Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порядок и критерии оценки работ
6.1. На первом этапе Конкурса оргкомитет осуществляет допуск конкурсных работ для дальнейшей экспертной оценки по требованиям, указанным в п. 5 Положения. Для проведения экспертной оценки работ создаются экспертные комиссии Конкурса. Все решения экспертной комиссии протоколируются и подписываются председателем, секретарем и членами экспертной комиссии (приложение 3, 4). 6.2. Во время второго (отборочного) этапа экспертные комиссии по каждому тематическому направлению проводят отбор конкурсных работ участников и определяют по 5 (пять) финалистов каждого направления Конкурса.
6.2.1. Критерии для оценки эссе, всего 30 баллов, в том числе: 1) актуальность – 10 баллов 2) элементы новизны – оригинальность 10 баллов 3) логичность, стиль и грамотность изложения – 10 баллов 6.2.2. Критерии для оценки резюме, всего 30 баллов, в том числе: 1) знание требований к должности – 10 баллов 2) четкость и логичность структуры резюме (свидетельствует о хороших аналитических навыках и способностях) – 10 баллов 3) креативный и творческий подход к созданию резюме (самопрезентации) – 10 баллов
6.3. Во время третьего (заключительного) этапа члены экспертной комиссии заполняют экспертный лист по каждому финалисту Конкурса и определяют победителей и призеров Конкурса по каждому направлению. Критерии оценки работ участников на третьем (заключительном) этапе Конкурса: Участнику предлагается найти решение практической ситуации в личной беседе с экспертами, в процессе выступления – 10 баллов. Мини-кейсы представляют собой практические ситуации, основанные на опыте экспертов.
1) оценка эссе –30 баллов 2) оценка очной защиты резюме – 30 баллов 3) оценка выполненного мини-кейса –10 баллов
6.4. В случае если у победителей и призеров номинаций Конкурса набранное количество баллов одинаковое (равное), решение по определению победителей и призеров остается за экспертной комиссией Конкурса.
Управление Конкурсом
7.1. Управление Конкурсом осуществляется оргкомитетом Конкурса. 7.2. Для организации и проведения конкурса формируется оргкомитет, утверждаемый приказом ректора УрГЭУ. В состав оргкомитета входят: – председатель – ректор УрГЭУ;
– сопредседатели – проректор по социальной работе УрГЭУ, проректор по научной работе УрГЭУ; члены оргкомитета: – научный руководитель Конкурса – преподаватель кафедры туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ; – координатор конкурса Конкурса – преподаватель кафедры туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ; – председатель и члены экспертной комиссии Конкурса; – представители организаций - партнеров Конкурса, – секретари Конкурса – работники кафедры-организатора Конкурса. 7.3. Оргкомитет осуществляет общее руководство организацией и проведением Конкурса, а так же выполняет следующие функции: – рассылка информационных писем в вузы и организации РФ и других стран, не позднее, чем за три месяца до проведения заключительного этапа; – прием и организация обработки научных работ, а также регистрация обязательной и дополнительной документации участников – не позднее, чем за 15 дней до начала заключительного, третьего, этапа Конкурса; – экспертиза научных работ экспертными комиссиями в рамках второго этапа, не позднее, чем за 10 дней до начала заключительного, третьего, этапа Конкурса; – рассылка информационных писем в образовательные и научные организации РФ и других стран, уведомляющих о выходе молодых ученых и студентов в третий тур Конкурса; – формирование и издание программы Конкурса с информацией о Конкурсе; – проведение третьего этапа (финала) Конкурса; – награждение победителей.
7.3.1. Председатель оргкомитета: – утверждает Положение о Конкурсе, подписывает приказ о проведении Конкурса и составе оргкомитета Конкурса, приказ о составе экспертных комиссий направлений Конкурса; – осуществляет общее руководство организацией и проведением мероприятий Конкурса.
7.3.2. Сопредседатель оргкомитета: – осуществляет непосредственное руководство организацией Конкурса, формирует состав экспертной комиссии Конкурса. 7.3.3. Для проведения экспертной оценки работ создается экспертная комиссия Конкурса. В состав экспертной комиссии Конкурса входят высококвалифицированные преподаватели, ведущие ученые и специалисты из состава организаторов Конкурса, а также приглашенные эксперты из вузов, академических институтов, иных организаций и учреждений. Число членов экспертной комиссии финального этапа от 5 до 7 человек. Члены экспертной комиссии публикуется на странице Конкурса сайта кафедры туристического бизнеса и гостеприимства http://tbig.usue.ru/
7.3.4. Научный руководитель Конкурса: – готовит проект Положения о Конкурсе и предоставляет его на утверждение ректору, готовит изменения и дополнения к нему; – является председателем (сопредседателем) экспертной комиссии Конкурса; – подбирает состав экспертной комиссии Конкурса; 7.3.5. Координатор Конкурс, совместно со своим помощником и рабочей группой: – поддерживает работу страницы конкурса на сайте кафедры туристического бизнеса и гостеприимства (http://tbig.usue.ru/) и своевременно актуализирует информацию на ней; – обеспечивает приглашение членов экспертной комиссии Конкурса; – рассылает информационные письма в вузы и колледжи РФ и стран Евразии; – организует регистрацию и проверку поступивших работ по установленным требованиям, направляет работы членам экспертной комиссии для оценки; – осуществляет организацию и контроль за ходом проведения Конкурса; – организует проведение финала и работу экспертной комиссии во время третьего этапа Конкурса; – организует оформление дипломов и награждение победителей и призеров Конкурса; – составляет отчет о проведении Конкурса.
Награждение победителей 8.1 По итогам третьего (заключительного) этапа Конкурса определяются победители и призеры каждого направления Конкурса, они награждаются Дипломами I, II, III степени и орденами за 1,2, и 3 место соответственно. Участники, занявшие 4 и 5 места по каждому направлению Конкурса награждаются Грамотами за 4 и 5 места соответственно. Все участники третьего (заключительного) этапа получают сертификаты финалистов Конкурса.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-11; просмотров: 37; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.188.10.246 (0.009 с.) |