Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Учебно-производственная работа №6Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Тема: «Технологический процесс приготовления открытых и закрытых бутербродов разнообразного ассортимента» Цель работы: овладение технологическими приемами и практическими навыками расчета сырья и производства открытых и закрытых бутербродов разнообразного ассортимента Задание: 1. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: №3 Бутерброды с сыром №5 Бутерброды с жаренными мясными продуктами №8 Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами Бутерброды с крабовыми палочками Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром Бутерброды с семгой и красной икрой Бутерброды из печени с перепелиными яйцами Бутерброды с паштетом из фасоли и миндалем №20 Закрытые бутерброды с мясными гастрономическими продуктами №21 Закрытые бутерброды с сыром №22 Закрытые бутерброды с мясными кулинарными изделиями №23 Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами Закрытые бутерброды с рабой, беконом и помидорами Сендвич с базиликом, помидорами, ветчиной Пита с запеченными овощами Сендвич с ростбифом и солеными огурцами 4. Составить отчет 5. Дать оценку качества приготовленных блюд Необходимые посуда, инвентарь, инструмент: оборудование: столы производственные, моечные ванны, стеллажи кухонные, электрические плиты, мясорубка настольная электрическая, весы электронные, соковыжималка электрическая, блендер электрический погружной, чайник электрический, холодильник, доски разделочные деревянные, набор ножей поварской тройки, ножи для карвинга, кастрюли различной емкости, комплект тарелок (глубокая, мелкая, миска), молоток и топорик для мяса, ручная рыбочистка, набор вилок (столовые, поварские), набор ложек (столовая, разливная, соусная), венчики, мерная посуда, кулинарные лопатки. Последовательность выполнения работы: 9. Подготовить рабочее место, посуду и продукты 10. Провести первичную обработку 11. Приготовить полуфабрикаты, в зависимости от рецептуры 12. Провести тепловую обработку 13. Оформить блюда для подачи 14. Провести дегустацию блюд и оценить их вкусовые качества, заполнить бракеражный журнал 15. Убрать рабочее место, посуду и сдать дежурным 16. Оформить отчет и сдать работу преподавателю (мастеру производственного обучения) Ход работы Задание №1. Произвести расчет сырья для приготовления 3 порций блюд
Задание №2. Составить технологические схемы приготовления блюд в соответствии с технологическим процессом Задание №3. Произвести технологический процесс первичной обработки необходимого сырья и приготовить полуфабрикаты в соответствии с технологией по Сборнику рецептур. Произвести тепловую обработку полуфабрикатов. Полученные данные занести в таблицу
Задание №4. Произвести бракераж готовых блюд. Данные оформить в таблицу
По окончании выполнения учебно-производственной работы, написать отчет и защитить преподавателю (мастеру производственного обучения).
Контрольные вопросы: 1.Классификация и ассортимент открытых и закрытых бутербродов 2.Характеристика, особенности технологического процесса приготовления открытых и закрытых бутербродов 3.Требования к качеству открытых и закрытых бутербродов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-06-14; просмотров: 78; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.181.69 (0.009 с.) |