Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Сайты и порталы по технологии производства↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
http://www.agro174.ru/ – Сырье для пищевой промышленности. Агроресурс http://tovaroved.clan.su/ – ГОСТ: главный общественный сайт о товарах. http://ytechnolog.ru/ – Я технолог общественного питания Газеты и журналы http://agro-bursa.ru – Агро-новости – общероссийская еженедельная газета http://www.agroxxi.ru/zhurnal-agroxxi – Агро XXI: научно-практический журнал Перечень информационных технологий, используемых при проведении учебной практики, включая перечень программного обеспечения и информационных справочных систем
Список рекомендуемой литературы 1. Арутюнян Н.С. Технология переработки жиров /Н.С. Арутюнян, Е.А. Аришева, Л.И. Янова и др. – М.: Агропромиздат, 1985. - 345с. 2. Кичигин В.П. Технология и технохимический контроль производства растительных масел /В.П. Кичигин – М.: Пищевая промышленность, 1979 – 329с. 3. Лабораторный практикум по технологи производства растительных масел /Сост: В.М. Копейковский, А.К. Мосян, Л.А. Мхитарьянц и др. – М.: Агропромиздат, 1990. – 276с. 4. Лабораторный практикум по технологии переработки жиров / Н.С. Арутюнян, Л.И. Янова Е.А. Аришева и др. – М.: Агропромиздат, 1991. – 324с. 5. Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров /Под ред. А.Г. Сергеева - Л.: ВНИИЖ, 1975. – Кн. 1, том 1. – 725с. 6. Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров /Под ред. А.Г. Сергеева - Л. ВНИИЖ, 1975. – Кн.1, том 2. - 590с. 7. Технология производства растительных масел /Под ред. В.М. Копейковского. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 456с. 8. Щербаков В.Г. Биохимия и товароведение масличного сырья /В.Г. Щербаков.- М.: Пищевая промышленность, 1979. – 418с. 9. Щербаков В.Г. Технохимический контроль производства жиров и жирозаменителей /В.Г. Щербаков. – М.: Колос, 1996. – 208с. 10. Щербаков В.Г. Химия и биохимия переработки масличных семян./В.Г. Щербаков.- М.: Пищевая промышленность. 1977. – 174с. 11. Биохимия растительного сырья. /Сост.: В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов, Т.Н. Прудникова и др. - М.: Колос, 1999. – 375с. 12. ГОСТ 22391 – 89 «Подсолнечник. Требования при заготовках». -М., 1990. – 6с. 13. ГОСТ 17111 – 88 «Арахис. Требования при заготовках и поставках».- М., 1990. – 6с. 14. ГОСТ 10583 – 76 «Рапс для промышленной переработки» Техн. условия. - М., 1990. – 6с. 15. ГОСТ 12094 – 76 «Мак масличный для переработки». Техн. условия // Культуры масличные. Пром. сырье. – М., 1994. – С. 1 – 5. 16. ГОСТ 17109 – 88 «Соя: Требования при заготовках и поставках». – М., 1990. – 6с. 17. ГОСТ 14943 – 69 «Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках». Техн. условия. - М., 1990. 18. ГОСТ 1129 – 73 «Масло подсолнечное». Техн. условия. – М.: Изд-во стандартов, 1994. – 6с. 19. ГОСТ 10113 – 62 «Масло рыжиковое (техническое)». Техн. условия. – М.: Изд-во стандартов, 1993. – 6с. 20. Стоповский В.С. Химия жиров и продуктов переработки жирового сырья. /В.С.Стоповский, В.В. Ключкин, Н.В. Андреев. – М.: Колос, 1992. – 286с.
ПРИЛОЖЕНИЕ А Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I» Факультет технологии и товароведения Кафедра технологического оборудования, процессов пищевых производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО ПРАКТИКЕ «Учебная практика, по получению первичных профессиональных умений и навыков, том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности» для обучающихся 1 курса факультета технологии и товароведения направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Часть 1
Обучающийся__________________________________ Группа_______________________________________ 20___/20___ учебный год
Проверил __________ ______________ (оценка) (подпись)
Воронеж 2019 Пример оформления титульного листа отчета Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I» Факультет технологии и товароведения Кафедра технологического оборудования, процессов пищевых производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО ПРАКТИКЕ «Учебная практика, по получению первичных профессиональных умений и навыков, том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности» для обучающихся 2 курса факультета технологии и товароведения направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Часть 2
Обучающийся__________________________________ Группа_______________________________________ 20___/20___ учебный год
Проверил __________ ______________ (оценка) (подпись)
Воронеж 2019
|
|||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-07-18; просмотров: 120; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.151.90 (0.007 с.) |