Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Список используемых источников. 1. Российская федерация

Поиск

1. Российская Федерация. Законы. Трудовой кодекс Российской Федерации: [Федеральный закон: от 21 дек. 2001 г.: по состоянию на 1 апр. 2011 г.]. – М.: Рид Групп, 2011. – 256 с.

2. Российская Федерация. Федеральный закон от 30.031999 № 52 – ФЗ (ред. от 28.11.2015) «о санитарно – эпидемиологическом благополучии населения»

3. ГОСТ 31985-2013. Услуги общественного питания. Термины и определения.- Введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 №191

4. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Классификация и общие требования. Введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 №1676

5. ГОСТ 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 №514

6. ГОСТ 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.Утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 №515

7. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. Утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 №513

8. ГОСТ 30524.2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»

9. СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 13 июля 2001 г. № 18 [в редакции СП 1.1.2193-07 "Дополнения № 1"].

10. СанПин 2.3.2. 1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая 2003 г. № 98.

11. Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 №132

12. Унифицированная форма утверждена постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 № 132.

13. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования / В.П.Золин. - М.: Академия, 2011. – 320 с.

14. Казначевская Г.Б. Экономическая теория: учебник для сред. проф. образования / Г.Б. Казначевская. – Ростов н/Д: Феникс, 2011. – 346 с.

15. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: учебник для сред. спец. учеб. заведений / М.Н., Куткина В.А. Кравцова. – М.: Деловая литература, 2012. - 552 с.

16. Никуленкова Т.Т., Яснина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: учебник – М.,КолосС, 2012. - 247с.

17. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лавриненко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания. М,: Колос, 2011.

18. Общественное питание. Справочник кондитера. Под общ. Ред. М.А.Николаевой, Н.И. Номофиловой. - М.: Экономические новости, 2013. – 640 с.

19. Подольский В.И. Бухгалтерский учет в общественном питании: учебник для сред. проф. учеб. заведений / В.И.Подольский, О.М.Бурдюгова. - М.: Академия, 2014. – 304 с. 

20. Профессиональные стандарты индустрии питания. Т.1 / Федерация Рестораторов и Отельеров. - М.: Ресторанные ведомости, 2011. – 512 с.

 

Интернет- ресурсы:

1. Консультант плюс [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.consultant.ru/ (дата обращения: 19.04.2017) 

ПРИЛОЖЕНИЕ А

Этапы производственной программы:


 

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Возрастной состав посетителей спорт-бара «John Potter’s».


 

ПРИЛОЖЕНИЕ В

Анализ посетителей бара по половому признаку

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 74; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.116.77 (0.006 с.)