Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Координаты оргкомитета Конкурса ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Организатор конкурса: ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» (УрГЭУ) Адрес: 620144. г. Екатеринбург, ул. 8 Марта/Народной воли, 62/45 Тел.: (343) 257-91-40, факс: (343) 257-71-47 Официальный сайт Конкурса: http://tbig.usue.ru/ Подразделение УрГЭУ, ответственные за проведение конкурса: кафедра туристического бизнеса и гостеприимства. Контактные данные координатора Конкурса: Ошкордина Алла Анатольевна, тел. +7 922 217 88 05, e-mail: al2111la@yandex.ru Радыгина Евгения Геннадьевна, тел. +7 904 984 06 00, e-mail: radygina@bk.ru
Приложение 1 ЗАЯВЛЕНИЕ УЧАСТНИКА Международного конкурса профессиональных резюме студентов сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм» ⃰
Прошу принять проект к участию в Международном конкурсе профессиональных резюме студентов сервисных направления подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм»
Сообщаю о себе следующие данные: Участник |
Фамилия | ||||||||||||||||
Имя | ||||||||||||||||||
Отчество | ||||||||||||||||||
Дата рождения | ||||||||||||||||||
Место учебы/работы | ||||||||||||||||||
Группа, курс/должность | ||||||||||||||||||
Факультет/Институт | ||||||||||||||||||
Кафедра | ||||||||||||||||||
Специальность, специализация | ||||||||||||||||||
Адрес (с почтовым индексом) | ||||||||||||||||||
Контактный телефон | ||||||||||||||||||
Тема проекта | ||||||||||||||||||
Тематическое направление конкурса | ||||||||||||||||||
Научный руководитель | Фамилия | |||||||||||||||||
Имя | ||||||||||||||||||
Отчество | ||||||||||||||||||
Ученая степень, звание | ||||||||||||||||||
Вуз (организация) | ||||||||||||||||||
Контактный телефон | ||||||||||||||||||
Приложение 2
Международный конкурс профессиональных резюме студентов
сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм»
Конкурсный проект
Название проекта
_______________________________________________________
Наименование тематического направления
_______________________________________________________
Автор: _________________________________
(Ф.И.О. полностью)
Студент (аспирант, др.) ___ курса
Очной (заочной) формы обучения__________
Наименование вуза, организации__________
Научный руководитель:__________________
(Ф.И.О., ученая степень, должность)
город
20___
Приложение 3
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ ЖЮРИ
об определении финалистов
|
Международного конкурса профессиональных резюме студентов
сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм»
_____________ №_________
г. Екатеринбург
Состав экспертной комиссии:
Председатель экспертной комиссии:
Ф.И.О. – должность
Сопредседатель экспертной комиссии:
Ф.И.О. – должность
Члены экспертной комиссии:
Ф.И.О. – должность
Повестка заседания экспертной комиссии:
Определение финалистов Международного конкурса профессиональных резюме студентов сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм» в рамках отборочного этапа.
По итогам первого этапа Международного конкурса профессиональных резюме студентов сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм» к экспертной оценке было допущено:
– по направлению «Туризм» ___________ работ участников;
– по направлению «Гостиничная деятельность» ______________ работ участников;
– по направлению «Ресторанная деятельность» ______________ работ участников.
Оценив представленные конкурсные работы, комиссия решила:
1.Установить следующие значения оценок для всех конкурсных работ участников по 100 бальной шкале
Таблица 1: Средние оценки участников:
№ | Фамилия, имя, отчество участника | Наименование ВУЗа, организации | Набранное количество баллов |
1. По направлению «Туризм» | |||
2. По направлению «Гостиничная деятельность» | |||
3. По направлению «Ресторанная деятельность» | |||
2. В соответствии с набранными баллами, вывести в финал Конкурса следующих участников:
Таблица 2 – Финалисты Конкурса
№ | Фамилия, имя, отчество участника | Наименование ВУЗа, организации | Набранное количество баллов | |
1. По направлению «Туризм» | ||||
2. По направлению «Гостиничная деятельность» | ||||
3. По направлению «Ресторанная деятельность»
| ||||
Председатель экспертной комиссии ______________________ / Ф.И.О.
Подпись
Сопредседатель экспертной комиссии ______________________ / Ф.И.О.
Подпись
Член экспертной комиссии
______________________ / Ф.И.О.
Подпись
Секретарь ______________________ / Ф.И.О.
Подпись
Приложение 4
ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ ЖЮРИ
об определении победителей и призеров
Международного конкурса профессиональных резюме студентов
сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм»
_____________ №_________
г. Екатеринбург
Состав экспертной комиссии:
Председатель экспертной комиссии:
Ф.И.О. – должность
Сопредседатель экспертной комиссии:
Ф.И.О. – должность
Члены экспертной комиссии:
Ф.И.О. – должность
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-11; просмотров: 94; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.19.251 (0.014 с.)