Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Исследовательская работа №3 «Интервьюирование продавцов местных магазинов».↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Интервью с продавцом магазина ООО «Козерог» п. Вичевщина Семячкиной Натальей Анатольевной: Интервью с продавцом магазина Куменского райпо «Продукты» п. Вичёвщина Анисимовой Ольгой Борисовной: Выводы:
Заключение. Таким образом, моя гипотеза подтвердилась, что не все йогурты одинаково полезны. Организация правильного здорового питания детей и подростков имеет не только медицинское значение, но и большое социальное значение, как фактор, определяющий здоровье будущих поколений. 1. Отличить живой йогурт от неживого можно: нужно внимательнее читать этикетку. По закону молочные продукты, приготовленные путем термообработки, не могут называться йогуртами – это йогуртный продукт. Но часто производители идут на хитрость. Например, пишут на упаковке "Йогурто", "Йогуртович", "Биогурт". Многим из нас кажется, что это и есть йогурт. На самом деле, йогуртный продукт – в нем не живые, а мертвые бактерии. 2. На упаковке настоящего йогурта должно быть написано слово "йогурт". Срок хранения у него не больше 30 дней. Практическая значимость: Работа может быть использована на уроках биологии при изучении темы «Пищеварение», а также на классных часах. Рекомендации: · Всегда смотрите срок годности йогуртов. · Внимательно читайте надписи на упаковке. · Если купили испорченный продукт, то ни в коем случае не есть его. · Не стремитесь ограничить молочнокислые продукты в рационе только йогуртами. Пусть на вашем столе присутствуют кефир, творог, ряженка, сыр. Выводы: 1. Изучила литературу по данной теме; 2. Выяснила состав йогуртов, продаваемых в магазине; 3. Узнала как готовить йогурт в домашних условиях; 4. Провела анкетирование среди учащихся среди 5-7 классов. 5. Взяла интервью у продавцов, работающих в местных магазинах; 6. Проделала эксперименты с йогуртами; 7. Сделала выводы и разработала рекомендации.
Перечень источников: 1. www. prelest. com / live / pitanie / yogurty
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 96; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.213.98 (0.006 с.) |