Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Сайты и порталы по технологии производства

Поиск

http://www.agro174.ru/ – Сырье для пищевой промышленности. Агроресурс

http://tovaroved.clan.su/ – ГОСТ: главный общественный сайт о товарах.

http://ytechnolog.ru/ – Я технолог общественного питания

Газеты и журналы

http://agro-bursa.ru – Агро-новости – общероссийская еженедельная газета

http://www.agroxxi.ru/zhurnal-agroxxi – Агро XXI: научно-практический журнал

Перечень информационных технологий, используемых при проведении учебной практики, включая перечень программного обеспечения и информационных справочных систем

№ п/п

Вид учебного занятия

Наименование программного обеспечения

Функция программного обеспечения

контроль моделирующая обучающая
  Подготовка отчета Компас 3DV15, Консультант + Техэксперт MicrosoftOffice 2013     +

 

 


 

Список рекомендуемой литературы

1. Арутюнян Н.С. Технология переработки жиров /Н.С. Арутюнян, Е.А. Аришева, Л.И. Янова и др. – М.: Агропромиздат, 1985. - 345с.

2. Кичигин В.П. Технология и технохимический контроль производства растительных масел /В.П. Кичигин – М.: Пищевая промышленность, 1979 – 329с.

3. Лабораторный практикум по технологи производства растительных масел /Сост: В.М. Копейковский, А.К. Мосян, Л.А. Мхитарьянц и др. – М.: Агропромиздат, 1990. – 276с.

4. Лабораторный практикум по технологии переработки жиров / Н.С. Арутюнян, Л.И. Янова Е.А. Аришева и др. – М.: Агропромиздат, 1991. – 324с.

5. Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров /Под ред. А.Г. Сергеева - Л.: ВНИИЖ, 1975. – Кн. 1, том 1. – 725с.

6. Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров /Под ред. А.Г. Сергеева - Л. ВНИИЖ, 1975. – Кн.1, том 2. - 590с.

7. Технология производства растительных масел /Под ред. В.М. Копейковского. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 456с.

8. Щербаков В.Г. Биохимия и товароведение масличного сырья /В.Г. Щербаков.- М.: Пищевая промышленность, 1979. – 418с.

9. Щербаков В.Г. Технохимический контроль производства жиров и жирозаменителей /В.Г. Щербаков. – М.: Колос, 1996. – 208с.

10. Щербаков В.Г. Химия и биохимия переработки масличных семян./В.Г. Щербаков.- М.: Пищевая промышленность. 1977. – 174с.

11. Биохимия растительного сырья. /Сост.: В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов, Т.Н. Прудникова и др. - М.: Колос, 1999. – 375с.

12. ГОСТ 22391 – 89 «Подсолнечник. Требования при заготовках». -М., 1990. – 6с.

13. ГОСТ 17111 – 88 «Арахис. Требования при заготовках и поставках».- М., 1990. – 6с.

14. ГОСТ 10583 – 76 «Рапс для промышленной переработки» Техн. условия. - М., 1990. – 6с.

15. ГОСТ 12094 – 76 «Мак масличный для переработки». Техн. условия // Культуры масличные. Пром. сырье. – М., 1994. – С. 1 – 5.

16. ГОСТ 17109 – 88 «Соя: Требования при заготовках и поставках». – М., 1990. – 6с.

17. ГОСТ 14943 – 69 «Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках». Техн. условия. - М., 1990.

18. ГОСТ 1129 – 73 «Масло подсолнечное». Техн. условия. – М.: Изд-во стандартов, 1994. – 6с.

19. ГОСТ 10113 – 62 «Масло рыжиковое (техническое)». Техн. условия. – М.: Изд-во стандартов, 1993. – 6с.

20. Стоповский В.С. Химия жиров и продуктов переработки жирового сырья. /В.С.Стоповский, В.В. Ключкин, Н.В. Андреев. – М.: Колос, 1992. – 286с.

 


ПРИЛОЖЕНИЕ А

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный

университет имени императора Петра I»

Факультет технологии и товароведения

Кафедра технологического оборудования, процессов пищевых производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности

 

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО ПРАКТИКЕ

«Учебная практика, по получению первичных профессиональных умений и навыков, том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности»

для обучающихся 1 курса факультета технологии и товароведения

направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

 

Часть 1

 

 

Обучающийся__________________________________

Группа_______________________________________

20___/20___ учебный год

 

Проверил __________ ______________        

                 (оценка)      (подпись)        

 

Воронеж

2019

Пример оформления титульного листа отчета

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный

университет имени императора Петра I»

Факультет технологии и товароведения

Кафедра технологического оборудования, процессов пищевых производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности

 

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО ПРАКТИКЕ

«Учебная практика, по получению первичных профессиональных умений и навыков, том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности»

для обучающихся 2 курса факультета технологии и товароведения

направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

 

Часть 2

 

 

Обучающийся__________________________________

Группа_______________________________________

20___/20___ учебный год

 

Проверил __________ ______________        

                 (оценка)      (подпись)        

 

Воронеж 2019



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-07-18; просмотров: 120; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.151.90 (0.007 с.)