Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Организационно-экономическая характеристика предприятия
1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности
Земельные ресурсы и их использование. 2.1.Состав землепользования и выполнение плана мероприятий по улучшению земель. 2.2.Сравнительная экономическая эффективность сельскохозяйственных культур и структуры посевных площадей. 2.3.Платность землепользования. 2.4.Экономическая эффективность использования сельскохозяйственных угодий. Резервы и пути повышения эффективности использования земли. Заключение. Список использованной литературы Тема: «Кадры предприятия и их использование». Введение. Организационно- экономическая характеристика предприятия 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности
Кадры и их использование. 2.1.Состав кадров предприятия 2.2.Трудообеспеченность предприятия и распределение затрат труда 2.3.Уровень использования трудовых ресурсов. 2.4.Эффективность использования трудовых ресурсов. 3. Резервы и пути повышения эффективности использования кадров организации Заключение. Список использованной литературы.
Тема: «Производительность труда и пути ее повышения» . Введение. Организационно- экономическая характеристика предприятия 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности Уровень производительности труда. 2.1.Сущность и показатели производительность труда. 2.2.Уровень производительности труда. 2.3.Производительность труда на отдельных видах работ.
2.4.Факторы, влияющие на производительность труда. Резервы и пути повышения производительности труда. Заключение. Список использованной литературы. Тема: «Оплата труда и материальное стимулирование работников сельского хозяйства» Введение. Организационно- экономическая характеристика предприятия 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности Оплата труда и материальное стимулирование работников сельского хозяйства 2.1.Сущность и принципы оплаты труда. 2.2.Тарифная система, её назначение и составные части. 2.3.0плата труда и материальное стимулирование работников растениеводства. 2.4.0плата труда и материальное стимулирование работников животноводства. 2.5.0плата труда и материальное стимулирование руководящих работников, специалистов и служащих. Резервы и пути улучшения оплаты труда и материального стимулирования работников сельского хозяйства. Заключение. Список использованной литературы Тема: «Издержки производства и себестоимость продукции растениеводства» Введение. Организационно- экономическая характеристика предприятия 1.1.Общие сведения о предприятии 1.2.Характеристика землепользования 1.3.Размеры сельскохозяйственного производства 1.4. Специализация предприятия 1.5. Организационная структура предприятия 1.6. Структура управления предприятием 1.7.Основные экономические показатели деятельности
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 46; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.89.60 (0.008 с.) |