Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Практическая часть курсовой работы↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 Содержание книги
Поиск на нашем сайте Технологическая схема приготовления блюда «Шинк-лода»
Иллюстрации по приготовлению блюда «Шинк-лода»
Акт контрольной проработки блюда Филиал БГЭУ «Минский торговый колледж» 31.03.2020 Акт контрольной проработки блюда Комиссия в составе: Зав.производством: Иванова М.М. Технолог: Столяров А.М. Бухгалтер: Мохань А.Г. Проведено контрольное изготовление блюда «Шинк-лода». Для контрольной проработки взяты продовольственное сырье и пищевые продукты на 10 порций блюда.
Подписи членов комиссии: Директор Зав. производством Калькулятор Повар
Технологическая карта блюда «Шинк-лода» Технологическая карта №1 на кулинарную продукцию «Шинк-лода» 1.Рецептура:
2. Описание технологии приготовления кулинарной продукции: 2.1. Подготовка сырья к приготовления блюда «Шинк-лода» производится в соответствии со Сборником рецептур и кулинарных изделий для предприятия общественного питания 2006 г. Для приготовления «Шинк-лода»: картофель нарезают тонкими ломтиками, солят и перчат. Ветчину нарезают кубиком, лук репчатый нарезают кольцами. Форму для запекания смазывают жиром и выкладывают половину от положенного по рецептуре количества картофеля. Затем равномерно выкладывают ветчину. Сверху выкладывают кольца лука, затем кладут оставшийся картофель. Сыр натирают на среднюю тёрку и выкладывают по всей поверхности блюда. Заливают сливками. Духовой шкаф разогревают до температуры 180°С и запекают 90 минут. 3. Правила оформления и подачи блюда: Подают при температуре 65-70°С, посыпав зеленью и/или с овощным салатом в мелких столовых тарелках. 4.Характеристика по органолептическим показателям: Внешний вид: поверхность ровная, с лёгкой румяной корочкой; на разрезе чётко просматриваются слои входящих в состав ингредиентов. Цвет: цвет запеченного картофеля и сыра (от светло-золотистого до темно-золотистого). Вкус: насыщенный, свойственный компонентам, в меру солёный, соответствует вкусу входящих в состав продуктов, без привкуса пригоревшего картофеля. Запах: приятный, свойственный ингредиентам, без посторонних примесей. Консистенция: рыхлая, не тягучая, сочная. 5.Срок годности и условия хранения: хранить при температуре +2..+6°С не более 18 часов. 6. Сведение о пищевой и энергетической ценности изделия:
_________________ _____________________ подпись расшифровка подписи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 84; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.14.75.147 (0.006 с.) |