мы. Есть такая поговорка: «Не ошибается тот, кто ничего не делает». Вот это — про этот этап и про мужчину на этом этапе. Если вы не даете ему права на ошибку, он ничего не будет делать. На всякий случай, чтобы не ошибиться. То есть на самом деле мужские ошибки — это нормально. Не надо бояться, что он, например, деньги потеряет. Ему непременно нужен этот опыт. Вы должны это понимать.

Конечно, вам страшно. Но в этом-то и состоит женская мудрость — во-первых, уметь самой разбираться со своими страхами, а во-вторых, ему свои страхи правильно доносить, — это будет делать его смелее, и при этом он будет более разумным на этом этапе.

И мы именно об этом сейчас будем говорить — как женщине вести себя с мужчиной на этом этапе.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-18; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.239.33.139 (0.007 с.)