Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Форма журнала регистрации отчётов о внутренних аудитах
ЖУРНАЛ Регистрации отчётов о внутренних аудитах Единой системы управления охраной труда и промышленной безопасностью
Приложение Б ОБРАЗЕЦ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И НОРМ УТВЕРЖДАЮ: Начальник _____________ ________________________ «___»_____________20___г. ПРОГРАММА производственного контроля за соблюдением санитарных правил и норм в ______________________________________________________ (наименование предприятия) (ФЗ №52 от 30.03.1999 ст. 32, СП 1.1.1058-01) на 20___ год Программа производственного контроля представлена разделами Введение 1 раздел Полное наименование предприятия; 2 раздел Структура аппарата управления предприятия; 3 раздел Перечень осуществляемых работ, а также видов деятельности, представляющих потенциальную опасность для человека и подлежащих санитарно-эпидемиологической оценке, сертификации, лицензированию; 4 раздел Перечень технологического оборудования и спецтехники; 5 раздел Лабораторно-инструментальный контроль; 6 раздел Перечень основных нормативных документов; 7 раздел Общее количество работников на предприятии; 8 раздел Перечень вентиляционных систем; 9 раздел Контроль за дезинфекцией, дезинсекцией, дератизацией; 10 раздел Производственный контроль качества питьевой воды; 11 раздел Предупредительный надзор; 12 раздел Организация питания; 13 раздел Организация санитарно-защитной зоны (СЗЗ); 14 раздел Перечень должностных лиц, на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля; 15 раздел Перечень аварийных ситуаций, создающих угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения, при возникновении которых осуществляется информирование населения, органов самоуправления, Управления Роспотребнадзора; - приложение № 1 – перечень форм учета и отчетности, связанных с осуществлением контрольной деятельности;
- приложение № 2 – перечень транспортных средств, спецтехники, механизмов; - приложение № 3 – план производственного контроля; - приложение № 4 – перечень официально изданных санитарно-эпидемиологических норм, правил и гигиенических нормативов; - приложение № 5 – контингент (список) лиц, подлежащих периодическим медицинским осмотрам; - приложение № 6 – перечень методов проведения инструментальных измерений и лабораторных исследований, используемых при проведении производственного контроля; - приложение № 7 – перечень замеров для проведения производственного контроля. Введение 1. Настоящая Программа производственного контроля (далее __________ Программа) разработана в соответствии с требованиями санитарных правил СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий». 2. Программа разработана с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников ___________________ и населения, проживающего на прилегающей территории. 3. Программа предусматривает осуществление мероприятий по контролю за санитарно-эпидемиологическими правилами и гигиеническими нормативами в _________________________ и направлена на обеспечение безопасных для здоровья человека условий: - труда персонала; - обращения с отходами производства и потребления. 4. Производственный контроль включает в себя мероприятия по визуальной проверке выполнения санитарных правил и проведение инструментальных измерений и лабораторных исследований. 5. Визуальный контроль за соблюдением санитарных правил при эксплуатации объектов предприятия осуществляется ответственными лицами предприятия в соответствии с их должностными обязанностями. Лабораторные исследования и инструментальные исследования факторов внешней среды на рабочих местах, на объектах, обслуживаемых и эксплуатируемых предприятием, и факторов природной среды в сфере действия предприятия проводятся лицензированными и аккредитованными в установленном порядке лабораториями.
Контроль наличия и своевременности ведения форм учета и отчетности (приложение № 1), связанных с соблюдением санитарных норм и гигиенических нормативов, осуществляется руководителями структурных подразделений ________________________. В случае выявления нарушений санитарных норм и правил, возникновения ситуаций, создающих угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения или работникам предприятия, администрация разрабатывает и реализует соответствующие мероприятия по их устранению. 1. Полное наименование предприятия: ____________________________________________________________ Ответственные за выполнение Программы производственного контроля ____________________________________________________________ 2. Структура предприятия ___________________________________ с числом работающих в каждом структурном подразделении представлена в таблице. Таблица
3. Перечень осуществляемых работ, а также видов деятельности, представляющих потенциальную опасность для человека и подлежащих санитарно-эпидемиологической оценке, сертификации, лицензированию: Основными видами деятельности являются: 1. 2. 3. 4.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-06-14; просмотров: 50; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.0.25 (0.006 с.) |