ТОП 10:

Мы служим любви, а не мести.



Чего от нас ожидают, так это мести. Но здесь я должен всех разочаровать. БОГ не будет мстителен. У НЕГО другой план. И последнее слово – за НИМ. Всё ещё поднята ЕГО рука, и ОН ещё не опустил её.

Мы считаем, что земное человечество посредством великого поучения должно быть приведено к благоразумию. Небесные корабли не начнут великую акцию, пока человечество не будет хоть мало-мальски ориентировано, о каком событии шла речь.

Много тысяч дет назад люди знали, о каком событии шла речь. Но об этом очень скоро забыли. Это земное человечество только тогда прислушивается, когда великая опасность уже очевидна. Мы работаем изо всех сил над вашим посвящением и ожидаем успеха.

 

 

Одна из сторон плана спасения.

Я знаю, что большинство братьев и сестёр на вашей планете ежедневно наедятся, что БОГ опустит свою поднятую руку, чтобы дать нам знак вторгнуться на эту Землю и воздвигнуть царство Иерусалима. Но дорогие мои друзья, план выглядит совершенно иначе. Он руководствуется, в первую очередь, соответствующим состоянием земного развития и почти ежедневно корректируется.

Я хочу заметить, что вы не имеете ничего представления, каким образом и в какой степени контролируется материальный Универсум. Можно было бы сказать, пользуясь сравнением, что весь Универсум разделён на квадранты и за каждым квадрантом надзирает подразделение небесного флота. Поэтому мы зазывали космическую станцию также КВАДРАСЕКТОР. Она находится вблизи Земли и является станцией управления, которая надзирает за событиями на Земле, и свои наблюдения передаёт в высшую инстанцию ДУХОВНОГО РУКОВОДСТВА И ПЛАНИРОВАНИЯ.

Даже один процент земного населения не знает, что летающие космические объекты постоянно контролируют Землю. Политические владыки своим поведением не отличаются от того фараона, который в своё время не желал верить в могущество БОГА, пока НЕБЕСНЫЙ КОНТРОЛЬ не стал посылать один феномен за другим.

Мы можем легко произвести целую серию подобных феноменов. Но мы подчиняемся приказам высшего надзора и не имеем права действовать самостоятельно. Но чтобы вы не слишком мучались ожиданиями, я вам объясню одну сторону плана спасения.

Ракетные исследования на Земле проглатывают ежедневно многие миллионы валютных единиц. Для исследования духовной области тратиться ничтожно мало. Поэтому всё земное человечество в этом отношении беспримерно неопытно и глупо. Между тем эта опасная ситуация очень изменилась. Миллиарды, изымаемые ракетными исследованиями из народных средств, бессознательно и не предусмотрено применяются для исследования сверхчувственных областей, потому что одновременно осваиваются также потусторонние измерения. Это значительно облегчило нашу задачу. Теперь вы идёте нам на встречу, и мы вас встретим. Вы получите все доказательства, что вы отвергли существование, которое стоит высоко над вашим бытиём.

Для нас гораздо легче создавать феномены и управлять ими, когда мы вне земного притяжения и земной атмосферы. Оттуда мы используем все возможности, которые могут быть зарегистрированы вашими космонавтами и спутниками. Хотя эксперты будут утверждать, что Космос и перегрузки, которым там подвергается человек, вызывают сильнейшие галлюцинации. Но эти гипотезы не долго продержаться. Затем я могу вам сегодня добавить к этому, что в настоящий момент миссия спасения имеет гораздо большие шансы на успех, чем это было когда-либо в течение последних тысячелетий.

БОГ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЛ СВОЮ МИССИЮ НЕЗАВЕРШЁННОЙ.

 

 

Широко распространённая трусость.

Мы знаем, что многие из вас насмехаются над нашим существованием; но мы также знаем, что высмеивание – это сильнейшее оружие всех враждебных БОГУ элементов. Легкомыслие с давних пор было падением величайших и могущественнейших духов. Ваше легкомыслие, которое появляется в насмешках над всеми высокими понятиями и истинами, также будет вашим падением; но из этого падения возникнет новая эпоха. Когда рушится старое, новое торжествует.

Многие учёные, техники, политики, врачи и прочие академики этой Земли точно знают о наших усилиях, но у них нет мужества выступить в защиту этого факта и признать, что они полностью убеждены в нашем существовании. Кто познал истину, тот БОГОМ обязан вступиться за эту истину. Кто боится окружающих и поэтому замалчивает истину, тот признаётся в своей трусости. Но трусость – враг всякой истины. Трусость царит во всём вашем мире. Ваша широко распространенная трусость порождает неуверенность на вашей планете и вы должны изобретать и строить сверхмощные средства уничтожения, чтобы с их помощью защищать свою трусость.

Страх и трусость – это свойства неописуемой демонии, которая только в человеке может найти своё зримое выражение.

 

 

Вы должны будете потерять больше, чем жизнь.

К сожалению, язык является большим препятствием для всех наших поучений. Мы принуждены объясняться с вами на очень примитивном уровне. Нам приходится пользоваться вашим, а не нашим словарным запасом. Но весь ваш словарный запас недостаточен и в нём много ненужных понятий. Хотя у вас много языков и диалектов, - какая от этого польза? У вас большой запас выражений и обозначений, но его не хватает, чтобы объяснить величественное духовное творение со всеми его функциями. Так же, как неудовлетворительно знание в этих областях, так же и беден ваш язык, в котором недостаёт выражений и толкований, независимо от того, о каком из земных языков идёт речь, так что вы полностью неосведомлены о высочайших областях знания и поэтому не можете найти никаких объяснений для высочайших феноменов и для не "сверхъестественных", но сверхземных сил, от которых вы отделываетесь при помощи слов "чудо" или "загадка", не исследуя истинную суть. Этот факт чрезвычайно усложняет нашу МИССИЮ, потому что мы хотим обращаться к вам не на детском языке, а хотим быть с полной серьёзность принятыми научными и руководящими учреждениями этого земного человечества. Высшая ценность божественных деяний и всё, что с этим связано, - это не шутка, а нечто очень серьёзное, т.к. это может решить судьбу всего материального человечества. Вследствие больших пробелов области отвлечённых понятий в словарном запасе ваших знаков, наши послания и сообщения сразу производят впечатление очень примитивных и поэтому рассматриваются многими вашими умниками, как трактаты религиозной фантастики. Однако мы миримся с этой насмешкой, потому что мы не стали бы делать длительные космические полёты, которые исчисляются световыми годами, если бы ВСЕВЫШНИЙ не вступил в игру ради вас. Вы должны будете потерять больше, чем земную жизнь.

Будьте же более внимательными к нашей манере выражения, которая нас ограничивает, потому что для нас это единственная возможность вступить с вами в контакт, и может быть ещё только посредством усиленной телепатии. Но переводчик тоже часто отказывает, он явно о чём-то догадывается, но не может ухватить подходящее слово. Поэтому мы предпочитаем сверхчувственные пути, как АНГЕЛЫ, хотя мы от этого очень далеки.

 

 

Последнее слово.

Уже тысячелетия состоим мы в тесной связи с разумом невидимого Универсума. Этот духовный мир даёт нам в текущее время задание позаботиться о судьбе планеты Земля и её человечества. Мы, люди соседней планеты, имеем глубокое сочувствие ко всем людям, страдающим от заблуждений. Мы дали обет себе и нашему общему УНИВЕРСАЛЬНОМУ ДУХУ изыскать подходящую возможность для оказания позитивной помощи.

На первом месте стоит возможность влияния, которое происходит телепатически, но с технической поддержкой. Мы ни в коем случае не будем на вас нападать. Но мы намерены вмешаться, если человечество в целом подвергнет серьёзной опасности эту планету.

"День Х" – это момент, когда земное человечество приступит счвыуц32 своему собственному уничтожению. К этому моменту мы сконцентрируем на Земле всю нашу силу. Если такая помощь окажется для нас невозможной, наша миссия будет окончена и тогда только ТВОРЦУ останется последнее слово. Речь идёт о споре великих духов.

Хотя мы не можем знать, каким будет последнее слово УНИВЕРСАЛЬНОГО ДУХА, но мы думаем, что мы ощутим, как мы это воспринимали во время всех конференций на Венере.

Мир духовного бытия осведомлён о том, что БОГ подготавливает особую сферу в случае, если ОН должен будет произнести последнее слово по делу ЛЮЦЕФЕРОВА ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

 

 

Спасение от бедствия.

Вопрос: Ты говоришь, что Земля в опасности. Какую опасность ты имеешь в виду?

АШТАР ШЕРАН: Я подразумеваю под этим не только тотальную атомную войну, но также общее разрушение необходимых жизненных условий, например, атмосферы, воды, но прежде всего состояние человеческого духа.

Вопрос: Думаешь ли ты, что на Земле может произойти супервойна?

АШТАР ШЕРАН:В течение тысячелетий мы интересуемся Землёй. У нас есть информация обо всех областях. На Земле нет ни одного человека, который мог бы быть настолько информированным, как это можем мы. Что мы не можем воспринять собственными органами чувств, нам обеспечивают аппараты. У нас есть измерительные приборы, которые могут регистрировать даже общее течение мыслей земного человечества. Мы прочитываем, где идёт негативное или позитивное движение мыслей.

Вопрос:И каков общий результат?

АШТАР ШЕРАН:К сожалению, преимущественно негативный. Даже измерения в университетах и высших школах показали ужасные результаты. Мы регистрируем ужасающее безбожие.

Вопрос:Но у нас столько религий, церквей, храмов и огромных религиозных общин. Как же это возможно?

АШТАР ШЕРАН:Во всей этой благочестивой суете господствует не благоговение или истина, а культ, привычка, традиция и влечение к фантастическому. Земле не приходиться бояться войны, она уже имеет её, и в самой высшей степени. Ползучая война, которая ведётся скрыто, со всеми последствиями и низостями, как это хочется дьяволу, ещё хуже, чем война со смертоносным оружием. Так называемая битва Армагеддон сейчас в полном разгаре, но много ли людей интересуются этой мощной и исполненной тайн войной, которая не только глобальна, но и универсальна.

Вопрос:Что ты можешь, например, предложить для спасения положения?

АШТАР ШЕРАН:Ваша пословица говорит: "Хороший совет дорог". Во главе земного общества находятся вожди, не почитающие БОГА и не знающие сами себя. Во главе религиозных центров стоят неблагоразумные и ограниченные религиозными заблуждениями люди, которые величайшую бессмыслицу считают божественным чудом.

Но люди свиты этих вождей человечества и духовных пастырей не смеют высказываться, иначе они потеряют свои посты или их будут преследовать и вредить всякими способами. При таких обстоятельствах очень сложно дать правильный совет. Мой личный совет, который вас, вероятно, очень шокирует, - прекратите эту невероятную бессмыслицу. Измените ваш религиозный вздор и обратитесь к фактам. Прошу вас вычеркнуть из ваших книг всё, что не относится к вашему времени. Но не вычёркивайте веру в ТВОРЦА, который действительно существует, даже если вы ещё слишком глупы и невежественны, чтобы ЕГО постичь. Вы никак ещё не можете постичь магию. Вы спотыкаетесь о свой мыслительный процесс, если скажете: "Мышление обеспечивает материю".

МЫШЛЕНИЕ – ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛЕДИЕ ЛЮДЯМ. МЫШЛЕНИЕ, КАК И ВООБЩЕ СОЗНАНИЕ, ЯВЛЯЕТСЯ БОГОПОДОБИЕМ ВО ВСЁМ УНИВЕРСУМЕ.

 

 

Путь к разуму.

Наша сдержанность.

Мир через все границы!

С бесконечным терпением мы добились того, что несколько человек на Земле прислушиваются к нашим словам. Положение намного тяжелее, чем в библейские времена. Раньше было невозможно за немногие часы разрушить всю Землю. Сегодня всё иначе. Хотя мы не боимся, что что-то может произойти с нами, но мы имеем представление, что может произойти с вами. Поэтому мы очень предусмотрительны и сдержаны. Знание того, что такая большая и прекрасна планета каждый день может подвергнуться уничтожению, налагает на нас большую тревогу. Мы не можем отказаться от своих намерений. Путь к разуму должен быть проложен с нашей помощью.

Мы ежедневно показываемся в небе. Во всём мире обсуждают наши космические корабли. Но от нас хотят, чтобы мы приземлились для разговора и ведения переговоров с вашим руководителями. НЕВОЗМОЖНО!

Кто пожелал бы вести переговоры с адом? Такие переговоры при вашем уровне сознания в кратчайший срок привели бы к отвратительнейшей войне. Мы также не предполагали демонстрировать вам фокусы в виде манёвров.

Мы владеем силой тяготения, а также антиматерией. Обе силы мы уже однажды предоставляли в распоряжение Земли. Но поскольку вы сразу же употребили их нам во зло, мы ушли с этими силами. Но горе, если бы мы вынуждены были вести войну с их помощью!

Мы, конечно, интересуемся связями с жителями Земли. Но, к сожалению, для этого пригодны только очень немногие места. Трудности с языком – наша проблема. Если бы мы только пользовались обычным способом выражения, чтобы быть понятыми обычными людьми, то это была бы очень мягкая и кроткая форма; потому что ваш язык в подобных случаях – это тотальная война, и вы считаете её единственным зыком, который способны понимать упрямые и неспособные к обучению народы.

Вопрос:Для большинства людей НЛО представляется чем-то таинственным. Зачем нужна эта скрытность?

АШТАР ШЕРАН:Ни один человек на Земле не знает всех своих сограждан. Мы же обладаем достаточным кругозором, что для вас невозможно. Поэтому мы имеем все возможности хорошо разобраться в общем положении на Земле. Если бы мы пожелали войти с вами в прямой контакт, это было бы невыполнимо. Общее мнение относительно нашего существования повсеместно негативно. Нас будут принимать за врагов, даже если бы мы были АНГЕЛАМИ. Вы едва ли сможете себе представить, сколько в общем было лжи на этой Земле. К этому ещё прибавляются тайные приготовления, о которых общественность совсем ничего не знает. Среди вас также происходит смертоубийство, как и все другие мыслимые насилия. Одним словом, Земля в высшей степени опасна, особенно для те, кто хочет ей помочь. Но всё позитивное тот час же нападают, всё негативное находит одобрение и поддержку. очень прискорбно, что я должен всё это высказывать.

 

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.234.214.179 (0.008 с.)