Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Источник: собственная разработка. Разрабатываемый информационный ресурс предназначен для множества пользователейСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Разрабатываемый информационный ресурс предназначен для множества пользователей. Данный сайт предоставляет информацию о товаре выпускаемой ООО «ЮлиДи». На главной странице расположено главное меню ресурса: главная, о нас, доставка, контакты, корзина, конструктор тортов. При выборе меню происходит переход к соответствующему пункту. При выборе пункта меню «О нас» предоставляется информация о компании. Информация о компании представлена на рисунке 3.6. Рисунок 3.6 – Модуль «О нас» Источник: собственная разработка При выборе пункта меню «Каталог», покупателю предоставляется систематизированная информация о товарной номенклатуре, предлагаемой к продаже. Модуль «Каталог» представлен на рисунке 3.7. Рисунок 3.7 – Модуль «Каталог» Источник: собственная разработка При наведении указателя мыши на выбранную пользователем кондитерскую продукцию, предоставляется возможность просмотра состава. Для добавления продукции в корзину, покупателю необходимо перейти по соответствующей ссылке. На рисунке 3.8 представлен состав выбранной продукции. Рисунок 3.8 – Модуль «Состав» Источник: собственная разработка При выборе пункта меню «Конструктор тортов» покупателю предоставляется возможность самостоятельно создать модель абсолютно любого торта и узнать его предварительную стоимость с учётом украшений. В основе конструктора тортов лежит зависимость между ценой, весом, размером торта и различными моделями украшений (цветами, фигурками и декоративными элементами). Определяя и изменяя вес торта, его состав, можно увидеть, как меняется стоимость. Модуль «Конструктор тортов» предоставлен на рисунке 3.9. Рисунок 3.9 – Модуль «Конструктор тортов» Источник: собственная разработка Для выбора начинки к торту в «Конструкторе тортов» необходимо выбирать соответствующие переключатели, представленные на рисунке 3.10.
Рисунок 3.10 – Модуль «Конструктор тортов» Источник: собственная разработка Для проверки правильной работы системы меню в режиме «Конструктор тортов» необходимо выбрать крем, после чего проследить за изменением цены и цвета крема на макете. Макет представлен на рисунке 3.11.
Рисунок 3.11– Проверка корректной работы системы меню в режиме «Конструктор тортов» Источник: собственная разработка При выборе пункта меню «Контакты», покупателю будет представлена контактная информация о компании. Модуль «Контакты» представлен на рисунке 3.12. Рисунок 3.12 – Модуль «Контакты»
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-07-18; просмотров: 70; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.98.186 (0.009 с.) |