Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Время приготовления 15-20 мин.↑ Стр 1 из 2Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Меню кафе Холодные закуски Время приготовления 15-20 мин.
Томато капрезе 200гр 295р Классическая европейская закуска из спелых томатов, рассольного сыра Моцарелла, ароматного Песто из базилика и кедровых орешков. Овощная палитра 230гр 240р свежие томаты, огурцы, сладкий перец и букет садовой зелени в сопровождении сметанно-сливочного соуса. НАРЕЗКА ИЗ КОПЧЕНОй УТИННОЙ ГРУДКИ «Магре» 80/30 350Р. Плато-Де-Формаж (ассорти сыров) 190/60/40гр 360р ассорти деликатесных сыров: Дор Блю, Грано-Падано,Бри и Маасдам, гарнированных ядрами грецкого ореха, свежим виноградом и фермерским медом. Рыбное ассорти Лигурен Си 200/80/40гр 720р Слабосоленая семга, копченая масленая рыба, угорь унаги, обжаренные тигровые креветки, гарнированные лимоном, зеленью и ржаными гренками, с чесночным соусом. Закуска «Деликатт» 80/20 200р Ломтики семги маринованной в соусе террияки с лимоном. Карпаччо из семги 100/30/10гр 280р тончайшие ломтики свежей рыбы, подмаринованные в оливковом масле с бальзамическим соусом, в сопровождении соуса Песто. Тар тар из семги 100/20/25гр 250р оригинальная закуска из свежей семги, оливок и каперсов, заправленного оливковым маслом холодного отжима и бальзамическим соусом, с пшеничными крутонами Ассорти по средиземноморски 170/10гр 270р оливки, маслины гигантские, вяленые томаты «Конфи», плоды каперсов
Телячий язык с хреном 120/30/30 290р Закуска «Пармантье» 90/120/15 260 новое блюдо Ломтики сельди с красным луком, красной икрой, молодым картофелем на тосте из белого хлеба.
Салаты Время приготовления 15-20 мин «Коко Шанель» 180гр 380р новый салат Свежая зелень рукколы, слегка обжаренное куриное филе, томаты черри, свежий огурец, сыр «Грано-Падано» под пряным брусничным соусом. Салат из мяса камчатского краба 230гр 530р Мясо краба с овощным жульеном в соусе «Массага» на водорослях «Нори» Семга под шубой 180гр 310 р новый салат
Прованс из утиной грудки 190гр 460р карпачо из подкопченного утиного магре заправленное прованской заправкой с микс-салатом, ломтиками огурца, томатами черри и лепестками Грано-Падано Пешор 180гр 490р пряная хрустящая руккола со свежеподжаренными тигровыми креветками и лепестками сыра Грано Падано, заправленные оливковым маслом и авторским соусом от шефа.
Греческий 200гр 260р свежие огурцы, томаты, сладкий перец, оливки и греческий сыр Фета с пряным орегано, оливковым маслом и бальзамическим соусом Салат-коктейль «Нисуаз» 190гр 330р морепродукты из теплых тропических морей, заправленные оригинальным соусом на подушке салата айсберг Франсуа Оливье: С креветками и жареной куриной грудкой; 150/10 290р Томат-Мацарелла 180гр 370р новый салат Хрустящая руккола с томатами и рассольным сыром «Маццарелла» под ароматным соусом «Песто» с кедровыми орешками.
Франш-Конте с куриной печенью 200гр 290р (Листья салата с рассольным сыром «Маццарелла», томатами «Конфи» и обжаренной куриной печенью, заправленный итальянским сливочным соусом) Ла-Манш 200 380р (Филе копченого угря в соусе «Терияки»с семенами кунжута, сервируем миксом салата, помидорами черри, маринованным сладким перцем, свежим огурцом, заправленный оливковым маслом и соком лимона) Цезарь Сочные листья салата «Романо» с томатами Черри, пикантные сухарики с классическим соусом «Цезарь», посыпанные сыром «Пармезан-Джугас». с малосоленой семгой; 210гр 360р с куриным филе; 210гр 330р с креветками. 210гр 370р
«Иль де Франс» 220гр 320р новый салат Теплый салат с мини-стейками из телятины на подушке из подпеченных овощей с маринованными початками кукурузы «бэби корн» «Панцанелла» 230гр 230р новый салат Теплый салат из овощей с сыром «Фета» и гренками черного медового хлеба.
Горячие закуски Время приготовления 20-30 мин Штрудель с семгой 200гр 320р новое блюдо Подается с икорным соусом и свежей зеленью Ролл «Цезарь» 210/40 280р Куриная грудка, помидорки, свежий огурчик, лист салата, соус цезарь. Соус «Сальса» Ролл «Филадельфия» 220/40 290р Семга слабосоленая, помидорки, свежий огурчик, лист салата, соус Цезарь Жюльен-классик грибной по-Парижски 120/5гр 180р Жюльен куриный классический 120/5 190р Улитки по-Бургундски 6 шт 370р Нежные виноградные улитки приправленные маслом с зеленью и запеченные на крупной морской соли Гигантские мидии по-Бретонски 6шт 300р гигантские мидии Киви, фаршированные спелыми томатами и запеченные под сырным суфле
Пол-Дюжины королевских креветок-гриль 170/70/40гр 540р свежеобжаренные тигровые креветки, морские осьминожки, гарнированные миксом салатов и коньячно-апельсиновым соусом
Шашлычки- брошетто из:
свинины; 70/20/30гр 170р Куриной грудки; 70/20/30гр 170р Филе семги; 70/50гр 200р Тигровых креветок. 75/50 230р Гренки чесночные с соусом - порция 100гр. 120р. Гренки запеченные с сыром 100гр. 130р.
Супы / Паста Время приготовления 25-30 мин. Крем-суп из шампиньонов и белых грибов 200/20 гр 220р Крем-суп из семги и тигровых креветок 200/20гр 230р Чикен-крем 200/15гр 200р Крепкий куриный бульон по-Лионски с яйцом 250/20гр 100р Дель-Маре 250/20гр 300р средиземноморский суп со свежеобжаренным лососем, мидиями Киви и тигровыми креветками на крутом рыбном бульоне. Луковый суп 300гр 180р (Знаменитый на весь мир французский суп по старинному рецепту. Подается под шапкой из белых тостов собственного приготовления и запеченным сыром Пармеджано-Риджано. Суп Прованский 250гр- 190р Суп-пюре из томатов, обжаренного филе судака, подается на ароматном чесночном багете собственного приготовления. Министроне 250гр 180р новый суп Зеленый крем суп со шпинатом и стручками фасоли Фетуччини с морепродуктами 300гр 340р новое блюдо Паста в сливочном соусе со слегка обжаренными морепродуктами, со стружкой из сыра «Грано-Подано» Карбонаро 290гр 290р спагетти в сырно-сливочном соусе с обжаренным сырокопченым беконом и пряностями, со стружкой из сыра Грано Падано Спагетти с семгой 270гр 340р спагетти в сливочном соусе с обжаренными кубиками лосося, со стружкой сыра Грано- Падано Фетуччини с куриной грудкой, цуккини И баклажанами гриль. 300гр 300р паста в томатном неаполитанском соусе с куриным филе и обжаренными на гриле баклажанами и цуккини, со стружкой из сыра «Грано-Падана» Спагетти с белыми грибами и шпинатом 270гр 300р спагетти в сливочном соусе с обжаренными грибами, листовым шпинатом и со стружкой сыра Грано Падано Горячие блюда из мяса и птицы Время приготовления 35-45 мин. Стейк молочной телятины на кости 200/100/100гр 1100р новое блюдо Телятины фаршированная зеленью шпината и сыром Пармеджано-Риджано. Подается с овощами гриль и пряным брусничным соусом. Утиная ножка с грушей по-Гасконски 145/60/40 450р Запеченная утиная ножка с дольками груши маринованной в красном вине с пряностями. Куриная грудка «Жозефина» 120/100/40гр 360р Фитнес блюдо из нежного куриного филе обжаренного на оливковом масле до золотистой корочки с припущенными овощами подается с горчично-сливочном соусом. Котлета рубленая куриная «А ля Франц» -300гр 370р Рубленое нежное, куриное филе на подушке из теплых овощей, запеченная под сливочно-сырным соусом «Дор-Блю»
Стейк рибай (толстый край) за 100 гр. 410р Классический Бостонский стейк из говядины специального зернового откорма (мраморность 3-4 категории). Подается с зеленью и томатно-перечным соусом в горшочке из бородинского хлеба собственного приготовления. (Рекомендуем прожарку медиум) Стейк Striploin (тонк.край) за 100гр 390р Классический стейк из говядины тонкий филейный край, мраморность 3 категориии, подается с соусом «Барбикю»
Стейк из свиной корейки за 100 гр. 290р. Подается с микс-салатом, жаренным беби корном, початками кукурузы и соусом гриль.
Молодой барашек с картофелем фри 270/120/40 570р новое блюдо Подается с соусом «Барбекю» Мини-стейки из говяжьей вырезки 200/120/40 550р новое блюдо Гарнированный сладким перцем с рататуем Свинина по-французски 200/40 370р (Маринованный в белом вине и слегка отбитый стейк нежирной свинины с томатами и мягким сыром. Подается с соусом «Сальса», садовой зеленью и бальзамическим соусом). Каре ягненка под соусом Шерри 120/80/20гр 450р Авторское блюдо заправленное оригинальным соусом «Шерри», гарнированное картофельным пюре на подушке из овощей.
Баварские колбаски гриль 200/80/40/40 410р Мясные колбаски «Нюрнбергеры» и «Венские» ассорти, луковые кольца в кляре, чесночные гренки подаются с чесночным соусом и соусом барбекю.
Биг мит-маркет 1500/160г 2300р Большая мясная тарелка. Свиная карейка, курица на гриле, Венские колбаски, колбаски Нюрнбергеры, гарнированные чесночными гренками, картофельными дольками «Вэйджес», маринованными корнишонами и томатами черри, подаются с зернистой горчицей и соусами Чесночный, Сальса, Гранатовый. Лапки лягушек в панировке,приправленные прованскими травами и обжаренные на оливковом масле. Гарнированые капустой брокколи и обжаренными на гриле с апельсиновыми дольками. Подаются с коньячно-апельсиновым соусом. Горячие блюда из Рыбы Авторское блюдо от шефа. Большая рыбная тарелка Брошетто из семги, стейки палтуса, филе судака, тигровые креветки, кольца кольмара в кляре, помидоры черри, маринованные карнишоны, картофель фри, гренки чесночные, зелень, подается с 4-мя соусами. ГАРНИРЫ Овощи 200гр 180р -на пару -жареные на гриле Рис с овощами 150 гр. 100р. Картофель фри 150гр. 140р. СОУСА Соус Цезарь 40гр 50р Соус Сальса 40гр 50р Соус Гриль 40гр 50р Соус Шампань 40гр 50р Соус Деми-Гласс 40гр 50р Соус Устричный 40гр 50р Соус Унаги 40гр 50р Соус Гранатовый 40гр 50р ДЕСЕРТЫ Время подачи (10-30мин.) Парижский сувенир 150/40гр 190р новый Профитроли с сырно-сливочным кремом и малиновым соусом.
Яблочный пай 170/40гр 130р Теплый воздушный пирог с яблоками «Грени Смит» и корицей, подается с ароматным сливочно-ванильным соусом.
Тирамиссу 220/5 240р (итальянский десерт из сливочного сыра «Маскарпоне» и бисквита «Савоярди» с ликером амаретто и эспрессо) «Мильфей» с ягодами малины 170 г 180р новый Легкий десерт из взбитого творожного мусса с малиновым соусом, ягодой и печеньем «Савоярди»
Панна-котта 100/40/20 150р Классический холодный итальянский молочно-сливочный десерт Паризьен 200/40 180р Блинчик фаршированный сыром Маскарпоне под клубничным пюре собственного приготовления Десерт «Манго-маракуйя» 100гр 185р новый Нежное суфле из манго и маракуйи, с ягодами малины на подушке из мягкого бисквита. «Шантилья» с вишней 170/50 190р НОВЫЙ Свежевыпеченная хрустящая слойка со взбитым сливочно-сметанным кремом, подается с вишневым соусом. «Штрудель» грушевый 200/40/40гр 180р Подается с ванильным соусом и шариком ванильного мороженного Брусничный пирог 200гр 170р Рассыпчатый пирог с ягодами брусники, пропитанный сметанным соусом Время подачи 5 мин. -Марципан в шоколаде 40р -Трюфель с лесным орехом 40р -Баунти 40р -Конфета пролине в какао «Бенджамин» 40р -Конфета «Арабика» 40р Приготовления порция 150р (ожидание 15-20 мин) Домашнее мороженое (3 шарика) порция 150р (ожидание 10мин)
-Ванильное
-С орешками;
-С натуральным фруктовым пюре;
-Со сладкими соусами
-С медом
-С шоколадом Хлеб -порция 15р.
В нашем кафе вы можете купить с собой выпечку собственного приготовления: Круассан сливочный 1шт 30р
Меню кафе Холодные закуски Время приготовления 15-20 мин.
Томато капрезе 200гр 295р Классическая европейская закуска из спелых томатов, рассольного сыра Моцарелла, ароматного Песто из базилика и кедровых орешков. Овощная палитра 230гр 240р свежие томаты, огурцы, сладкий перец и букет садовой зелени в сопровождении сметанно-сливочного соуса.
|
||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; просмотров: 207; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.234.78 (0.011 с.) |