Нарезка из копченой утинной грудки «магре» 80/30 350р. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Нарезка из копченой утинной грудки «магре» 80/30 350р.



Плато-Де-Формаж (ассорти сыров) 190/60/40гр 360р

ассорти деликатесных сыров: Дор Блю, Грано-Падано,Бри и Маасдам, гарнированных ядрами грецкого ореха, свежим виноградом и фермерским медом.

Рыбное ассорти Лигурен Си 200/80/40гр 720р

Слабосоленая семга, копченая масленая рыба, угорь унаги, обжаренные тигровые креветки, гарнированные лимоном, зеленью и ржаными гренками, с чесночным соусом.

Закуска «Деликатт» 80/20 200р

Ломтики семги маринованной в соусе террияки с лимоном.

Карпаччо из семги 100/30/10гр 280р

тончайшие ломтики свежей рыбы, подмаринованные в оливковом масле с бальзамическим соусом, в сопровождении соуса Песто.

Тар тар из семги 100/20/25гр 250р

оригинальная закуска из свежей семги, оливок и каперсов, заправленного оливковым маслом холодного отжима и бальзамическим соусом, с пшеничными крутонами

Ассорти по средиземноморски 170/10гр 270р

оливки, маслины гигантские, вяленые томаты «Конфи», плоды каперсов

 

Телячий язык с хреном 120/30/30 290р

Закуска «Пармантье» 90/120/15 260 новое блюдо

Ломтики сельди с красным луком, красной икрой, молодым картофелем на тосте из белого хлеба.

 

 

Салаты

Время приготовления 15-20 мин

«Коко Шанель» 180гр 380р новый салат

Свежая зелень рукколы, слегка обжаренное куриное филе, томаты черри, свежий огурец, сыр «Грано-Падано» под пряным брусничным соусом.

Салат из мяса камчатского краба 230гр 530р

Мясо краба с овощным жульеном в соусе «Массага» на водорослях «Нори»

Семга под шубой 180гр 310 р новый салат

 

Прованс из утиной грудки 190гр 460р

карпачо из подкопченного утиного магре заправленное прованской заправкой с микс-салатом, ломтиками огурца, томатами черри и лепестками Грано-Падано

Пешор 180гр 490р

пряная хрустящая руккола со свежеподжаренными тигровыми креветками и лепестками сыра Грано Падано, заправленные оливковым маслом и авторским соусом от шефа.

Греческий 200гр 260р

свежие огурцы, томаты, сладкий перец, оливки и греческий сыр Фета с пряным орегано, оливковым маслом и бальзамическим соусом

Салат-коктейль «Нисуаз» 190гр 330р

морепродукты из теплых тропических морей, заправленные оригинальным соусом на подушке салата айсберг

Франсуа Оливье:

С креветками и жареной куриной грудкой; 150/10 290р

Томат-Мацарелла 180гр 370р новый салат

Хрустящая руккола с томатами и рассольным сыром «Маццарелла» под ароматным соусом «Песто» с кедровыми орешками.

 

Франш-Конте с куриной печенью 200гр 290р

(Листья салата с рассольным сыром «Маццарелла», томатами «Конфи» и обжаренной куриной печенью, заправленный итальянским сливочным соусом)

Ла-Манш 200 380р

(Филе копченого угря в соусе «Терияки»с семенами кунжута, сервируем миксом салата, помидорами черри, маринованным сладким перцем, свежим огурцом, заправленный оливковым маслом и соком лимона)

Цезарь

Сочные листья салата «Романо» с томатами Черри, пикантные сухарики с классическим соусом «Цезарь», посыпанные сыром «Пармезан-Джугас».

с малосоленой семгой; 210гр 360р

с куриным филе; 210гр 330р

с креветками. 210гр 370р

 

«Иль де Франс» 220гр 320р новый салат

Теплый салат с мини-стейками из телятины на подушке из подпеченных овощей с маринованными початками кукурузы «бэби корн»

«Панцанелла» 230гр 230р новый салат

Теплый салат из овощей с сыром «Фета» и гренками черного медового хлеба.

 

Горячие закуски

Время приготовления 20-30 мин

Штрудель с семгой 200гр 320р новое блюдо

Подается с икорным соусом и свежей зеленью

Ролл «Цезарь» 210/40 280р

Куриная грудка, помидорки, свежий огурчик, лист салата, соус цезарь. Соус «Сальса»

Ролл «Филадельфия» 220/40 290р

Семга слабосоленая, помидорки, свежий огурчик, лист салата, соус Цезарь

Жюльен-классик грибной по-Парижски 120/5гр 180р

Жюльен куриный классический 120/5 190р

Улитки по-Бургундски 6 шт 370р

Нежные виноградные улитки приправленные маслом с зеленью и запеченные на крупной морской соли

Гигантские мидии по-Бретонски 6шт 300р

гигантские мидии Киви, фаршированные спелыми томатами и запеченные под сырным суфле

Пол-Дюжины королевских креветок-гриль 170/70/40гр 540р

свежеобжаренные тигровые креветки, морские осьминожки, гарнированные миксом салатов и коньячно-апельсиновым соусом

 

Шашлычки- брошетто из:

 

свинины; 70/20/30гр 170р

Куриной грудки; 70/20/30гр 170р

Филе семги; 70/50гр 200р

Тигровых креветок. 75/50 230р

Гренки чесночные с соусом - порция 100гр. 120р.

Гренки запеченные с сыром 100гр. 130р.

 

Супы / Паста

Время приготовления 25-30 мин.

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов 200/20 гр 220р

Крем-суп из семги и тигровых креветок 200/20гр 230р

Чикен-крем 200/15гр 200р

Крепкий куриный бульон по-Лионски с яйцом 250/20гр 100р

Дель-Маре 250/20гр 300р

средиземноморский суп со свежеобжаренным лососем, мидиями Киви и тигровыми креветками на крутом рыбном бульоне.

Луковый суп 300гр 180р

(Знаменитый на весь мир французский суп по старинному рецепту. Подается под шапкой из белых тостов собственного приготовления и запеченным сыром Пармеджано-Риджано.

Суп Прованский 250гр- 190р

Суп-пюре из томатов, обжаренного филе судака, подается на ароматном чесночном багете собственного приготовления.

Министроне 250гр 180р новый суп

Зеленый крем суп со шпинатом и стручками фасоли

Фетуччини с морепродуктами 300гр 340р новое блюдо

Паста в сливочном соусе со слегка обжаренными морепродуктами, со стружкой из сыра «Грано-Подано»

Карбонаро 290гр 290р

спагетти в сырно-сливочном соусе с обжаренным сырокопченым беконом и пряностями, со стружкой из сыра Грано Падано

Спагетти с семгой 270гр 340р

спагетти в сливочном соусе с обжаренными кубиками лосося, со стружкой сыра Грано- Падано

Фетуччини с куриной грудкой, цуккини

И баклажанами гриль. 300гр 300р

паста в томатном неаполитанском соусе с куриным филе и обжаренными на гриле

баклажанами и цуккини, со стружкой из сыра «Грано-Падана»

Спагетти с белыми грибами и шпинатом 270гр 300р

спагетти в сливочном соусе с обжаренными грибами, листовым шпинатом и со стружкой сыра Грано Падано

Горячие блюда из мяса и птицы

Время приготовления 35-45 мин.

Стейк молочной телятины на кости 200/100/100гр 1100р новое блюдо

Телятины фаршированная зеленью шпината и сыром Пармеджано-Риджано.

Подается с овощами гриль и пряным брусничным соусом.

Утиная ножка с грушей по-Гасконски 145/60/40 450р

Запеченная утиная ножка с дольками груши маринованной в красном вине с пряностями.

Куриная грудка «Жозефина» 120/100/40гр 360р

Фитнес блюдо из нежного куриного филе обжаренного на оливковом масле до золотистой корочки с припущенными овощами подается с горчично-сливочном соусом.

Котлета рубленая куриная «А ля Франц» -300гр 370р

Рубленое нежное, куриное филе на подушке из теплых овощей, запеченная под сливочно-сырным соусом «Дор-Блю»

 

Стейк рибай (толстый край) за 100 гр. 410р

Классический Бостонский стейк из говядины специального зернового откорма (мраморность 3-4 категории). Подается с зеленью и томатно-перечным соусом в горшочке из бородинского хлеба собственного приготовления.

(Рекомендуем прожарку медиум)

Стейк Striploin (тонк.край) за 100гр 390р

Классический стейк из говядины тонкий филейный край, мраморность 3 категориии, подается с соусом «Барбикю»

 

Стейк из свиной корейки за 100 гр. 290р.

Подается с микс-салатом, жаренным беби корном, початками кукурузы и соусом гриль.

Молодой барашек с картофелем фри 270/120/40 570р новое блюдо

Подается с соусом «Барбекю»

Мини-стейки из говяжьей вырезки 200/120/40 550р новое блюдо

Гарнированный сладким перцем с рататуем

Свинина по-французски 200/40 370р

(Маринованный в белом вине и слегка отбитый стейк нежирной свинины с томатами и мягким сыром. Подается с соусом «Сальса», садовой зеленью и бальзамическим соусом).

Каре ягненка под соусом Шерри 120/80/20гр 450р

Авторское блюдо заправленное оригинальным соусом «Шерри», гарнированное картофельным пюре на подушке из овощей.

 

Баварские колбаски гриль 200/80/40/40 410р

Мясные колбаски «Нюрнбергеры» и «Венские» ассорти, луковые кольца в кляре, чесночные гренки подаются с чесночным соусом и соусом барбекю.

 

Биг мит-маркет 1500/160г 2300р

Большая мясная тарелка.

Свиная карейка, курица на гриле, Венские колбаски, колбаски Нюрнбергеры, гарнированные чесночными гренками, картофельными дольками «Вэйджес», маринованными корнишонами и томатами черри, подаются с зернистой горчицей и соусами Чесночный, Сальса, Гранатовый.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; просмотров: 180; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.14.126.74 (0.026 с.)