Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Список используемых источников. 1. Российская федерация↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
1. Российская Федерация. Законы. Трудовой кодекс Российской Федерации: [Федеральный закон: от 21 дек. 2001 г.: по состоянию на 1 апр. 2011 г.]. – М.: Рид Групп, 2011. – 256 с. 2. Российская Федерация. Федеральный закон от 30.031999 № 52 – ФЗ (ред. от 28.11.2015) «о санитарно – эпидемиологическом благополучии населения» 3. ГОСТ 31985-2013. Услуги общественного питания. Термины и определения.- Введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 №191 4. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Классификация и общие требования. Введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 №1676 5. ГОСТ 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 №514 6. ГОСТ 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.Утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 №515 7. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. Утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 №513 8. ГОСТ 30524.2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу» 9. СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 13 июля 2001 г. № 18 [в редакции СП 1.1.2193-07 "Дополнения № 1"]. 10. СанПин 2.3.2. 1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая 2003 г. № 98. 11. Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 №132 12. Унифицированная форма утверждена постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 № 132. 13. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования / В.П.Золин. - М.: Академия, 2011. – 320 с. 14. Казначевская Г.Б. Экономическая теория: учебник для сред. проф. образования / Г.Б. Казначевская. – Ростов н/Д: Феникс, 2011. – 346 с. 15. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: учебник для сред. спец. учеб. заведений / М.Н., Куткина В.А. Кравцова. – М.: Деловая литература, 2012. - 552 с. 16. Никуленкова Т.Т., Яснина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: учебник – М.,КолосС, 2012. - 247с. 17. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лавриненко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания. М,: Колос, 2011. 18. Общественное питание. Справочник кондитера. Под общ. Ред. М.А.Николаевой, Н.И. Номофиловой. - М.: Экономические новости, 2013. – 640 с. 19. Подольский В.И. Бухгалтерский учет в общественном питании: учебник для сред. проф. учеб. заведений / В.И.Подольский, О.М.Бурдюгова. - М.: Академия, 2014. – 304 с. 20. Профессиональные стандарты индустрии питания. Т.1 / Федерация Рестораторов и Отельеров. - М.: Ресторанные ведомости, 2011. – 512 с.
Интернет- ресурсы: 1. Консультант плюс [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.consultant.ru/ (дата обращения: 19.04.2017) ПРИЛОЖЕНИЕ А Этапы производственной программы:
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Возрастной состав посетителей спорт-бара «John Potter’s».
ПРИЛОЖЕНИЕ В Анализ посетителей бара по половому признаку
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 74; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.116.77 (0.006 с.) |