Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Формы контроля формирования компетенций
3. Типовые контрольные задания или иные материалы, необходимые для оценки знаний, умений, навыков владения, соотнесенных с установленными в программе индикаторами достижения компетенций Задания для практических работ на занятиях семинарского типа (текущий контроль), формирование компетенций ПК-3, ПК-6 Подробное описание практических работ и контрольные вопросы приводятся в Практикуме (Сборнике), который включен в состав ЭУМКД [5].
Задания для лабораторных работ на занятиях семинарского типа (текущий контроль), формирование компетенций ПК-3, ПК-6 Подробное описание лабораторных работ и контрольные вопросы содержатся в Практикуме (Сборнике) по выполнению лабораторных работ, который включен в состав ЭУМКД [6]. Задания для выполнения курсового проекта (промежуточная аттестация), формирование компетенций ПК-3, ПК-6 Курсовой проект выполняется студентами по индивидуальным заданиям. Индивидуальные задания содержатся в учебном пособии (выдаются преподавателем) по курсовому проектированию, которое включено в состав ЭУМКД [5].
Примерный перечень тем для курсового проектирования по дисциплине «Технология изделий из древесины»
Вопросы экзамену (промежуточная аттестация), формирование компетенций ПК-3, ПК-6 1. Роль и место технологии изделий из древесины среди деревообрабатывающих производств. Факторы эффективности производства. 2.Производственный и технологические процессы. Структура технологического процесса. 3. Стадии и операции технологического процесса изготовления изделий из древесины. 4. Стадии и операции технологического процесса изготовления изделий из древесных плит. 5. Значение рационального использования сырья и материалов. Аналитический расчет припусков. 6. Раскрой пиломатериалов на прямолинейные заготовки. 7. Раскрой пиломатериалов на криволинейные заготовки. 8. Раскрой облицованных плитных материалов на заготовки. 9. Раскрой необлицованных плитных материалов на заготовки. 10. Раскрой древесных плит по технологии Нестинг. 11.Базирование при первичной обработке заготовок. 12.Первичная механическая обработка черновых заготовок на фуговальных и рейсмусовых станках. 13.Первичная механическая обработка черновых заготовок на четырехстороннихпродольно-фрезерных станках.
14. Изготовление криволинейных заготовок методом гнутья. 15. Склеивание прямолинейных заготовок по длине и по кромке. 16. Склеивание прямолинейных заготовок по пласти. 17. Облицовывание пластей мебельных щитов в прессах с плоскими плитами. 18. Облицовывание мебельных деталей и сборочных единиц в мембранно-вакуумных прессах. 19.Облицовывание плоских прямолинейных кромок мебельных щитов. 20. Облицовывание плоских криволинейных кромок мебельных щитов. 21. Облицовывание профильных кромок мебельных щитов. 22. Обработка заготовок фрезерованием по линейке, по кольцу и шаблону. 23. Обработка заготовок фрезерованием на фрезерно-копировальных станках. 24. Обработка заготовок фрезерованием на фрезерных обрабатывающих центрах. 25. Обработка заготовок точением. 26.Обработка заготовок фрезерованием и точением на станках с ЧПУ. 27. Технологии формирования рамных и ящичных шипов. 28. Формирование гнезд и отверстий. 29. Подготовка поверхности к отделке. Шлифование плоских деталей. 30. Подготовка поверхности к отделке. Шлифование рельефных и объемных деталей. 31. Сборка деталей в узлы и сборочные единицы. Общая сборка. 32. Технологии производства бревенчатых и брусовых деревянных домов. 33. Технологии производства каркасных и панельных деревянных домов. 34. Производственный контроль качества. 35. Технологическая подготовка производства. 36. Принципы расчета потребности основных материалов на изготовление изделия на основе древесных плит. 37. Принципы расчета потребности основных материалов на изготовление столярно-строительного изделия. 38. Принципы расчета трудозатрат на обработку заготовок через производительность оборудования. 39. Принципы расчета трудозатрат на обработку заготовок через нормативы времени. 40. Принципы расчета производственной площади. 41.Составление технологических карт согласно технологическому процессу. 42. Принципы разработки схемы технологического процесса 43. Принципы размещения основного и вспомогательного оборудования в техноло-гическом потоке. 44. Последовательность расчета расхода материалов и объемов отходов для производствакомплектов изделий. 4. Описание показателей, критериев, шкал оценивания планируемых результатов обучения по дисциплине, соотнесенных с установленными в программе индикаторами достижения компетенций
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 48; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.218.230 (0.011 с.) |