Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Результаты расчетов оформляются в сводную таблицу↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Таблица 3
Приложение 5 Список литературы. 1. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства, 8 изд., перераб. и доп. – М.: легкая и пищевая промышленность, 2014. – 416 с. 2. Головоченко, А.П. Зерно и зернопродукты: потребительские свойства, норма качества, экспертиза: учебное пособие / А.П. Головоченко, М.И. Дулов. – Самара: Изд-во Самарской государственной сельскохозяйственной академии, 2015. – 428с. 3. Личко, Н.М. Технология переработки продукции растениеводства / Н.М. Личко, В.Н. Курдина, Л.Г. Елесеева, Е.М. Мельников и др. – М.: Колос, 2012. – 552 с.: ил. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). 4. Завьялов, А.А., Звьялов А.А. Пособие для пекаря: - М. – Экономика, 2015. – 222с. 5. Хроменков В.М. Оборудование хлебопекарного производства: учебное пособие. – М., 2015. – 320 с. 6. Минаков И.А. Экономика сельского хозяйства / под реакцией И.А. Минакова. – М: «Колос», 2015 – 328 с. 7. Коваленко Н.Л. Экономика сельского хозяйства с основами аграрных рынков. Курс лекций: М – Экмос, 2016. – 448 с. 8. Никитин В.С. Охрана труда в пищевой промышленности / В.С. Никитин, Ю.М. Буоашников, И.А. Агафонов. – М.: Колос, 2016 – 255 с. 9. Калинина В.М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании. Учебник. – М.: изд. центр «Академия», 2015. – 432 с. 10. Спиричев В.Б. Обогащение хлебобулочных изделий витаминами и минеральными веществами. - М., 2012. - 24 с. 11. Алексеева М.М., Бочкарев Е.А. Технология хлебопекарного производства. – Кинель, 2015. – 55 с. 12. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. – 4-е изд., перераб. и доп.: ГИОРД, 2014. – 264 с. 13. Скурихин И.М. Химический состав продуктов / под ред.: И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева. – М.: Агропромиздат, 2012 – 358 с. 14. Условные обозначения и основные технические характеристики оборудования хлебопекарного производства. – М.: МГТА, 2012. – 55 с. 15. Касаткина Г.Д., Мошинская И.И., Эткина Л.С., Творогова Н.Н. Методическое пособие по дипломному проектированию для студентов, специализирующихся по технологии хлебобулочных изделий. – М.: МГТА, 2012. – 100 с. 16. Производство хлеба, хлебобулочных изделий и кондитерских изделий. САНПиН 2.3.4.545-96-М.: Госкомсанэпиднадзор России, 2016. – 63 с. 17. Позняковский В.М. Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий, качество и безопасность. Учеб. – справ. пособие для вузов /В.М. Позняковский, А.С. Романов, Н.И. Довыденко, Л.Н. Шатнюк и др. – Новосибирск, 2015. – 278 с. 18. Пашенко Л.П., Жаркова И.М. Технология хлебобулочных изделий. – М.: Колос, 2016. – 389 с. 19. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства: Учеб.для нач. проф. образования. – М.: ПрофОбрИздат., 2012. – 432 с. 20. Авдеева Л.Л., Цыганова Т.Б., Янушко Т.В. Условные обозначения и основные технические характеристики оборудования хлебопекарного производства. – М.: МГЗИПП, 2014. – 54 с. 21. Суворов И. Обогащение зерновых продуктов витаминами и железом, - Хлебопродукты, 2016. - № 12. – С. 40-41 22. Макаров Е.И. Ловить ветер в паруса. – Хлебопродукты, 2015. – № 10. – С. 10…11. 23. Быстров А. Новые хлебобулочные изделия для здорового питания - Хлебопродукты, 2017. – № 7. – С. 44…45. 24. ТУ 911450-063-00348654-95. Хлеб из смеси разных сортов пшеничной муки 25. Бредихин С.А. Технология и техника переработки молока / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин.- М.: Колос, 2013.- 400с.: ил. 26. Василисин С.В. Технология продуктов из вторичного молочного сырья/ С.В.Василисин, С.А.Рябцева, А.Г.Храмцов, Т.С.Воротникова.-М.: КолосС, 2016.- 424с.: ил. 27. Вышемирский Ф.А. Этюды о масле, маслоделии и маслоделах / Ф.А.Вышемирский.- М.: АНО «молочная промышленность», 2014-368с., 28. Калинина Л.В. Технология цельномолочных продуктов / Л.В.Калинина, В.И.Ганина, Н.И.Дунченко.- СПб: ГИОРД, 2017.-248с. 29. Кунижев С.М. Новые технологии в производстве молочных продуктов/ С.М.Кунижев, В.А.Шуваев.- М.:ДеЛипринт, 2014.-203с. 30. Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов / Г.Н.Крусь, А.Г.Храмцов, З.В.Волокитина.- М.: КолосС, 2016. – 455с.: ил. 31. Лях В.Я. Качество молока / В.Я. Лях, В.Д.Харитонов, Т.Н.Садовая.-М.: ДеЛипринт, 2018.-208с. 32. Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов / П.П.Степаненко.- М.: ООО «Все для Вас- Подмосковье», 2017.-415с. 33. Оноприйко А.В. Производство молочных продуктов / А.В.Оноприйко, А.Г.Храмцов, В.А.Оноприйко.- М.: Издательский центр «МарТ», 2014.-384с. 34. Рогожин В.В. Биохимия молока и молочных продуктов / В.В.Рогожин-СПб: ГИОРД, 2016.-320с. 35. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства / Л.И.Степанова- СПб: ГИОРД, 2013.-384с. 36. Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов / Г.В.Твердохлеб, Г.Ю.Сатинов, Р.И.Раманаускас- М.: ДеЛипринт, 2016.- 616с. 37. Федеральный закон № 88 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». 38. Федеральный закон № 90 «Технический регламент на масложировую продукцию». 39. Шалапугина Э.П. Технология молока и молочных продуктов / Э.П.Шалапугина, Н.В.Шалапугина.-М.: Дашков и Ко, 2014.-304с. 40. Шалыгина А.М. Общая технология молока и молочных продуктов / А.М.Шалыгина, Л.В.Калинина.-М.: КолосС, 2016.-199с.: ил. 41. Шидловская В.П. Справочник технолога молочного производства / В.П.Шидловская- СПб: ГИОРД, 2016.-296с. 18.ГОСТ Р 52054-2003. Молоко коровье сырое. Технические условия (с Изменением N 1)
Экспертное заключение На методические указания по подготовке, выполнению, оформлению и защите выпускной квалификационной (дипломной) работы для специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Автор: Зайчикова Ольга Александровна, преподаватель ГБПОУ БАТ;
Методические указания разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) для специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (базовая подготовка) и предназначена для реализации требований ФГОС к уровню подготовки выпускников специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 07.05.2014 № 455. Методические указания по подготовке, выполнению, оформлению и защите выпускной квалификационной (дипломной) работы разработаны на основе: - Положения о ВКР по программам подготовки специалистов среднего звена, утвержденного директором ГБПОУ БАТ Китаевым Е.А. от 13.01.15 г. - Положения о порядке проведения ГИА, выпускников по образовательным программам подготовки специалистов среднего звена, утвержденного директором ГБПОУ БАТ Китаевым Е.А. от 22.01.18г. - Методического пособия «Требования к выполнению ВКР» от 13.01.2015г. Методические указания содержат титульный лист, содержание, введение, в котором указаны цели и задачи ВКР, область применения и основные требования к написанию ВКР. В основной части говориться о структуре и содержании ВКР; далее приводится порядок выполнения ВКР и порядок предоставления ее в ГАК. Четко и подробно описывается порядок оформления ВКР, приводятся примерные темы дипломных работ с подробным их содержанием. Так же в методических указаниях приведены требования к оформлению презентации. Имеется методика расчета некоторых производственных показателей, а так же пример продуктового расчета. В заключении говорится о том, что используя данные методические указания, студент может самостоятельно справиться с выполнением и оформлением ВКР. Методические рекомендации предназначены для студентов 4 курса, а так же в помощь преподавателям, руководителям ВКР, работающим по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Эксперт:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-11; просмотров: 114; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.98.60 (0.006 с.) |